Всем привет! С некоторых пор я веду активную лаковую жизнь, в которой знакомлюсь с разными инди-брендами. Один из моих самых любимых — это Moth. Для меня это стабильное качество и неординарное наполнение.
Коллекции этих лаков выходят примерно раз в месяц. Каждая из них посвящается какой-либо теме, а лаки в ней называют в честь персонажей или явлений.
В любой коллекции можно найти что-то подходящее под разные вкусы. Но бывает так, что все лаки на столько потрясающие, что можно брать все. Тем более, другого шанса купить из может и не быть. Количество лаков ограничено и заказать их можно только в определенное время, пока открыта продажа.
Сегодня покажу три лака из двух разных коллекций, но связанных одной темой, а именно мультфильмами Хаяо Миядзаки «Унесённые призраками» и «Ходячий замок».
Я так прониклась этой красотой, что посмотрела большинство его картин. Это удивительный мир!
Но вернемся к лакам. Для каждой коллекции разрабатывается индивидуальная упаковка и наклейки. Лак разлит в бутыльки по 11 мл. На лицевой стороне флакона фирменный голографический мотылек — символ бренда. Произведены лаки в России.
Под каждый оттенок лака создается индивидуальная наклейка с персонажем, которому он посвящен. Интересно видение создателя и то, как она воплощает его в сочетаниях цветов основы и начинки лака.
Кисть одна из моих любимых. Ею очень удобно красить ногти. Лак быстро сохнет и легко снимается, не окрашивая ни ногти, ни кожу.
Sophie Hatter
Лак описывается как припыленное светло-синее креле с бирюзовым шиммером. Для меня это сочный летний цвет. Жизнерадостный и оптимистичный.
Aogaeru
Болотно-зеленый лак с золотисто-зеленым шиммером. Вообще, зеленые оттенки на ногтях я не очень люблю. Но этот красавец влюбил меня с первого взгляда! О нем писали в чате бренда, что он как спинка жука. Очень красивый цвет! Во флаконе видно синий отлив шимера, но на ногтях я его не вижу.
Witch of the Waste
Припыленный фиолет с синим шиммером. При искусственном освещении кажется более пыльным. Шиммер добавляет цвету глубины.
Цена: 1150руб.
Оценка: 10/10
Спасибо за внимание!!💋
Больше красоты в моем телеграмм-канале ❤
Про лягушку твой пост читала)
Черная дыра, только фиолетовая.
Обожаю ведьму, кальцифера, репку, Хаула розовенького
Вторая по Миядзаки очень красивая
Там у меня фавориты Тихиро, Камадзи, бо мышь, анияку, морская дорога
А вот по Марио мне не зашла коллекция