Всем добрый день! Моя трёхнедельная поездка в Минск завершилась и я привезла с собой очень много всякого, что складывала к себе в избранное и не имела возможности купить. Именно поэтому в моей косметичке для путешествия не было никаких средств для глаз кроме туши и геля для бровей.
Девочки, сразу хочу поблагодорить всех, кто не остался равнодушным и прокомментировал мой пост о сборе косметички. Сборы — дельце хлопотное, можно легко забегаться по дому и что-то забыть. Я получила огромное количество советов и напоминаний о том, чего не хватает. В итоге мне всё пригодилось и не было ничего лишнего. Вы потрясающие!
Сейчас покажу, что купила, успела оценить и внедрить в повседневные бысто-макияжи. Для обоих макияжей я использую базу под тени, 2 вида теней и палец — 1штука.
Перый вариант макияжа
Для первого макияжа беру матовые тени Luxvisage Matt Tint в оттенке 103 Nude Beige и сатиновые Luxvisage Satine Nude в оттенке 201 Ivory.
Вот такие у меня получились свотчи у окна в пасмурный день.
Тени наношу пальцем, мне так удобнее и быстрее. Сатиновые полупрозрачные тени я наношу сразу на подвижное веко и распределяю пальцем. Затем набираю матовые тени на тот же палец, равномерно распределяю и убираю излишек о тыльную часть руки, прибиваю их в складку и тушую остатком. Кисточкой почему-то получаются пятна с матовыми. Всё занимает буквально пару минут. Если получилось неровно или ассиметрично, просто подчищаю сухой ватной палочкой.
Второй вариант макияжа
Второй макияж делаю аналогично, но с двумя другими оттенками: Luxvisage Matt Tint в оттенке 105 Ash Lilac и сатиновые Luxvisage Satine Nude в оттенке 203 Powder Rose.
Вот такие мгновенные макияжи я себе придумала с жидкими тенями от Luxvisage. Пробовала носить все тени и соло. На базе все тени держатся до ночи великолепно, без базы сатиновые к обеду собираются в складке, а матовые хорошо себя ведут и без базы. Покупкой очень довольна, разделяю чувства всех, кому нравится этот продукт.
Спасибо, что дочитали пост до конца! Желаю нам всем почаще встречать такие жемчужины в горах косметики!
Кажется, мне нужны эти сатиновые тени…
Отличные тени, макияжи люблю такие)