15.05.2024

L'Oreal Color Riche Nude Intense 173 Nu Impertinent

Продолжаю рассказывать про Лореаль. Никогда к марке не относилась нежно, а тут 4 средства за весну. Впрочем, это только лишь помады) Больше ничего не набирала.

Сегодня расскажу про нюдовую помаду. Она из классической линейки, все знакомо, только форма стика изменилась. У меня есть красная помада из этой серии, ее ношу редко. Она прекрасна, но оттенок слишком торжественный. Не повседневный красный.

Впрочем, несмотря на то, что стик стал другим визуально, в работе он по-прежнему удобен.

Помада классическая кремовая, прекрасно носится. Хорошо ложится на губы, даже дает какое-то минимальное увлажнение. Правда оттенок, который я выбрала — он может подчеркнуть сухие участки. Издалека не видно, но вблизи может быть заметно. Оттенок на мне оказался чуть рыжеват к сожалению. Самую малость, но все же. Я люблю, когда рыжего меньше, розового больше. Хотя, если смотреть на стик, то ничто об этом не скажет — стик скорее в розовинку уходит. Я люблю все же чуть более розовые или даже немного в лиловый, (особенно такой за три копейки).

Помада дает небольшой собственный глянец. Довольно ненавязчивый. Единственный момент — мне кажется, что она быстро впитывается. Часа через 3 ее уже нет. Все же обычно я ношу помады хотя бы до обеда.

Я в целом довольна помадой, она хороша и приятна в носке, не скатывается и не затекает, имеет крайне слабый, но приятный аромат, что тоже не может не радовать. Да и цена не столь велика, можно пробовать.

Важный момент — если матовые помады Лореаль можно нанести в несколько слоев, если хочется яркости, и они смотрятся неплохо, то эту помаду лучше не наслаивать, ляжет не очень красиво. Все же тут другая текстура. А вот в один слой — лучше всего. И тогда вопросов нет.

Объем: 4,5 мл.

Использую: с 08.03.

Стоимость: купила со скидками за 400 руб.

Mushu 15 мая 2024, 23:46
Такая разная в стике и на губах! Даже на свотче больше «розовит»… И такой короткий период жизни тоже не устраивает. Спасибо большое за пост!
Diana-Nathalie 15 мая 2024, 23:54
Ну, вот она несколько противоречивая получилась.
Однако, может быть только у меня так. А у других чуть лучше.
Mushu 15 мая 2024, 23:58
Я Вашим отзывам полностью доверяю много лет! Зачастую, если уже какой-то продукт пробовала, то мнение с Вашим совпадает.
Diana-Nathalie 16 мая 2024, 00:30
Спасибо! Это очень неожиданно. И очень приятно.
Черт побери, приятно чувствовать себя полезной!)
Oksana Khotina 16 мая 2024, 07:12
Тоже купила такую, думая, что будет розовее. Да на рукосвотче так и было! Ношу редко, так мне сушит губы и рыжина эта мне не нравится.
AnyaMalina 16 мая 2024, 07:24
Везет, мне наоборот больше нравится тут персик на губах, а на мне розовее
Diana-Nathalie 16 мая 2024, 22:20
Эх, если бы только я могла поменяться!))
Diana-Nathalie 16 мая 2024, 22:20
Вот рыжина вылезла внезапно. И мне не нравится. Стараюсь наносить тоньше, чтобы не так рыже было.
yuliazx 18 мая 2024, 21:47
Мне тоже сушит, и на мне она уходит в серо-бежевый. Жуткий цвет, стирает полностью губы с лица. Такое впечатление, что я губы тональником тёмным намазала.
Diana-Nathalie 22 мая 2024, 20:43
Серо-бежевый мне бы подошел. Я такой и ждала примерно, ну еще розового чуть.
QWER123 16 мая 2024, 07:18
На ваших губах очень красиво лежит. Хотя оттенок сильно отличается от свотча на руке и на губах.
Я купила две штуки и выбросила в итоге. На мне как замазка лежат и очень сушат губы помады. И запах просто бррр.
А вот блесков Лореаль уже несколько купила. Мне понравились.
Diana-Nathalie 16 мая 2024, 22:21
Нужно глянуть будет к зиме у них блеском.
Жаль, что так случилось. Как замазка все же неприятно. А самое печальное, что по свотчам у нее ни оттенка не понять, ни того, как ляжет.
QWER123 17 мая 2024, 05:55
Блески хорошие. Но есть нюанс: они покалывают на губах, ментол наверное в составе. Меня не напрягает, просто имейте ввиду. В остальном-классные.
Diana-Nathalie 18 мая 2024, 20:00
Если сильно — не люблю, а иногда и реагирую, если едва заметно — не страшно.
Inga60Rus 16 мая 2024, 08:29
Спасибо за пост! У меня есть такая помада и в целом она меня устраивает, но мне гораздо больше нравится то, как она выглядит на вас! На мне она смотрится розовой, даже холодной розовой, хотя на мне и другие нюдовые помады часто меняют цвет. Видимо, всё зависит от природного пигмента губ.
Diana-Nathalie 18 мая 2024, 20:08
Я бы хотела, чтобы на мне она была именно такой вот бежево-розовой
Сейчас мне стало как-то сложнее подобрать себе подходящий нюд.
olenchik 16 мая 2024, 08:59
Спасибо за отзыв! Полностью согласна с Вашим мнением о помаде. На мне 173 оттенок также выглядит, с рыжинкой. Мне нравится ?

