Мои брови всегда оставляли желать лучшего, поэтому перманентно я в поисках чего-то подходящего.
Карандаш был с какой-то зверской скидкой, так что грех не взять поэтому прикинула, какой оттенок мне нужен и купила. Быстро приехал и сразу начала носить.
Щеточка в комплекте, сам карандаш примерно 11 см без учета щеточки — довольно большой. Дерево.
Мои брови белые, тонкие и вьются (комбо) — так всегда было, тут даже подщипывать кроме хвостика нечего, они всегда были неширокими. По большей части я привыкла и меня почти все устраивает, но вот цвета хотелось бы. Поэтому либо цветная тушь, либо карандаш. Тушь быстрее, а карандаш натуральнее, как мне кажется. И тоже быстро.
Голые брови. Правда, эксперимент не чистый, тут я уже пользовалась Xbrow и они значительно более темные и плотные, чем обычно.
И добавляем карандаш. Вот, что получается.
Сам карандаш довольно твёрдый, нарисовать линию на руке не так-то просто. Но при взаимодействии с кожей лица он плавится и линию брови хорошо прорисовывает. Без нажима и очень легко. Изгаляться и рисовать какие-то отдельные волоски у меня нет времени, поэтому просто добавить каждой брови цвета — достаточно.
Демакияжится обычной мицелляркой и пенкой. Иногда мицеллярка берет не сразу, тогда прохожусь ею пару-тройку раз и чисто.
Оттенок рыжеватый, как и многие корейские карандаши. И я поначалу даже немного расстроилась. Но в нанесенном виде он тем не менее достаточно органичен и уже не кажется таким рыжим. Поэтому по итогу я им довольна.
Объем: 1,47 гр.
Стоимость: купила за 436 руб.
Использую: с 10.02.
Он довольно хорош в плане оттенка, это да.