NatellaBeauty Декоративка
24.04.2024

Ecomake Румяна минеральные "Пыльная роза" - румяшки для милашки

Натуральные продукты набирают свою популярность семимильными шагами и минеральная косметика становится модным трендом.

Год назад я впервые познакомилась с брендом Ecomake. Время пролетело очень быстро, незаметно и продуктивно. Новых продуктов я самостоятельно так и не приобрела, зато сейчас у меня появилась возможность попробовать что-то новое. Я выбрала для себя крем для лица и румяна, о которых читала хвалебные отзывы. Начнем с румян.

Румяна упакованы в картонную коробочку бежевого цвета, на ней есть вся необходимая информация о продукте. Сами румяна находятся в пластиковой баночке тоже бежевого цвета.

На сайте бренда я нашла только один оттенок «Пыльная роза» (мне кажется, что год назад было представлено два оттенка). Кроме того, за год оформление Ecomake притерпело изменения и мне кажется, что в лучшую сторону. Мне очень нравится лаконичный дизайн. Кто меня читает, тот это знает.

Вес продукции 2,5 гр. Но можно приобрести в миниатюре — 0,5 гр.

Румяна имеют рассыпчатую текстуру. При транспортировке мои немного просыпались через наклейку, но это мелочь.

Производитель заявляет, что пигмент раскрывается уникальным оттенком, который идеально подходит именно вам. Это может быть и розовое, и персиковое звучание.

Я, конечно, представляла себе пыльную розу как холодный спокойный розовый оттенок с сиреневым подтоном. На удивление, на моей коже оттенок оказался теплым персиковым.

Оттенок очень нежный, натуральный и комплиментарный. Несколько человек на работе похвалили мои румяшки.

Румяна хорошо наносятся, распределяются и тушуются. Не пятнят. Не слишком яркие, скорее они спокойные и создают естественный румянец.

В макияже

Кожу не сушат и стойко выдерживают весь день. Это то, что надо для легкого и естественного макияжа.

Румяна мне понравились и хватит их очень надолго.

Оценка: 10/10

Цена: 1290₽

на Косметисте с 2014 года
2 513 рейтинг   953 поста   110 подписчиков
Главная тема автора за 3 года: декоративная косметика - 333 поста.
Больше 15 лет увлекаюсь бьюти, ищу жемчужины в косметике и парфю, экономлю ваше время и деньги. Исключительно честные обзоры.
Все посты автора Подписаться

Люблю и обожаю. Палетка теней Sigil Inspired Tammy Tanuka Check in Холмы заячьих хвостиков
Ровное покрытие и сияющий финиш с OK Beauty Second Skin Liquid Foundation SPF 20 в оттенке Medium
Tocobo Vita Glazed Lip Mask
Tocobo Vita Glazed Lip Mask
Коллаборация года: Uriage x Rom&nd stick levres в оттенке 01 Barrier Grape
Коллаборация года: Uriage x Rom&nd stick levres в оттенке 01 Barrier Grape
Роскошная летняя новинка: Nikk Mole Baked Blush N132 Temptation
Роскошная летняя новинка: Nikk Mole Baked Blush N132 Temptation
Фруктово-цветочный взрыв! L'Imperatrice Limited Edition Dolce&Gabbana
Фруктово-цветочный взрыв! L'Imperatrice Limited Edition Dolce&Gabbana
Очищение и увлажнение от Maskoholic: Mask Perfector smooth&radiant и Face Mask deep moisturizing
Самый «взрослый» сад Hermès — Un Jardin Sur La Lagune
Самый «взрослый» сад Hermès — Un Jardin Sur La Lagune
Синие ресницы c термо-тушью OK Beauty Extra volume tubing mascara в оттенке Indigo
Siu Eau de Parfum Dolce Far Niente. Кокосовое молоко, морская вода, круизное путешествие во флаконе с жемчужиной
Periche Professional Kode Klor Shampoo Daily Care Color
Periche Professional Kode Klor Shampoo Daily Care Color
6.06.2026: Джинсовый день прослушивания со мной
6.06.2026: Джинсовый день прослушивания со мной

