18.05.2024

Лак Buttrerfly Kisses от Cadillacquer Handmade Nail Polish

Этот лак вышел в летней коллекции 2023 года.

Цвет базы лака — коралловый с видимой розовинкой. Слюда в бутыльке переливается из розового в золотой, но на ногтях чаще сверкает золотым. Слюда дает внутреннюю золотую подсветку, за счет этого лак выглядит очень ярким огненно-красным, розовую компоненту почти не видно. На улице лак светится, как неон.

По текстуре — креле. Перекрывает в два слоя ногтевую пластину, возможно, за счет слюды, которой очень много.

Кисточка удобная, с закругленным срезом.

Финиш резиновый, как у неоновых лаков. Без топа выглядит некрасиво. Слюда гладкая, не создает рельеф, одного тонкого слоя топа-сушки будет достаточно.

Сохнет хорошо.

Стойкость хорошая, 5 дней.

Снимается легко, слюда не пристает к ногтям.

На мне два слоя лака под слоем топа-сушки:

Имеет формулу 5free.

Сделано в Швейцарии.

Объем — 15 мл.

Цена — 1550 руб.

Оценка-5 ❤️❤️

Спасибо за внимание! :)

Nataxa777 18 мая 2024, 10:32
Ну очень хорош. Беру на заметку.
foramini 18 мая 2024, 14:11
Лак очень классный ??
Alena_Bliss 18 мая 2024, 10:40
красавчик :) похож на мой нежно любимый BOW Grim Heart :) интересно, прошло 10 лет с выхода той коллекции и слюда снова в тренде — как все циклично :)
foramini 18 мая 2024, 14:10
Grim heart красавец! Мне кажется Bow вообще от слюды далеко не уходили все это время, я от неё периодически устаю, потом опять нравится)
NatellaBeauty 18 мая 2024, 11:45
Какой хорошенький, огненный
foramini 18 мая 2024, 14:05
Красавец ❤️❤️
DieOlga 18 мая 2024, 11:56
Просто огонь ? И слюда в нем горит.
foramini 18 мая 2024, 14:05
Согласна! Он прям светится изнутри
Irene_blago 18 мая 2024, 12:53
Крррасивый какой   Слюда меня очаровывает в этой коллекции
foramini 18 мая 2024, 14:04
Да, я от вашего фиолетового без ума   Но вспомнила при написании поста, сколько они тогда стоили, и поняла, почему у меня его нет
alepa 18 мая 2024, 17:54
Ну до чего же прекрасный!?
foramini 18 мая 2024, 23:36
Полностью согласна! ❤️
JJlovesmakeup 19 мая 2024, 06:43
Идеально!)))
foramini 19 мая 2024, 10:34
Спасибо!?
Olgagavlovich 19 мая 2024, 22:17
Вот такие красные обожаю❤ как ему хорошо со слюдой) очень красиво вы его показали ?
foramini 20 мая 2024, 09:12
Большое спасибо! ?Да, огнище просто?! А какой красивый фиолетовый со слюдой в этой коллекции
Olgagavlovich 20 мая 2024, 09:30
Я вижу, что много девочек хвалят эти лаки, но я как-то никак не доберусь их попробовать) глаза разбегаются?
SPF для лица с шиммером11Дорогие девушки, Посоветуйте, пожалуйста, spf для лица, но, чтобы был с шиммером. Хочу на лето именно такой формат. Рассматриваю все варианты. Заранее... Ортопедические стельки - где/какие лучше?12Собственно, вопрос в заголовке) Москва. Проблем острых именно со стопами особо нет, только косточки. Но ноги устают сильно, немного беспокоит одно кол... Витамин д3+К219Дамы, посоветуйте фирму витамина дз+к2, чтобы пить всей семьёй. Пили orzax, но там масло прогоркло быстро, находясь в холодильнике. И как-то медленно... Ищу мягкий шампунь для блонда14Доброго дня) Подскажите, пожалуйста, хороший мягкий шампунь, чтобы не сушил поврежденные волосы. Я осветляюсь суперблондом, но волосы тонкие и всегда... Ищу красную краску для бровей6Всем привет. Собственно, запрос в названии :) я крашусь пигментом вот в такой красный. Давно хочу и брови в красный оттенок красить, но найти ничего н... Как вы считаете?7Очень хочу попробовать Elemis Pro-Collagen Energising Marine Cleanser и /или Sothys Purifying Foaming Gel. Кожа чувствительная, комбинированная, обезв... Выбор робота - мойщика окон27Всем привет! Майского, теплого настроения всем)) Поделитесь пожалуйста опытом, на что нужно обратить внимание при выборе данного робота и посоветуйте... Посоветуйте , пожалуйста какую косметику выбрать4Здравствуйте! Кто пользуется или пользовался косметикой Elemis, Sothys, Institut Esthederm, Juvena. На что лучше обратить внимание. Какая косметика из... Рестораны / кафе в Петербурге, где комфортно с детьми4Дорогие соседи по Косметисте, прошу совета (и адресов) в Петербурге. Собираюсь ехать в свой день рождения и ищу место, где будет комфортно «празднично... Посоветуйте некомедогенный крем с SPF 50+13Для меня самый некомедогенный долгое время был Biore, но там спирт. И что-то в последнее время много подделок попадается. Может, кому-то попадалось чт...