Всем привет! Бренд Icon Skin достаточно известный, но я познакомилась с ним недавно. У меня закончился мой уход и мне надо было срочно приобрести дневной и ночной крем. Обещания производителя меня очень заинтересовали и я решила попробовать их кремы.
Multi-active cream Vitamin C Radiant, 30 мл, Россия.
Если не держать в руках этот крем, он выглядит достаточно дорого и красиво, но на самом деле-это обычный лёгкий пластик. Дозатор работает хорошо, хотя доверия он не вызывал. Минус упаковки-это то, что крем не домазать до конца, так как он не открывается и не видно сколько крема осталось.
Аромат-свежий, немного цветочный, не раздражающий, через несколько минут после нанесения не ощущается.
Текстура — лёгкая, отлично наносится и распределяется. Впитывается очень быстро.
Производитель обещает, что крем увлажняет кожу, выравнивает тон и делает кожу упругой.
Активные ингредиенты:
- Витамин С-осветляет кожу, стимулирует синтез коллагена и эластина.
- Экстракт австралийской сливы− усиливает сияние и яркость кожи, уменьшает выраженность морщин.
- Морской коллаген-увлажняет.
- Пептиды-повышают упругость кожи.
- Гиалуроновая кислота-увлажняет кожу.
- Бетаин-увлажняет, успокаивает и смягчает кожу.
- Витамин Е- антиоксидантное действие.
- Пантенол-снимает раздражение, смягчает, увлажняет.
Крем отлично увлажняет кожу, не перегружает её, кожа после него очень мягкая и нежная. Подходит как база под макияж, так как он быстро впитывается, не скатывается, не оставляет белых следов. Не конфликтует ни с сывороткой, ни с тональным кремом. Я использовала его утром, так как вечером хочется больше питания.
Anti-age night cream Soft Peel, 30 мл, Россия.
У ночного крема упаковка точно такая же, как у дневного. На дозаторе есть защита от нажатия, если его повернуть.
Аромат тоже свежий и цветочный, но более интенсивный и держится после нанесения чуть дольше.
Текстура-средней плотности. Изначально я использовала его с сывороткой от Vichy и он очень не однородно и плотно ложился, оставлял белые следы, но сменив на другую, от Clarins, все эти проблемы исчезли. Впитывается минут 10-15, достаточно долго.
Наносится и распределяется легко.
Производитель обещает, что крем сокращает количество и глубину морщин, улучшает текстуру кожи, повышает упругость и тонус.
Активные ингредиенты:
- Пептидный комплекс — повышает упругость и сокращает морщины.
- Комплекс кислот — обновляет кожу, выравнивает тон кожи.
- Гиалуроновая кислота — увлажняет.
- Комплекс аминокислот — стимулирует выработку коллагена и эластина.
- Экстракты драконовой крови и нима — оказывают восстанавливающее действие.
- Витамин Е — борется с возрастными изменениями.
- Витамин С — осветляет кожу, делает её упругой.
- Д-пантенол — снимает раздражение, смягчает, увлажняет.
- Витамин F — восстанавливает кожу.
- Аллантоин — снимает раздражение, успокаивает.
В начале я этот крем не оценила, не видела в нём ничего хорошего, но спустя время, я поняла, что утром кожа выглядит очень хорошо, она мягкая, напитанная и какая-то свежая. Единственный минус-есть небольшая плёнка с утра, смыть хочется, но нет ощущения парника.
Мне кремы понравились. Только мне кажется, что цена на них немного завышена. Я не видела от них уменьшения морщин и сияния, но как базовые кремы для увлажнения и питания, они работают отлично.
Оба крема подходят для любого типа кожи.
Всем спасибо за внимание!)
Я — Оля)
👍
Крем с витамином С неплох, конечно, но из этой же линейки сыворотка бОльшее впечатление произвела. А вот ночной крем нравится, очень мягкое действие, при этом оно есть — утром кожа гладкая, мягкая, напитанная, не пересушенная, поры не забиты, и часто на всяких маркетплейсах он попадается по совсем бюджетной цене. Прям моя любовь)