MILA_666 24 апреля 2024, 18:37
Очень нежно и очень вам подходит этот тон.
Весеннее настроение.
NatellaBeauty 24 апреля 2024, 20:27
Inga60Rus 24 апреля 2024, 18:51
Красивые румяна, такой нежный и натуральный оттенок! На вас они чудесно смотрятся! Очень понравились в общем образе.
NatellaBeauty 24 апреля 2024, 20:27
Спасибо большое ?
ZoyaK 25 апреля 2024, 00:43
Похоже, что мода на «диатезные щечки» уходит? Я все больше и больше вижу у брендов нейтральные натуральные цвета румян… и это, честно говоря, радует)
NatellaBeauty 25 апреля 2024, 08:32
Согласна с Вами)
Kitty2703 25 апреля 2024, 06:50
В последнее время смотрю все посты с этими румянами, и складывается впечатление, что они на всех девушках выглядят больше именно персиковыми — «пыльной розы», кажется, еще ни на ком не видела ☺(тоже считаю, что пыльная роза — это прохладный розовый оттенок с лиловатым подтоном).
NatellaBeauty 25 апреля 2024, 08:32
Вот и я не заметила практически никакой разницы и «холодка» в оттенке на разных девушках)
Helenitte 25 апреля 2024, 08:44
Замечательно смотрятся!
NatellaBeauty 25 апреля 2024, 08:55
Chernika9 25 апреля 2024, 09:21
Красивый оттенок и маникюр тоже красивый
NatellaBeauty 25 апреля 2024, 09:22
avallone19 25 апреля 2024, 09:33
Очень нежно! Подскажите, что за тон и пудра ( если она есть). Спасибо.
NatellaBeauty 25 апреля 2024, 12:52
Даю все явки и пароли)))
Тональный крем
avallone19 25 апреля 2024, 21:09
avallone19 25 апреля 2024, 21:11
Sorelle 25 апреля 2024, 09:53
Вам очень идут румяна!
На мне они тоже раскрываются теплыми, очень нравятся)
NatellaBeauty 25 апреля 2024, 12:49
Спасибо ?
Кудрявые волосы,стрижка,посоветуйте мастера в Спб и не только2Здравствуйте уважаемые девушки.Вопрос собственно в названии)))Кудрявые волосы, тонкие, мягкие, ношу короткую стрижку.Но мой мастер что-то как-то перес... Бюджетная тушь с пушистой щеточкой9Здравствуйте! Очень любила и долгое время пользовалась тушью eva hi-tech коричневой, мне очень нравился эффект — без драматизма, щёточка давала классн... Укрепление ногтей42Добрый день! Я фанатка гель-лака, но тут из-за травмы сорвала 2 ногтя и теперь приходится отращивать и восстанавливать ногтевую пластину (решила уже н... Выпадение волос после окрашивания4Все доброго времени суток. Возник такой вопрос: столкулась недавно с сильным выпадением волос после окрашивания. Голову окрасила полностью во второй р... Какие витамины и Бады принимаете?9Какие витамины и БАД принимаете? Что порекомендуете для поддержания здоровья и молодости?  Коллаген, омега, поливитамины. Что пьете, рассказывайте. Лучшая молочная кислота0Ищу замену молочной кислоте от зэ ординари Хочется что то помощнее и поэффективнее поделитесь любимцами Помощь с уходом на лето10Помогите, пожалуйста, с уходом на лето. Мне 31, кожа ближе к нормальной/сухой, бывают единичные воспаления, на неподходящий уход — подкожники. Взяла н... SPF печет глаза (помогите разобраться)11Дорогие девушки, Помогите разобраться в составе, какой компонент режет глаза, чтобы в след раз быть аккуратнее. SkinCeuticals Ultra Facial Defense SPF... Куда сходить в Москве в субботу?20Планируется поездка на поезде в Москву на один день (вечером в планах посещение мюзикла). До мюзикла будет свободного времени часов 6. Подскажите, пож... Фен Laifen10Девочки привет! Сегодня заискрил и сгорел фен, я в поисках нового. Помню в одном из обсуждений хвалили фен Laifen. Кто пользовался, стоит ли его взять...