Всем доброго дня, мои читатели❤️
Сегодня расскажу о новинке от Vivienne Sabo из летней лимитированной коллекции Lemon Citron 🍋
Хайлайтер Lemon Citron в оттенке 01
Обожаю свою кожу после отпуска на море.
Экваториальное солнце щедро дарит порцию новых веснушек и красивый бронзовый загар, который выравнивает тон кожи, придает свежесть, а веснушки придают образу игривость.
И эта классная возможность пару месяцев после обходиться без тонального средства, пудры, консилеров и прочего.
Кожа в загаре выглядит красивой и без них.
Только лишь хочется подчеркнуть свежий загар и слегка придать сияния.
Вот тут выходит на сцену хайлайтер. Мой единственный продукт для мейкапа на ближайший месяц, пока загар будет свеж.
В этот раз я выбрала тёплый золотистый хайлайтер из новой лимитки от Vivienne Sabo Lemon Citron в оттенке 01
Летний дизайн и этот лимончик покорили моё сердце ❤️ купила и положила в свою морскую косметичку
Я искала именно монохромный хайлайтер, вот эти все бензиновые переливы всех цветов радуги я не воспринимаю и не люблю, нужно было именно тёплое золотистое сияние с мелким-мелким шиммером и мерцающим финишем.
Упаковка:
6 грамм, компактная упаковка прозрачная откидная крышка.
Летний солнечный дизайн покоряет с первого взгляда и отсылает не то к лимончику, не то к солнышку, мило и по-летнему.
Форма продукта:
Запечённый хайлайтер, плотно спрессован в рефиле, хорошо переживёт путешествие и тряску в чемодане.
У меня есть яблочко от Vivienne Sabo, Pomme Empoisonne, которое при визуальной плотности раскрошилось в щепки. Упаковка слабовата и не совсем удобная в плане открыть/закрыть.
Этот же Limon Citron твердый орешек)
Мой опыт использования:
При своей плотности, хорошо набирается кистью и полируется, не подчеркивая поры, важно лишь наносить на увлажненную кожу для ровного блика.
Пробовала наносить на пудру, не понравилось. Буду, как и планировала носить на голой коже.
По мне так это идеальный вариант для того, чтобы подчеркнуть загар и мои новые веснушки
Нежный мерцающий финиш, не кричащий, который, как говориться, видно из космоса. без крупных блесток
И в качестве бликов на веках, спинке носа, над губой отлично подойдет
Идеальные акценты, чтобы подчеркнуть поцелуй солнца 🌞
Стоимость: около 500р
Моя оценка 10/10
Хайлайтер Vivienne Sabo Lemon Citron 01
теперь мой идеальный образец летненго монохромного хайлайтера.
А вы какие хайлайтеры используете на загар, буду рада, если поделитесь в комментариях своими любимчиками.
Благодарю за внимание и надеюсь была для вас полезной ❤️
Вот умеют они делать рабочие хайлайтеры.
Веснушки ооочень вам идут и украшают)
Что касается хайлайтера, он очень красив на ваших пальчиках, но на лице мне не очень понравился.
Мне показалось, что он нарисовал на вашей коже рельеф, которого нет.
Возможно, так я увидела на фото, что он немного грубоват, а в жизни он выглядит более гладким.
А вообще я летом тоже люблю покупать какую-нибудь косметику в именно «летнем» дизайне и пользоваться ей только в летний период, потом убирать и снова доставать уже в следующий теплый сезон: такие вещицы будто хранят в себе ту самую летнюю атмосферу, солнечное настроение, воспоминания об отдыхе и т.д., и у меня к ним особое отношение, не как к обычной повседневной косметике)) 🌞
согласна, точно такие же чувства у меня с летними лимитками😍 а ещё я люблю ароматы якорить с отпуском и воспоминаниями, каждая страна-свой аромат.
Вот там точно стоит вдохнуть-эффект присутствия 100%,
это называется феномен Пруста,
снова окунаешься во всю эту атмосферу🤗
А хайлайтер я уже потрогала вживую — он очень нежный и совсем не крупный. Блесточки там такие красивые, мерцающие. У меня есть хайлайтер от Вивьен Сабо в плоской прямоугольной розовой упаковке (там 2 оттенка) — очень тонкие, атласные. Мне кажется, «лимончик» такой же по текстуре, только в другой упаковке.