Может подсушивать зимой немного, но не критично. Летом поведение помады было прекрасным: не плыла, держалась около 4 часов, сходила постепенно. Наслаивать ее не пробовала, мне хватает тонкого покрытия. Из это серии уже закончила одну помаду в другом оттенке.

Удивляет конструкция крышки футляра. До сих пор не могу привыкнуть ? Была бы без пазла и на магните….
Diana-Nathalie 18 мая 2024, 20:09
Думаю, что если бы была на магните, я бы точно еще парочку купила))
Vasilechek55 16 мая 2024, 10:08
В этой помаде все было бы прекрасно, форма стика, аромат, цвет, как ложится. Но прям физически ощущала, как она тянет влагу. Желание было только побыстрее стереть ее с губ.
Diana-Nathalie 18 мая 2024, 20:10
Я не носила ее в морозы, но мне кажется, на зиму мне бы ее мало было. Почему-то так думаю.
Vasilechek55 18 мая 2024, 21:42
Какие там морозы. Весной и летом сушила мне.
Diana-Nathalie 18 мая 2024, 22:31
Неприятно, все же не такого ожидаешь от новой помады.
aquagirl 16 мая 2024, 11:12
Ушла в более персиковый на губах, но смотрится очень красиво ?
Вам идёт ☺️
Diana-Nathalie 18 мая 2024, 20:10
Спасибо! Я бы хотела больше розового, но не получилось, поэтому ношу как есть.
Vera0305 16 мая 2024, 15:36
Как внезапно. На руке почти розовая, на губах бежевая. Вот и ориентируйся на свотчи…
Diana-Nathalie 18 мая 2024, 20:11
Тут очень сильное расхождение получилось — у этой помады.
konfetka95 16 мая 2024, 16:39
Благодарю за пост, склоняюсь к покупке этой помады, очень уж нравится ее оттенок)) Реально отличается от свотча и на губах, но мне нравится)
Diana-Nathalie 18 мая 2024, 20:11
Рада, если смогла помочь.
Jule 16 мая 2024, 16:39
Оттенок хамелеон. На Ваших губах получился очень красивый цвет. На моих сильно уходит в холодный розовый, а хотелось такой, как на Ваших фото.
Diana-Nathalie 18 мая 2024, 20:12
Эх, поменялась бы)) Хочу больше холодного розового, а на мне в тепло. И это не первая помада такая. Не понимаю, почему.
yuliazx 18 мая 2024, 21:49
На мне она серо-бежевая. Именго серая. Ни розовинки, ни персика. Как тональный крем на губах. Ещё и текстура у неё такая… силиконисто-водянистая. Сушит губы. Неприятная она.
Diana-Nathalie 18 мая 2024, 22:30
Спасибо за комментарий, он полезен!
sweetsformysweet 18 мая 2024, 22:58
Есть какой-то другой оттенок — сушит кошмарно
Diana-Nathalie 19 мая 2024, 01:50
Я поняла, значит не буду расширять коллекцию этих помад.
OxanaAksuta 20 мая 2024, 20:29
У меня этот оттенок в корзине лежит уже не менее полугода) а в каком посте можно смотреть ваши губы без покрытия, чтобы понять их природный цвет? А то здесь прям гигантское расхождение на руке и на губах в оттенке?
