Всем привет! Сегодня хочу рассказать о любопытной сыворотке с очень богатым составом от корейского «дедушки», как прозвали его у нас, Dr. Misimou. Здесь и чёрная икра, и дамасская роза, и лопающиеся пузырьки кислорода, и столько всего, что лучше посмотреть сразу весь состав.
О бренде Dr. Misimou
Известно у нас крайне мало. Я очень люблю почитать и поузнавать об истории создания брендов, об основателе и тд. Но всё, что нашла по крупицам — бренд создан корейским дедушкой-химиком :) Продукты содержат рецептуры с запатентованными формулами, и их высокая эффективность клинически доказана. Производится на основе натуральных ингредиентов.
Страна-производитель: Южная Корея
Объём: 30 мл и 100 мл
О моей коже
35 лет, есть жирный блеск, расширенные поры, покраснения и немножечко постакне
Упаковка
Сыворотка была упакована в простую картонную коробочку.
Сам флакон красивый, пластиковый, под металл. Имеет прозрачную крышку-ограничитель и дозатор.
Одного нажатия полностью хватает для всего лица, ещё одного — для шеи. Знаю, что по отзывам у многих механизм начинает глючить спустя некоторое время, но с моим все в порядке.
Продукт и применение
Сыворотка прозрачная, гелеобразная. Имеет ярко выраженный натуральный аромат гидролата розы, я не фанат, но и не сильно против) Некомедогенная. Наносить стандартно после очищения и тонера.
Распределить на коже лица и шеи и дождаться появления белой пены. Когда все пузырьки немного полопаются и пена осядет, аккуратно распределить остаток средства. Сначала сыворотка обогащает кожу кислородом, а затем восполняет питательные вещества и витамины.
Сыворотка немного липкая сразу после нанесения, но легко и быстро впитывается, комфортна в применении.
Использовать можно утром и вечером. На удивление, она довольно экономичная, 30 мл можно растянуть на 2-3 месяца.
Эффективность
Даже после пары применений кожа лица упругая, увлажнённая, напитанная и светится изнутри, я люблю такой эффект)
Мои привычные сыворотки более легкие и имеют менее богатый состав, здесь же есть ощущение полноценного крема. Используя её утром, наносить ничего больше не хочется. Но пользуюсь ей теперь только вечером, потому что хочется такой более эффективный и действующий продукт именно на ночь, а утром что-то попроще и полегче.
Про уменьшение морщин сказать сложно, так как использую много косметики в комплексе, но вижу в целом, что кожа моя становится более ровной и гладкой. Сейчас пользуюсь сывороткой в паре с кремом Skin1004 Probio-Cica Enrich Cream
Пару раз случались у меня промахи в использовании — наносила сыворотку после применения умывалки с кислотами. Кожа реагировала красным цветом. Когда я, наконец, уловила связь, то перестала совмещать эти средства и такого больше не повторялось.
Про состав
Мощный и главный анти эйдж компонент в составе — экстракт чёрной икры. Активирует выработку коллагена, убирает заломы, насыщает влагой клетки кожи. Гидролат дамасской розы успокаивает и увлажняет кожу, регулирует работу сальных желез. Ниацинамид, на который, к сожалению, у многих есть негативная реакция, успокаивает кожу, убирает шелушения и сухость. Мне данный компонент очень подходит. Любимая центелла азиатская от раздражений, воспалений и для поддержания молодости кожи. Маточное молочко — антиоксидантная защита, комплекс пептидов (4 вида) для синтеза коллагена и эластина, полимолочная кислота (разглаживание морщин) и множество различных экстрактов.
Полный состав ниже (нажать на колбу):
Мне сыворотка досталась в составе бьюти-бокса, стоимость указана для варианта 30 мл. Есть сложности с покупкой в России, хоть и существует официальный магазин. И что меня возмущает — даже в этом магазине не удосужились сделать раздел «О бренде».
Если подытожить
Не знаю, радоваться этому факту или нет, но с апреля я могу смело писать в ветку 35+ 😀 Поэтому, тем, кому около того и больше, могу рекомендовать присмотреться. Не уверена, что в ближайшее время буду сама повторять данную сыворотку, но это исключительно из-за цены. Кстати, 100 мл стоит около 15000 р. 😱 «Здрасьте, приехали», как говорит мой трёхлетка, я пока морально не готова)
А по действию на кожу у меня нареканий нет — сыворотка классная, кожа благодарная, напитанная и увлажненная.
Как вы относитесь к сывороткам с таким богатым составом? Или это только мне так кажется) Буду рада мнениям, а если пробовали — тем более :)
Спасибо, что заглянули! ^^ Женя
Спасибо за интересный обзор.
А у вас какой тип кожи?
Я чё-т сыворотку эту в сторону отставила, сейчас думаю, почему 🤔 по-моему, липкая и дозатор выдаёт, только если держать строго вертикально флакон. Надо заканчивать её, хуже не делает и ладно. Кстати, на тонер она не пузырится, на чистой коже — да.
Новую брала, да)) Пока не знаю, с чего начать, потому что всё есть Сыворотки с витамином С интересуют больше всего, наверное
Про дозатор — с моим всё замечательно даже горизонтально) Но косяк у производителя явно есть, раз многие жалуются
Наношу сыворотку на тонер-водичку, сейчас на этот — всё прекрасно пузырится и нет липкости! Возможно, дело в уходе, который идет до неё?
А так, всё остальное тоже понравилось, но если год назад был прям восторг, осень — просто хороший. Какой сейчас — посмотрим!
Севеки после отзывов на Косметисте тоже хочется попробовать) Надеюсь, у тебя получится подружить их 😁
Визуально они, конечно, прекрасные! Осенняя такая же была, но с деревом гинкго 😍
Я из этой не знакома с фирмами совсем, разве что Juice to Cleanse, но маска-то интересует меньше всего)) Посмотрим, как остальное, надеюсь, что порадует)
Я ни с чем не знакома тоже, кроме скатки, которая миниатюрой там. В общем пока у меня в ходу мочалка :). Мочалка нравится :). А так очень любопытно попробовать, тоже хочется надеяться что порадует.
Точно, скатка ещё! Ну она мелкая, я забыла) Мочалка хороша, согласна
Флакончик классный, согласна) Хотя с моими остальными не мэтчится 😁 но ванную комнату украшает