Первая полоса
Лакомесяц Распаковочная Свотчинг Project Pan Переводы статей Обзор техники Хранение косметики Путешествия Осознанное потребление Подборки косметики Красота как бизнес Косметология и пластика Бьютигаджеты Аксессуары Уроки и мастер-классы Бьютиновости Глаза: тени, палетки, тушь Губы: помады, блески Лицо: тон, румяна, сияние Ногти: лаки, базы, топы Экологичный макияж Системы ухода Крем для лица Защита от солнца Патчи для лица Маски для лица Увлажнение кожи Экологичный уход Проблемная кожа Кислоты для лица Уход за лицом 35+ Массаж лица Руки и ногти Уход за волосами Уход за телом Ингредиенты и теория Ароматы для дома Арабские духи Новости Косметисты Авторы Косметисты Обмен подарками События и акции
Рейтинг выплат Рейтинг авторов Бренды Песочница
Бонусная программа Правила Помощь Реклама на сайте Регистрация брендов Связь с администрацией
welcome
бонусы
пептиды
гардероб️
улица роз️
санскрины️
бюджетно
на память
клоны‍
дорого?
свадьба
17.04.2024
2111

Уход от Icon Skin: Multi-active cream Vitamin C Radiant и Anti-age night cream Soft Peel

Всем привет! Бренд Icon Skin достаточно известный, но я познакомилась с ним недавно. У меня закончился мой уход и мне надо было срочно приобрести дневной и ночной крем. Обещания производителя меня очень заинтересовали и я решила попробовать их кремы.


Multi-active cream Vitamin C Radiant, 30 мл, Россия.

Если не держать в руках этот крем, он выглядит достаточно дорого и красиво, но на самом деле-это обычный лёгкий пластик. Дозатор работает хорошо, хотя доверия он не вызывал. Минус упаковки-это то, что крем не домазать до конца, так как он не открывается и не видно сколько крема осталось.

Аромат-свежий, немного цветочный, не раздражающий, через несколько минут после нанесения не ощущается.

Текстура — лёгкая, отлично наносится и распределяется. Впитывается очень быстро.

Производитель обещает, что крем увлажняет кожу, выравнивает тон и делает кожу упругой.


Активные ингредиенты:

  1. Витамин С-осветляет кожу, стимулирует синтез коллагена и эластина.
  2. Экстракт австралийской сливы− усиливает сияние и яркость кожи, уменьшает выраженность морщин.
  3. Морской коллаген-увлажняет.
  4. Пептиды-повышают упругость кожи.
  5. Гиалуроновая кислота-увлажняет кожу.
  6. Бетаин-увлажняет, успокаивает и смягчает кожу.
  7. Витамин Е- антиоксидантное действие.
  8. Пантенол-снимает раздражение, смягчает, увлажняет.

Крем отлично увлажняет кожу, не перегружает её, кожа после него очень мягкая и нежная. Подходит как база под макияж, так как он быстро впитывается, не скатывается, не оставляет белых следов. Не конфликтует ни с сывороткой, ни с тональным кремом. Я использовала его утром, так как вечером хочется больше питания.


1700₽цена
9/10оценка
3 месяца, 1р/в деньиспользование
Тип кожи: Комбинированная кожа, обезвоженная кожа
Состав: Aqua, Cetearyl Alcohol, 3-O-Ethyl Ascorbic Acid, Glycerin, Hydrogenated Polyisobutene, Simmondsia Chinensis (Jojoba) Seed Oil, Caprylyl Methicone, C12-13 Alkyl Lactate, Potassium Cetyl Phosphate, Beeswax, Betaine, Squalane, Di-C12-13 Alkyl Malate, Glyceryl Stearate, Cetearyl Glucoside, Panthenol, Ammonium Acryloyldimethyltaurate/VP Copolymer, Dimethicone/Vinyl Dimethicone Crosspolymer, Hydrolyzed Collagen, Sodium Hyaluronate, Palmitoyl Tripeptide-5, Palmitoyl Tripeptide-1, Palmitoyl Tetrapeptide-7, Terminalia Ferdinandiana Fruit Extract, Dimethicone, Isohexadecane, Cetearyl Methicone, Stearyl Stearate, Microcrystalline Wax, Tocopherol, Beta-Sitosterol, Squalene, Butylene Glycol, Carbomer, Polysorbate 20, Sodium Lactate, Ethylhexylglycerin, Phenoxyethanol, Lactic Acid, Disodium EDTA, Parfum, Limonene, Butylphenyl Methylpropional, Hexyl Cinnamal.


Anti-age night cream Soft Peel, 30 мл, Россия.

У ночного крема упаковка точно такая же, как у дневного. На дозаторе есть защита от нажатия, если его повернуть.

Аромат тоже свежий и цветочный, но более интенсивный и держится после нанесения чуть дольше.

Текстура-средней плотности. Изначально я использовала его с сывороткой от Vichy и он очень не однородно и плотно ложился, оставлял белые следы, но сменив на другую, от Clarins, все эти проблемы исчезли. Впитывается минут 10-15, достаточно долго.

