Китайский уход за пористыми осветлёнными волосами.
Kharisma Voltage давно на нашем рынке, думаю, многие уже что-то попробовали. Мой набор собрался постепенно. Сначала я купила кондиционер и в подарок получила миниатюру шампуня. Шампунь очень понравился, а кондиционер надолго завис в ванной в категории «поверхностные силиконы». В том смысле, что он не восстанавливал изнутри, а только разглаживал снаружи.
А потом я докупила маску и шампунь, и тут оказалось, что именно полный набор и даёт задуманный эффект восстановления. Ну кто бы мог подумать ))))
Объёмы у бренда большие, это стационарные флаконы, которые хорошо встают на угол ванны. Помпа выскакивающая, работает до последнего, но когда кондиционера у меня осталось около 30 мл, пришло переворачивать флакон. Но в итоге я его добила полностью.
Аромат у аргановой серии приятный сладковатый, ненавязчивый, на волосах не остаётся.
Kharisma Voltage Argan Oil Renewing Shampoo
Мягко очищающий, увлажняющий и оживляющий шампунь для нормальных, сухих и поврежденных волос.
Это сульфатный шампунь с маслом арганы.
Прозрачный и густой, в ванну сквозь пальцы не убегает. Вот такого количества мне хватает с лихвой, чтобы хорошо промыть волосы.
Шампунь отлично промывает голову и волосы и сразу их напитывает. Волосы как будто увлажняются и становятся более наполненными, более плотными, менее хрупкими. Этот эффект я оценила ещё на этапе миниатюры. Очень подходит моим пористым волосам.
Шампунь не спутывает волосы, не вымывает их до скрипа, не сушит совсем.
Легко выполаскивается.
Но. Может в итоге немного утяжелять волосы, и ускорять загрязнение. Не критично, но всё же. Для жирной кожи головы может не подойти.
Мне подошёл очень хорошо, стал любимчиком.
Цена 600-800 руб за 800 мл.
Срок тестирования более 3 месяцев
Оценка 5!
Kharisma Voltage Argan Oil Renewing Daily Treatment Pack
Маска восстанавливающая с маслом арганы
Здесь полимеры, силиконы, масло арганы. Плохие консерванты, но средство смываемое, я закрыла глаза.
Маска между кремом и флюидом, легко распределяется по волосам.
Сначала про упаковку. Я была уверена, что это неудобно. Оказалось — показалось.
Пакет можно приткнуть куда угодно. Крышка легко откручивается и закручивается.
Маска хранится без доступа воздуха.
В итоге именно такой упаковкой я осталась очень довольна.
Маска проникающая, напитывающая, заполняющая пустоты волос. За счёт этого пористые волосы опять становятся эластичными, мягкими, кончики восстанавливаются.
Но маска конкретно масляная, и ей можно легко перенасытить волосы, утяжелить и ускорить засаливание. Они могут прямо сразу могут не до конца просохнуть во время укладки, как будто пропитаны чем-то.
Надо подбирать дозу и делать пропуски…
Но в целом, для сухих и пористых волос эта маска подходит. Особенно если не жалко объём.
Цена 600-800 руб за 500 мл.
Срок тестирования более 3 месяцев
Оценка 5
Kharisma Voltage Argan Oil Renewing Conditioner
Восстанавливающий кондиционер с маслом арганы
Здесь тоже силиконы и масло арганы. И тоже плохие консерванты :)
Выскребла остатки с донышка, флакон 800 мл закончила полностью.
Кондиционер очень силиконистый, скользкий.
Это покрывающее средство. Волосы он не восстанавливает, внутрь почти не проникает. Я поначалу разочаровалась, какой он бесполезный, и добавляла его вторым этапом к слабым маскам.
И так он мало-помалу ополовинился.
А вот когда я купила весь комплект, тогда всё встало на свои места.
Маска проникающая, а кондиционер обволакивающий. И в тандеме они отлично восстанавливают волосы.
После кондиционера волосы гладкие, мягкие, послушные.
Я постоянно пишу — мягкие. Но волосы с этим уходом сохраняют живость, не никнут.
Так что кондиционеру — зачёт.
Цена 600-800 руб за 800 мл.
Срок тестирования — полный флакон, больше года.
Оценка 5
Волосы на фото после ухода всеми тремя средствами. И плюс пенка для укладки.
А вот здесь покажу, насколько уход насыщенный. Добавила на кончики силиконовое масло — и это было слишком, сразу утяжелила кончики. Система Kharisma Voltage Argan Oil Renewing сама прекрасно справляется.
Итого. Применять лучше комплексом. Для пористых поврежденных волос подходит, но очень питательный уход в итоге, надо делать на это поправку, так как легко перенасытить волосы.
Самый самый в системе — шампунь. Я его использую и с другими масками.
Девушки, знакомы с Kharisma Voltage? Что пробовали, какие впечатления?
Спасибо за внимание к моему обзору!
Я — Вера :)
Больше о доступной эффективной косметике у меня в ТГ-канале :)
Красивые волосы и укладка, Вера 😍
Красивая укладка и волосы ❤️
А еще я люблю в пакетах средства, мне удобный формат для хранения, чаще всего покупаю, если есть выбор.
Да, я тоже аргановое масло для волос люблю. И кокосовое.