17.04.2024

Уход от Icon Skin: Multi-active cream Vitamin C Radiant и Anti-age night cream Soft Peel

Всем привет! Бренд Icon Skin достаточно известный, но я познакомилась с ним недавно. У меня закончился мой уход и мне надо было срочно приобрести дневной и ночной крем. Обещания производителя меня очень заинтересовали и я решила попробовать их кремы.

Multi-active cream Vitamin C Radiant, 30 мл, Россия.

Если не держать в руках этот крем, он выглядит достаточно дорого и красиво, но на самом деле-это обычный лёгкий пластик. Дозатор работает хорошо, хотя доверия он не вызывал. Минус упаковки-это то, что крем не домазать до конца, так как он не открывается и не видно сколько крема осталось.

Аромат-свежий, немного цветочный, не раздражающий, через несколько минут после нанесения не ощущается.

Текстура — лёгкая, отлично наносится и распределяется. Впитывается очень быстро.

Производитель обещает, что крем увлажняет кожу, выравнивает тон и делает кожу упругой.

Активные ингредиенты:

1. Витамин С-осветляет кожу, стимулирует синтез коллагена и эластина.
  2. Экстракт австралийской сливы− усиливает сияние и яркость кожи, уменьшает выраженность морщин.
  3. Морской коллаген-увлажняет.
  4. Пептиды-повышают упругость кожи.
  5. Гиалуроновая кислота-увлажняет кожу.
  6. Бетаин-увлажняет, успокаивает и смягчает кожу.
  7. Витамин Е- антиоксидантное действие.
  8. Пантенол-снимает раздражение, смягчает, увлажняет.

Крем отлично увлажняет кожу, не перегружает её, кожа после него очень мягкая и нежная. Подходит как база под макияж, так как он быстро впитывается, не скатывается, не оставляет белых следов. Не конфликтует ни с сывороткой, ни с тональным кремом. Я использовала его утром, так как вечером хочется больше питания.

1700₽цена
3 месяца, 1р/в деньиспользование
Тип кожи: Комбинированная кожа, обезвоженная кожа
Состав: Aqua, Cetearyl Alcohol, 3-O-Ethyl Ascorbic Acid, Glycerin, Hydrogenated Polyisobutene, Simmondsia Chinensis (Jojoba) Seed Oil, Caprylyl Methicone, C12-13 Alkyl Lactate, Potassium Cetyl Phosphate, Beeswax, Betaine, Squalane, Di-C12-13 Alkyl Malate, Glyceryl Stearate, Cetearyl Glucoside, Panthenol, Ammonium Acryloyldimethyltaurate/VP Copolymer, Dimethicone/Vinyl Dimethicone Crosspolymer, Hydrolyzed Collagen, Sodium Hyaluronate, Palmitoyl Tripeptide-5, Palmitoyl Tripeptide-1, Palmitoyl Tetrapeptide-7, Terminalia Ferdinandiana Fruit Extract, Dimethicone, Isohexadecane, Cetearyl Methicone, Stearyl Stearate, Microcrystalline Wax, Tocopherol, Beta-Sitosterol, Squalene, Butylene Glycol, Carbomer, Polysorbate 20, Sodium Lactate, Ethylhexylglycerin, Phenoxyethanol, Lactic Acid, Disodium EDTA, Parfum, Limonene, Butylphenyl Methylpropional, Hexyl Cinnamal.

Anti-age night cream Soft Peel, 30 мл, Россия.

У ночного крема упаковка точно такая же, как у дневного. На дозаторе есть защита от нажатия, если его повернуть.

Аромат тоже свежий и цветочный, но более интенсивный и держится после нанесения чуть дольше.

Текстура-средней плотности. Изначально я использовала его с сывороткой от Vichy и он очень не однородно и плотно ложился, оставлял белые следы, но сменив на другую, от Clarins, все эти проблемы исчезли. Впитывается минут 10-15, достаточно долго.

Наносится и распределяется легко.

Производитель обещает, что крем сокращает количество и глубину морщин, улучшает текстуру кожи, повышает упругость и тонус.

Сверху-ночной крем, снизу-дневной
Сверху-ночной крем, снизу-дневной

Активные ингредиенты:

1. Пептидный комплекс — повышает упругость и сокращает морщины.
  2. Комплекс кислот — обновляет кожу, выравнивает тон кожи.
  3. Гиалуроновая кислота — увлажняет.
  4. Комплекс аминокислот — стимулирует выработку коллагена и эластина.
  5. Экстракты драконовой крови и нима — оказывают восстанавливающее действие.
  6. Витамин Е — борется с возрастными изменениями.
  7. Витамин С — осветляет кожу, делает её упругой.
  8. Д-пантенол — снимает раздражение, смягчает, увлажняет.
  9. Витамин F — восстанавливает кожу.
  10. Аллантоин — снимает раздражение, успокаивает.

В начале я этот крем не оценила, не видела в нём ничего хорошего, но спустя время, я поняла, что утром кожа выглядит очень хорошо, она мягкая, напитанная и какая-то свежая. Единственный минус-есть небольшая плёнка с утра, смыть хочется, но нет ощущения парника.

