05.04.2024

Essence Ginseng Lip Oil with plumping effect в оттенке 02 energy booster

Второе качественное масло в противовес неудачному Vivienne Sabo Lip Oil Sirop de Fruits. Это средство тоже скорее блеск, чем масло, но называется маслом. Посмотрим поближе.

Можно сказать, это мой новогодний подарочек, точнее один из — с тех пор, с декабря, я им и пользуюсь.

Высокий и относительно VS Dessert, тонкий футляр. Но так в принципе скорее стандартный привычный. Такие я люблю больше, чем коротыши — их проще нащупать в сумке не глядя. Небольшой удобный гибкий спонж лопаточкой, ограничитель. Все удобно, привычно, аккуратно.

Блеск, который масло прозрачный с островатым ароматом. При нанесении начинает пощипывать губы, но терпимо, без неприятных ощущений. Длится это минут 5-10, потом прекращается. Достаточно густой. Никуда не течет и не забивается. Носится около часа или чуть более, потом впитывается, нужно обновлять. Для меня это достаточно хороший результат — тот самый Vivienne Sabo Lip Oil Sirop de Fruits обновлять нужно каждые полчаса — замучаешься. По этой причине я стараюсь выбирать наиболее густые блески — их нужно обновлять реже, а уход от них лучше. У этого хороший уход, достаточный для зимы и холодов. Правда холодок для губ немного лишний, но он быстро проходит, так что не страшно.

Хороший уход, хорошая посадка на губы и лишь деликатное покалывание — это масло блеск мне очень подошло и понравилось. Зимой было комфортно, никаких вопросов к средству нет. Да и цена невелика. Объем также небольшой — можно менять почаще. В общем — хорошая штука, понравилось.

Объем: 4 мл.

Стоимость: около 200-250 руб, подарок.

Использовала: с декабря, но в ходу было параллельно несколько средств. Закончила.

Vera0305 05 апреля 2024, 18:25
Наташ, сколько блесков и масел для губ ты расходуешь за год? Вдруг стало интересно…
Diana-Nathalie 05 апреля 2024, 20:41
Много. Больше десятка точно. Ныне они по 3-4 мл. Надоедают — наношу на руки) Те. что плохие качеством — тоже на руки.На тыльную сторону кисти хорошо идут. Всякие остатки точно вышкрябываю на руки.
Иногда что-то портится в машине (от перепада температур, видимо), зимой так два масла выкинуты.
annakum 06 апреля 2024, 11:30
Извините за любопытство)) а на руки — это как? В качестве крема?.. никогда о таком не слышала, очень удивилась, расскажите пожалуйста)
Diana-Nathalie 06 апреля 2024, 14:15
Да, на тыльную сторону. Не на ладони. И на ноги даже вышкрябываю остатки из патронов гигиеничек. Атопикам все бывает в тему)
annakum 07 апреля 2024, 08:42
Гигиенички ещё понятно, а блески как — они же липкие, не высыхают, ещё и с блёстками часто?
Diana-Nathalie 07 апреля 2024, 12:48
Дома — норм. Впитываются почти до конца. Тем более если вечером, когда уже скоро в душ.
Diana-Nathalie 07 апреля 2024, 12:54
У меня кожа сухая и шелушащаяся. Очень сухая. Поэтому мне нормально, на ноги особенно. Другим, с нормальной кожей может быть не очень. Поэтому не призываю)) только делюсь своим опытом, куда остатки приканчиваю)
annakum 07 апреля 2024, 13:24
Понимаю, просто очень интересно было, никогда б не подумала, что так можно))
Lenokonmi 05 апреля 2024, 20:36
Все чаще покупаю продукты от essence, тинты для губ - от essence крутые (хотя и китай бывает);даже тушь для ресниц теперь princess от essence, другие туши так просто и качественно просто не работают!
Diana-Nathalie 05 апреля 2024, 20:54
Я как-то наоборот отошла от Эссенс после нескольких неудачных продуктов несколько лет назад. Возможно, что-то изменится)
Lenokonmi 05 апреля 2024, 20:37
Все чаще покупаю продукты от essence, тинты для губ — от essence крутые (хотя и китай бывает); даже тушь для ресниц теперь princess от essence, другие туши так просто и качественно просто не работают!
Средство для снятия макияжа глаз (водостойкая тушь)7Дорогие девушки, Напишите, пожалуйста, чем снимаете водостойкую тушь? Рассматриваю все варианты, главное чтобы работало. Неожиданный парфюм на лето (весну)15Всем привет! Я опять с парфюмерным «поболтать». Хочу купить себе парфюм на весну-лето и ищу рекомендаций. Почему в заголовке указано «неожиданный». Ищ... Must have средства для чувствительной кожи8Ищу умывалку и увлажняющие тоники / сыворотки кто пробовал корейские с пантенолом? Поделитесь плз Уход за длинными волосами61Привет, у меня очень длинные волосы 87 см, обхват ~ 9-10 см, тонкие, неокрашенные, прямые, очень сильно путаются. Кожа головы чувствительная, мою чере... Посоветуйте лучшие рабочие средства- Витамин С и пептиды14Ценовая категория не важна. хочется рабочие средства на постоянную рутину :) спасибо Максимально «легкое» средство с витамином С60Привет всем! Ищу рекомендации действенного средства с витамином С для возрастной кожи (сыворотка, ампулы, тоник) максимально легкой, не маслянистой, х... Лайнер для стрелок Banxeer пропал с продажи ( ищу аналог в коричневом цвете8Здравствуйте ищу замену подводки лайнера для стрелок Banxeer в коричневом именно цвете. Ее нет уже в наличии давно нигде (( она была прекрасная, мягка... Ищу dupe Clinique quickliner intense plum0Стало трудно добыть, ну и качество получаю нормальное через раз-то сухой и тянет кожу, то вообще ломается. Хотелось бы такой же стойкий, ближе к холод... А Вы из какого лагеря?57Всем доброго времени суток! 🌷 Захотелось создать тему, чтобы узнать ваш опыт, комментарии, возможно, рекомендации по следующему вопросу: когда... Петербург112Девушки, вчера вернулась из трехдневного путешествия по Санкт-Петербургу. Ездила впервые, хотелось почувствовать атмосферу города. Поняла, что знакомс...