15.06.2024

Liftheng Jellyfish Collagen Moist Eye Mask китайские патчи под глаза

Китай всё ближе и ближе к нам. Вот уже и патчи для глаз у меня появились. Подарок. Давайте посмотрим на них поближе.

Я люблю корейские патчи, они здорово меня выручают. Использую чаще всего по выходным, т.к. в будние дни даже если я выпиваю те же 6-8 кружек чая за день, отёки не случаются. А в выходные, когда я могу позволить себе спать дольше, чем обычно в два раза, такое бывает. И патчи приходятся кстати.

Состав на коробке отсутствует — иероглифы. Внутри банка привычных размеров, но пластик тоньше и хуже качеством — заляпывается. К сожалению, сейчас у меня нет корейских патчей, поэтому сравниваю «на память». Заглушка, лопатка. Коллагеновые патчи. Они тоньше размерами и лежат более спутанно, хвостики верхних с заломами.

Такими они приехали - все перепутаны.
Такими они приехали — все перепутаны.

Достаю обычно пальцами — мне так привычнее. Сыворотки много — тут вопросов нет. Аромат достаточно привычный, но корейские пахнут приятнее. В силу большей тонкости иногда достаются по два — склеиваются. С корейскими такого не бывало.

Заломанные хвостики
Заломанные хвостики

Держатся в силу тонкости вроде и неплохо, но поправлять как минимум однократно — нужно. Оставляю под глазами пока делаю макияж. Минут через 20 они уже сухие. Корейские держатся подольше. Но самое грустное, что эти не всегда справляются. Иногда нужно использовать их второй раз. С корейскими такого не было ни разу. И вот тут вопрос — работа ли это патчей или организм сам привёл лицо в божий вид.

Конечно я их закончу, но вот приобретать бы специально не стала. Как-то не так они работают.

Объём: 80 гр (60 штук, 30 пар)

Использую: с 06.01.

Стоимость: подарок, но 250-500 руб.

на Косметисте с 2012 года
4 624 рейтинг   1 379 постов   198 подписчиков
Главная тема автора за 3 года: декоративная косметика - 141 пост.
Все посты автора Подписаться

День со мной. То, что за кадром
День со мной. То, что за кадром
Привет из 90-х с губной помадой как у звезды Luxvisage тон 03
Привет из 90-х с губной помадой как у звезды Luxvisage тон 03
Куба, в которую невозможно не влюбиться: моё путешествие по острову свободы
Куба, в которую невозможно не влюбиться: моё путешествие по острову свободы
Shiseido Color + Glow Enhancer 09 bronze agate: тестируем двойника легенды Tom Ford Terra
Мой самый лучший карандаш для межреcнички Elian Everlasting Kohl Eyeliner 01 Onyx
Масляные духи Bali Al Rehab - Аромат сладкой, сочной дыни
Масляные духи Bali Al Rehab - Аромат сладкой, сочной дыни
Дорогая и бесполезная банка от Skinceuticals – мой отзыв на сыворотку Silymarin CF с витамином С
Не то, чем кажется: масло для губ Kiko Milano 01 3D Hydra Lip Oil
Не то, чем кажется: масло для губ Kiko Milano 01 3D Hydra Lip Oil
Dr. Althea Melaclear Cream - мягкая работа с тоном кожи
Dr. Althea Melaclear Cream - мягкая работа с тоном кожи
Изысканный и дорогой аромат Chanel Coco Noir. Кому подойдет?
Изысканный и дорогой аромат Chanel Coco Noir. Кому подойдет?
Самый «взрослый» сад Hermès — Un Jardin Sur La Lagune
Самый «взрослый» сад Hermès — Un Jardin Sur La Lagune
Мрачные сказки: Tammy Tanuka «Сияющая виверна болот»
Мрачные сказки: Tammy Tanuka «Сияющая виверна болот»

Inga60Rus 15 июня 2024, 17:05
Спасибо за пост! Тоже люблю использовать патчи, они здорово выручают, когда надо срочно привести себя в порядок. Особенно по утрам. Было много разных, теперь буду знать, как работают эти китайские. Если они, пусть со второй попытки, но справляются со своей задачей, значит толк от них всё-же есть, я думаю.
Diana-Nathalie 15 июня 2024, 18:49
Толк-то есть, но вот как-то хотелось бы эффективности и сразу, а тут будто бы недодумали до конца.
Бюджетная тушь с пушистой щеточкой4Здравствуйте! Очень любила и долгое время пользовалась тушью eva hi-tech коричневой, мне очень нравился эффект — без драматизма, щёточка давала классн... Укрепление ногтей27Добрый день! Я фанатка гель-лака, но тут из-за травмы сорвала 2 ногтя и теперь приходится отращивать и восстанавливать ногтевую пластину (решила уже н... Выпадение волос после окрашивания3Все доброго времени суток. Возник такой вопрос: столкулась недавно с сильным выпадением волос после окрашивания. Голову окрасила полностью во второй р... Какие витамины и Бады принимаете?8Какие витамины и БАД принимаете? Что порекомендуете для поддержания здоровья и молодости?  Коллаген, омега, поливитамины. Что пьете, рассказывайте. Лучшая молочная кислота0Ищу замену молочной кислоте от зэ ординари Хочется что то помощнее и поэффективнее поделитесь любимцами Помощь с уходом на лето10Помогите, пожалуйста, с уходом на лето. Мне 31, кожа ближе к нормальной/сухой, бывают единичные воспаления, на неподходящий уход — подкожники. Взяла н... SPF печет глаза (помогите разобраться)10Дорогие девушки, Помогите разобраться в составе, какой компонент режет глаза, чтобы в след раз быть аккуратнее. SkinCeuticals Ultra Facial Defense SPF... Куда сходить в Москве в субботу?19Планируется поездка на поезде в Москву на один день (вечером в планах посещение мюзикла). До мюзикла будет свободного времени часов 6. Подскажите, пож... Фен Laifen10Девочки привет! Сегодня заискрил и сгорел фен, я в поисках нового. Помню в одном из обсуждений хвалили фен Laifen. Кто пользовался, стоит ли его взять... Посоветуйте очищающие/гидрофильные масла для тела?2Привет всем! Как жирно/комбикожик я мучаюсь от того, чтобы найти средства, которые очищают мою себопрофицитную кожу, но при этом не создают окклюзию...