Если вам когда-нибудь захочется добавить яркий акцент в макияж, то эта тушь несомненно поможет и удивит своей яркостью. Сегодня расскажу про объемную тушь для ресниц от белорусского бренда BelorDesign.
В какой-то день, насмотревшись красивых макияжей на пинтерест, мне безумно захотелось попробовать на себе красную тушь! Я искала исключительно бюджетный продукт с целью просто побаловаться и выйти раз-другой в люди с необычным для себя макияжем. Свой выбор остановила как раз на Bad Doll
Тушь заявлена как объемная, никакой доп. слюды и защиты от вскрытия на тубе не было (разве что наклейка со сроком годности). Щеточка силиконовая, на конце щеточки остается излишек продукта, его я дополнительно снимаю о горлышко тубы.
Текстура туши кремовая, чуть жидковатая, цвет насыщенный красный.
От туши я ждала такой плотности, чтобы она перекрыла родной цвет ресниц.
Вот что имеем: ресницы не длинные, путаются.
Чтобы немного приподнять их воспользовалась келлером.
Наношу первый слой, уже заметен оттенок, тушь не склеила ресницы, кое-где заметны непрокрасы, пока без комочков.
Наношу второй слой, тушь плотно покрыла цветом ресницы, но при этом начали образовываться комочки. Визуально ресницы выглядят чуть объемнее.
Так как тушь довольно жидкая, то ей требуется чуть больше времени, чтобы схватиться на ресницах. Если сразу посмотреть наверх — тушь можешь отпечататься на веке.
- В течение дня тушь не отпечатывается на веках, ведет себя хорошо, может чуть осыпаться, если нанести более 3х слоев, тут важно не тереть, а убрать все мягкой кистью, например. В ином случае получим красные следы в зоне осыпания.
- Стойкость хорошая, держится до демакияжа, яркость не теряет.
- Смывается тушь неплохо с ресниц, но может размазываться по коже. Лучше всего удалять тушь гидрофильным маслом.
- Могут появляться комочки при наслоении, более двух слоев лучше не наносить, либо дополнительно прочесывать ресницы щеточкой.
- Дает небольшой объем ресницам, не склеивает их.
- А еще у бренда довольно большая линейка цветных тушей, насколько я знаю, там есть и фиолетовая, и желтая, и бирюзовая :)
А вот один из макияжей и общий вид
В целом я осталась довольна тушью, доступная цена, яркий оттенок, неплохо выглядит на глазах и носится хорошо. На особый случай, когда хочется чего-то необычного — самое то!
Мой телеграм-канал, где я рассказываю о косметике и просто о своей жизни t.me/saml_blog
Присоединяйтесь!
Сама удивилась как необычно и прикольно она смотрится
У меня были всякие цвета, но соло на себе цветные туши не очень люблю.
Но вот один из любимейших оттенков — Промэйкап Лаб в клюквенно-брусничном оттенке
Загуглила, очень красивый оттенок у Промэйкап Лаб👍
Если любите эксперименты или яркие акценты, то попробовать точно стоит :)
Но у меня бирюза и желтея без дела лежат сколько лет уже
На вас очень понравилось, Даша! 🥰
Да, мне все же тоже привычнее базовые оттенки (черный/коричневый), а эта тушь под настроение иногда 🙂
Думаю, получится необычный эффект :)
Спасибо за наводку👌
Спасибо за идею :)