Я на, можно сказать, на косметической диете уже давно. Я просто поняла, что за всеми новинками не угнаться, а лицо одно. Особенно дело касается продуктов для губ. По большей части я пользуюсь бальзамными или очень комфортными матовыми тинтами. .
Но весь поднявшийся хайп из-за корейских тающих бальзамов не оставил меня равнодушной. Я терпела долго, и вот решилась. 😂 Просто это моя самая любимая текстура в продуктах для губ. Помады, блески — кому это нужно, когда есть бальзамы с влажным эффектом? Настолько влажным, как в этом корейском бальзаме.
Как по мне, текстура действительно уникальная! По виду — бальзам для губ, в деле — как блеск для губ. Как они умудрились поместить жидкий блеск для губ в форму стика? Такое пропустить нельзя, обязательно нужно попробовать. 😆
На вид — обычный бальзам для губ. Но магия начинается при соприкосновении с кожей. Бальзам и правда будто тает.
Я взяла самый базовый оттенок — бежевый, т.к именно такой оттенок у меня из коллекции выпал. На самом деле он розовее, не такой коричневый, как в стике. Или просто из-за его полупрозрачности видна розовинка кожи.
Поэтому на губах он выглядит больше розовым, хотя и придает некий карамельный подтон. Но это точно не коричневый оттенок, так что не стоит бояться тем, кто не любит теплый подтон в помадах.
Бальзам достаточно липкий, возможно, засчет этого стойкость не такая уж и плохая. Держится где-то пару часов, спокойно переносит напитки. Бальзамная влажность остается, оттенок уходит быстрее.
Бальзам не сушит, я бы даже сказала, что есть некое увлажнение, но мои губы не страдают от сухости.
Очень нравится этот эффект на губах и суперлегкое использование.
Настолько в восторге, что заменила бы все свои продукты для губ на этот, прикупив остальные оттенки. Минусов не вижу, хайп считаю оправданным. 😀
Оценка: 5+
Цена: $10
Но выглядит он красиво)
Решила, что как закончу 5 блесков — куплю его)
А цели ставить полезно, я тоже избавилась от парочки (почти закончила), поэтому решила, что возьму новый.
Я в числе фанатов этих бальзамов, обожаю!