28.05.2025

L'oreal Glow Paradise 906 Blush Fantasy - бальзам или помада?

Все уже высказались по поводу этого шедевра L'oreal, собралась, наконец-то, и я встравить свои пять копеек. Фото были заначены в черновиках еще прошлой весной :)

Отмечу, что я люблю бальзамные помады и при случае всегда их выбираю. Люблю за то, как они смягчают и разглаживают губы, как они блестят и добавляют объем. Плюс они ухаживают за губами.

С такими ожиданиями я подошла к L'oreal Glow Paradise.

Оттенок выбирала онлай, но сделала ставку на Blush — и не прогадала. Все, что называют Blush, мне подходит по оттенку, проверено не единожды.

Оформление, конечно, на высоте, даже с учетом того, что невысокая цена помады в упаковке видна.

Свотчи на руке сразу насторожили. Видно, что на ровной поверхности помада наносится неоднородно, комкуется.

А вот оттенок порадовал — сложный розово-коричневый с нейтральным подтоном, возможно, чуть больше теплый.

Кое-какой блеск покрытия на свежих свотчах прослеживается. Но не обольщаемся.

На губах с контуром каранадшом.

Неровно ложится помада, приходится ее как-то специально притаптывать и разравнивать, добиваясь однородного покрытия. При этом первое время она лежит подвижно, и если помять губы, покрытие может заплешивить.

Шелушения подчеркивает.

Поначалу немного блестит, а потом начинает впитываться и тускнеть.

Впитывается, но не смягчает губы и вообще за ними не ухаживает. Постепенно губы стягивает.

Наслаивание не всегда хорошо переносит, если совсем впиталась и стянула губы, лучше снять салфеткой и накрасить заново. Если попытаться обновить по старому слою, получится комковатая каша.

В общем, по поведению и по внешнему эффекту это не бальзамная помада, а обычная, только как будто разведенная чем-то, менее насыщенная и кроющая.

А вот с цветом я угадала. И именно поэтому при всех претензиях к помаде прошлым летом я ее активно носила, она подходила под любую одежду, под любой макияж. И примерно половину стика я израсходовала. Правда, потом купила действительно бальзамную помаду Luxvisage 104 максимально похожего оттенка и пересела на нее.

В общем, цвет много значит и может примирить с не очень хорошими ТХ.

Фото с общим образом, фото весны 2024, сейчас я несколько иначе выгляжу.

Цена 400-600 руб

Оценка 4-

Девушки, кто знаком с этой помадой, носите?

Спасибо за внимание к моему обзору!

Я — Вера :)

extremely_interested 28 мая 2025, 14:06
Я тоже взяла этот оттенок и мне не понравилось…
Не тянется рука к нему.
Vera0305 28 мая 2025, 14:37
Когда я нашла такой оттенок в более удачной текстуре, я эту помаду тоже забросила.
panybatsievskaia 28 мая 2025, 14:12
У меня 193, ношу всю весну не переставая. Наношу кистью. Контур и подложка карандаш.
Удачная линейка получилась
Vera0305 28 мая 2025, 14:37
Рада, что вы нашли к ней подход.
JJlovesmakeup 28 мая 2025, 15:42
Согласна, не самая лучшая помада, а вот цвета в линейке красивые, сложные)))
Vera0305 28 мая 2025, 15:43
Да, оттенки роскошные 👌 редкие.
VelvetCocoa 28 мая 2025, 16:41
Я взяла Mulberry extatic или как-то так название, ощущения те же, но оттенок мне очень уж нравится, ношу
Vera0305 28 мая 2025, 16:51
Вот та же история. Оттенки у этих помад очень красивые… Терпим :)
Idoneya 28 мая 2025, 17:16
Мне она нравится, пользуюсь с удовольствием. Цвет то что надо
Vera0305 28 мая 2025, 17:23
Рада за вас
Vasilechek55 28 мая 2025, 17:54
В этом оттенке помада отличная. На мне оттенок похож на корейский бальзам Rom&nd в цвете Kaya fig, но лореаль на губах ощущаю полегче. Были 642 beige eden и 111 — ложатся плохо, суховаты, хотя когда красишь вроде бы нежные, хорошо скользят по губам.
Vera0305 28 мая 2025, 18:38
А попробуйте Люксвизаж 104. Цвет такой же, а качество на порядок лучше.
femalecode 28 мая 2025, 18:27
Как вы верно подметили, что помада не бальзамная, а будто разбавленная. У меня такие же впечатления от нее, хотя возлагала большие надежды, и цвета в линейке симпатичные.
Vera0305 28 мая 2025, 18:39
Вот-вот. Рядом с бальзамными не стояла.
Elena Piskunova 28 мая 2025, 21:34
Аналогично. Лежит без дела, рука к ней не тянется. Люксвмзаж на губах комфортнее!
Vera0305 28 мая 2025, 22:05
Какой оттенок Люксвизаж взяли?
Elena Piskunova 28 мая 2025, 22:33
103 и 104.
Vera0305 29 мая 2025, 10:44
О! 104 моя любовь 😊
Elena Piskunova 28 мая 2025, 21:36
Люксвизаж!
msolya 29 мая 2025, 01:53
Прямо слово в слово описали мои мысли насчет этой помады)
Я вообще не поняла, откуда в описании помады «бальзамность». У меня это обычная помада, там сатина-то нет особо, ни малейшего отблеска. Если на губах какая-то малейшая сухость (про шелушения я вообще молчу!), то усё, сушите весла! Не ляжет. Какая же это бальзамная помада…
Пользуюсь, потому что оттенки хороши.
Vera0305 29 мая 2025, 10:45
Абсолютно так же. Оттенки подкупают.
Но есть ещё истинно бальзамные Luxvisage 👌
TatyanaGru 29 мая 2025, 06:12
У меня такое же впечатление от этой Лореалевской помады. Плюсую за люкс визаж в зелёном тюбике.
У меня помада Лореаль в 191 оттенке и Люксвизаж в 102. На фото Люксвизаж слева
Vera0305 29 мая 2025, 10:46
На свотчах уже видно, что Лореаль комкуется, а Люксвизаж ложится гладко…
Красивые оттенки оба 🌹
Lillimarie 29 мая 2025, 10:30
У меня 2 оттенка этой помады, оба неплохие и мне идут, но я не могу их носить! Помада настолько сушит мои губы, что это просто кошмар какой-то… После её использования хочется нанести какой-то бальзам, чтобы убрать сухость и стянутость губ. Ну это же не нормально? 🙄
Vera0305 29 мая 2025, 10:47
Ненормально, конечно. Одно расстройство.
Lillimarie 29 мая 2025, 11:29
Кстати, их линейка матовых помад в тонком чёрном стике ведёт себя гораздо лучше этих так называемых бальзамных. У меня 4 оттенка матовых и все их я ношу с удовольствием, не ощущая какого-либо дискомфорта. Удивительно.
Vera0305 29 мая 2025, 11:42
Надо взять на пробу. Я не фанат матовых, но иногда ношу…