1600₽цена
3 месяца, 1р/в деньиспользование
Тип кожи: Комбинированная кожа, обезвоженная кожа
Состав: Aqua, Glycerin, C12-13 Alkyl Lactate, Glyceryl Stearate, Propanediol, Propylheptyl Caprylate, Cetearyl Alcohol, Potassium Cetyl Phosphate, Mandelic Acid, Olea Europaea (Olive) Oil, Cetearyl Glucoside, Oryza Sativa (Rice) Germ Oil, Lactic Acid, Palmitoyl Tripeptide-1, Palmitoyl Tetrapeptide-7, Croton Lechleri Resin Powder, Ammonium Acryloyldimethyltaurate/VP Copolymer, Phenoxyethanol, Panthenol, Allantoin, Sodium PCA, Sodium Lactate, Arginine, Aspartic Acid, PCA, Glycine, Alanine, Serine, Valine, Proline, Threonine, Isoleucine, Histidine, Phenylalanine, Succinic Acid, Tartaric Acid, Malic Acid, Linoleic Acid, Linolenic Acid, Citric Acid, 3-O-Ethyl Ascorbic Acid, Tocopheryl Acetate, Ethylhexylglycerin, Neem (Melia Azadirachta Linn) Extract, Hydrogenated Phosphatidylcholine, Parfum, Butylene Glycol, Carbomer, Polysorbate 20, Citrus Limon (Lemon) Essential Oil, D-Limonene, Butylphenyl Methylpropional, Hexyl Cinnamal.

Мне кремы понравились. Только мне кажется, что цена на них немного завышена. Я не видела от них уменьшения морщин и сияния, но как базовые кремы для увлажнения и питания, они работают отлично.

Оба крема подходят для любого типа кожи.

Всем спасибо за внимание!)

Я — Оля)

Nare 17 апреля 2024, 19:54
Давно думаю, взять-не взять? Ваш пост подталкивает взять!
?
byanka89 17 апреля 2024, 20:31
Спасибо, что зашли!) Рада быть полезной❤️
Lemika 18 апреля 2024, 08:00
Я обожаю эту марку! Пользовалась средствами для сухой кожи. И упаковка просто класс!
byanka89 20 апреля 2024, 15:58
Согласна, хорошие кремики)
MorticiaAdams 20 апреля 2024, 15:37
пользовалась обоими — чудес не увидела, но и проблем не возникло. Нормальные кремчики, и да, наверно с витамином С понравился больше.
byanka89 20 апреля 2024, 15:59
Да, это хороший базовый уход, не более)))
sveta-peters 21 апреля 2024, 19:06
Тоже брала уход этой марки — обычный базовый, без восторгов, но и без претензий. Кстати, посмотреть остаток крема можно, верхняя блестящая часть отвинчивается как у обычного флакона. Механизм — лифт. Когда у меня перестал поступать крем через дозатор, я открыла и домазала его весь до последней капли.
byanka89 22 апреля 2024, 15:29
Спасибо большое). Я тоже снимала верхнюю часть, но думала, что под ней еще есть крем)) Тогда все претензии к упаковке сняты)
msolya 23 апреля 2024, 01:48
Были оба этих крема, оба повторяла. Крепкие хорошисты.
Крем с витамином С неплох, конечно, но из этой же линейки сыворотка бОльшее впечатление произвела. А вот ночной крем нравится, очень мягкое действие, при этом оно есть — утром кожа гладкая, мягкая, напитанная, не пересушенная, поры не забиты, и часто на всяких маркетплейсах он попадается по совсем бюджетной цене. Прям моя любовь)
byanka89 23 апреля 2024, 10:51
Сыворотка у меня в хотелках, еще хочу попробовать энзимную пудру))
Альтернатива лосьона-пилинга для тела6Добрый день! Ранее покупала лосьон-пилинг для тела Village 11 factory Aha 12% relax day exfoliating body lotion. Такой % кислот был ощутимый, пользова... Фильмы про отношения между мужчиной и женщиной44Всем привет! Посоветуйте, пожалуйста, фильмы про отношения мужчины и женщины. Красивые, интересные, возможно триллеры. Упор на зрелый возраст хотелось... Средство для снятия макияжа глаз (водостойкая тушь)11Дорогие девушки, Напишите, пожалуйста, чем снимаете водостойкую тушь? Рассматриваю все варианты, главное чтобы работало. Неожиданный парфюм на лето (весну)18Всем привет! Я опять с парфюмерным «поболтать». Хочу купить себе парфюм на весну-лето и ищу рекомендаций. Почему в заголовке указано «неожиданный». Ищ... Must have средства для чувствительной кожи8Ищу умывалку и увлажняющие тоники / сыворотки кто пробовал корейские с пантенолом? Поделитесь плз Уход за длинными волосами66Привет, у меня очень длинные волосы 87 см, обхват ~ 9-10 см, тонкие, неокрашенные, прямые, очень сильно путаются. Кожа головы чувствительная, мою чере... Посоветуйте лучшие рабочие средства- Витамин С и пептиды14Ценовая категория не важна. хочется рабочие средства на постоянную рутину :) спасибо Максимально «легкое» средство с витамином С61Привет всем! Ищу рекомендации действенного средства с витамином С для возрастной кожи (сыворотка, ампулы, тоник) максимально легкой, не маслянистой, х... Лайнер для стрелок Banxeer пропал с продажи ( ищу аналог в коричневом цвете8Здравствуйте ищу замену подводки лайнера для стрелок Banxeer в коричневом именно цвете. Ее нет уже в наличии давно нигде (( она была прекрасная, мягка... Ищу dupe Clinique quickliner intense plum0Стало трудно добыть, ну и качество получаю нормальное через раз-то сухой и тянет кожу, то вообще ломается. Хотелось бы такой же стойкий, ближе к холод...