Наносится и распределяется легко.

Производитель обещает, что крем сокращает количество и глубину морщин, улучшает текстуру кожи, повышает упругость и тонус.

Сверху-ночной крем, снизу-дневной
Сверху-ночной крем, снизу-дневной

Активные ингредиенты:

  1. Пептидный комплекс — повышает упругость и сокращает морщины.
  2. Комплекс кислот — обновляет кожу, выравнивает тон кожи.
  3. Гиалуроновая кислота — увлажняет.
  4. Комплекс аминокислот — стимулирует выработку коллагена и эластина.
  5. Экстракты драконовой крови и нима — оказывают восстанавливающее действие.
  6. Витамин Е — борется с возрастными изменениями.
  7. Витамин С — осветляет кожу, делает её упругой.
  8. Д-пантенол — снимает раздражение, смягчает, увлажняет.
  9. Витамин F — восстанавливает кожу.
  10. Аллантоин — снимает раздражение, успокаивает.

В начале я этот крем не оценила, не видела в нём ничего хорошего, но спустя время, я поняла, что утром кожа выглядит очень хорошо, она мягкая, напитанная и какая-то свежая. Единственный минус-есть небольшая плёнка с утра, смыть хочется, но нет ощущения парника.


1600₽цена
9/10оценка
3 месяца, 1р/в деньиспользование
Тип кожи: Комбинированная кожа, обезвоженная кожа
Состав: Aqua, Glycerin, C12-13 Alkyl Lactate, Glyceryl Stearate, Propanediol, Propylheptyl Caprylate, Cetearyl Alcohol, Potassium Cetyl Phosphate, Mandelic Acid, Olea Europaea (Olive) Oil, Cetearyl Glucoside, Oryza Sativa (Rice) Germ Oil, Lactic Acid, Palmitoyl Tripeptide-1, Palmitoyl Tetrapeptide-7, Croton Lechleri Resin Powder, Ammonium Acryloyldimethyltaurate/VP Copolymer, Phenoxyethanol, Panthenol, Allantoin, Sodium PCA, Sodium Lactate, Arginine, Aspartic Acid, PCA, Glycine, Alanine, Serine, Valine, Proline, Threonine, Isoleucine, Histidine, Phenylalanine, Succinic Acid, Tartaric Acid, Malic Acid, Linoleic Acid, Linolenic Acid, Citric Acid, 3-O-Ethyl Ascorbic Acid, Tocopheryl Acetate, Ethylhexylglycerin, Neem (Melia Azadirachta Linn) Extract, Hydrogenated Phosphatidylcholine, Parfum, Butylene Glycol, Carbomer, Polysorbate 20, Citrus Limon (Lemon) Essential Oil, D-Limonene, Butylphenyl Methylpropional, Hexyl Cinnamal.

Мне кремы понравились. Только мне кажется, что цена на них немного завышена. Я не видела от них уменьшения морщин и сияния, но как базовые кремы для увлажнения и питания, они работают отлично.

Оба крема подходят для любого типа кожи.


Всем спасибо за внимание!)

Я — Оля)

Лучшее за месяц

Комментарии

Nare 17 апреля 2024, 19:54
Давно думаю, взять-не взять🤔 Ваш пост подталкивает взять!
👍
byanka89 17 апреля 2024, 20:31
Спасибо, что зашли!) Рада быть полезной❤️
Lemika 18 апреля 2024, 08:00
Я обожаю эту марку! Пользовалась средствами для сухой кожи. И упаковка просто класс!
byanka89 20 апреля 2024, 15:58
Согласна, хорошие кремики)
MorticiaAdams 20 апреля 2024, 15:37
пользовалась обоими — чудес не увидела, но и проблем не возникло. Нормальные кремчики, и да, наверно с витамином С понравился больше.
byanka89 20 апреля 2024, 15:59
Да, это хороший базовый уход, не более)))
sveta-peters 21 апреля 2024, 19:06
Тоже брала уход этой марки — обычный базовый, без восторгов, но и без претензий. Кстати, посмотреть остаток крема можно, верхняя блестящая часть отвинчивается как у обычного флакона. Механизм — лифт. Когда у меня перестал поступать крем через дозатор, я открыла и домазала его весь до последней капли.
byanka89 22 апреля 2024, 15:29
Спасибо большое). Я тоже снимала верхнюю часть, но думала, что под ней еще есть крем)) Тогда все претензии к упаковке сняты)
msolya 23 апреля 2024, 01:48
Были оба этих крема, оба повторяла. Крепкие хорошисты.
Крем с витамином С неплох, конечно, но из этой же линейки сыворотка бОльшее впечатление произвела. А вот ночной крем нравится, очень мягкое действие, при этом оно есть — утром кожа гладкая, мягкая, напитанная, не пересушенная, поры не забиты, и часто на всяких маркетплейсах он попадается по совсем бюджетной цене. Прям моя любовь)
byanka89 23 апреля 2024, 10:51
Сыворотка у меня в хотелках, еще хочу попробовать энзимную пудру))