Diana-Nathalie 20 мая 2024, 21:42
Хороший вопрос. Без покрытия у меня и нет фотографий.   Надо будет сделать.
В качестве экспресс-варианта могу предложить только посты о блесках, где цвет такой, какой он есть. Либо досниму при случае.
У меня свой пигмент неяркий.
OxanaAksuta 20 мая 2024, 22:52
Как вам это удалось? )) у меня администрация не пропускает посты, если нет фото голых ресниц и губ? Если будет возможность, покажите, пожалуйста)
Diana-Nathalie 20 мая 2024, 23:11
Никогда не добавляла, не знаю. У меня по туши всегда вопросы по свотчам были. Если их нет, то сначала добавить нужно. Поэтому даже не могу никак прокомментировать.
Ищу тёплую матовую палетку16girls, посоветуйте, пожалуйста, небольшую теплую МАТОВУЮ палетку. я после довольно длительного перерыва потихоньку возвращаюсь к косметике и понимаю... Альтернатива лосьона-пилинга для тела11Добрый день! Ранее покупала лосьон-пилинг для тела Village 11 factory Aha 12% relax day exfoliating body lotion. Такой % кислот был ощутимый, пользова... Фильмы про отношения между мужчиной и женщиной73Всем привет! Посоветуйте, пожалуйста, фильмы про отношения мужчины и женщины. Красивые, интересные, возможно триллеры. Упор на зрелый возраст хотелось... Средство для снятия макияжа глаз (водостойкая тушь)11Дорогие девушки, Напишите, пожалуйста, чем снимаете водостойкую тушь? Рассматриваю все варианты, главное чтобы работало. Неожиданный парфюм на лето (весну)21Всем привет! Я опять с парфюмерным «поболтать». Хочу купить себе парфюм на весну-лето и ищу рекомендаций. Почему в заголовке указано «неожиданный». Ищ... Must have средства для чувствительной кожи8Ищу умывалку и увлажняющие тоники / сыворотки кто пробовал корейские с пантенолом? Поделитесь плз Уход за длинными волосами70Привет, у меня очень длинные волосы 87 см, обхват ~ 9-10 см, тонкие, неокрашенные, прямые, очень сильно путаются. Кожа головы чувствительная, мою чере... Посоветуйте лучшие рабочие средства- Витамин С и пептиды14Ценовая категория не важна. хочется рабочие средства на постоянную рутину :) спасибо Максимально «легкое» средство с витамином С61Привет всем! Ищу рекомендации действенного средства с витамином С для возрастной кожи (сыворотка, ампулы, тоник) максимально легкой, не маслянистой, х... Лайнер для стрелок Banxeer пропал с продажи ( ищу аналог в коричневом цвете8Здравствуйте ищу замену подводки лайнера для стрелок Banxeer в коричневом именно цвете. Ее нет уже в наличии давно нигде (( она была прекрасная, мягка...