Всем привет! Кремы от Vichy всегда были моими фаворитами среди уходовой косметики. Я всегда использую их, затем делаю перерыв и снова к ним возвращаюсь, потому что действительно вижу от них эффект, но не хочу, чтобы кожа к ним привыкала. Сегодня речь пойдёт о дневном креме Liftactiv Supreme.
Производитель-Франция.
Объём — 50 мл.
Подходит для любого типа кожи.
Баночки у Vichy всегда шикарные — из толстого стекла, достаточно тяжёлого. Очень бы хотелось, чтобы этот крем находился в баночке с дозатором, но увы. Крышка хорошо раскручивается и закручивается.
Аромат у крема очень нежный, косметический. Ощущается при нанесении и несколько минут после.
Текстура у крема легкая, кремовая, легко наносится и распределяется. Полностью впитывается минуты через три. Не конфликтует с тональным кремом. Если переборщить с ним, может немного скататься на висках. Не оставляет липкости.
Производитель обещает, что крем уменьшит морщины и сделает кожу более упругой.
Активные ингредиенты:
- Рамноза 5% — успокаивает и питает кожу, обладает антивозрастным действием.
- Неогесперидин (экстракт кожуры красного грейпфрута)- антиоксидант, придает коже упругость.
- Аденозин — разглаживает морщины, убирает тусклость кожи.
- Кофеин — увлажняет, уменьшает покраснение и раздражение.
- Вулканическая вода VICHY — укрепляет и восстанавливает кожу.
После крема кожа очень мягкая, нежная, выглядит более отдохнувшей и сияющей. В тандеме с ночным кремом действительно виден лифтинг-эффект. Морщин у меня немного, но есть одна межбровная, которая становится намного меньше, только после применения кремов от Vichy.
Всем спасибо за внимание!)
Я-Оля)