31.03.2024

Лучшее из люкса: Хайлайтер для лица Devotion Luminizer от Dolce & Gabbana #00 Luce Universale

Здравствуйте!

Продолжаю показывать содержимое вот такого набора.

Сейчас на очереди красивейший хайлайтер

Dolce&Gabbana Devotion Illuminating Face Powder. Все продукты линии украшает символ Sacred Heart, который также встречается на сумках и аксессуарах Dolce & Gabbana Devotion.

Devotion Luminizer от Dolce & Gabbana #00 Luce Universale

Оттенок 00 Luce Universal позиционируется Dolce&Gabbana как суперуниверсальный и подходящий для всех оттенков кожи. И я с этим соглашусь.

Devotion Luminizer от Dolce & Gabbana #00 Luce Universale

Текстура хайлайтера очень мягкая, хрупкая, сочетает в себе преимущества жидких и порошковых хайлайтеров в одном продукте. Хайлайтер имеет как бы масляную формулу, обогащенную веганскими ингредиентами, в том числе активным ингредиентом, переработанным из итальянского винограда.

Devotion Luminizer от Dolce & Gabbana #00 Luce Universale

Такую красоту долго не решалась «нарушать»)))

Естественное освещение:

Devotion Luminizer от Dolce & Gabbana #00 Luce Universale

Хайлайтер не подчеркивает текстуру, прекрасно сглаживает нюансы кожи и придает эффект отдохнувшей, свежей, увлажненной кожи. На пальчиках видно жемчужно-перламутровое сияние оттенка шампанского.

Свотч на руке:

И на мне:

Devotion Luminizer от Dolce & Gabbana #00 Luce Universale

Никак не хотел фотографироваться и я нанесла немного побольше)

1 месяц, 1р/в деньиспользование
Тип кожи: Комбинированная кожа, чувствительная кожа
Состав: MICA, DIMETHICONE, NEOPENTYL GLYCOL DICAPRYLATE/DICAPRATE, SYNTHETIC FLUORPHLOGOPITE, CI 77891 [TITANIUM DIOXIDE], DIMETHICONE/VINYL DIMETHICONE CROSSPOLYMER, ALUMINA, DICALCIUM PHOSPHATE, HDI/TRIMETHYLOL HEXYLLACTONE CROSSPOLYMER, CI 77491 [IRON OXIDES], CAPRYLYL GLYCOL, ETHYLHEXYLGLYCERIN, CAPRYLIC/CAPRIC TRIGLYCERIDE, SILICA, TIN OXIDE, CI 77492 [IRON OXIDES], LAURETH-4, ZINC STEARATE, VITIS VINIFERA FRUIT EXTRACT [VITIS VINIFERA (GRAPE) FRUIT EXTRACT], TOCOPHEROL

Стойкость обещанна до 16 часов и, пожалуй, я с этим соглашусь. Этот хайлайтер как раз тот случай, когда упаковка вместе с содержимым доставляет одно удовольствие)

Объем 9 гр, сделано в Италии.

Срок годности после вскрытия 24 мес.

Спасибо за внимание

С уважением,

Ксюша

AlinaAlinaAlina 31 марта 2024, 19:55
Какая красота и упаковка и оттенок! Сразу очень захотелось купить)
Набор шикарный и помада моего любимого оттенка красного!
Ksenia_Si 31 марта 2024, 19:58
Да, Dolce & Gabbana… они такие))) Как увидела набор, долго не думала)
Victoria_K 31 марта 2024, 20:23
Очень красиво. Набор прекрасен и модель — хороша??
Ksenia_Si 01 апреля 2024, 05:51
Согласна)
SVIATLANA 31 марта 2024, 22:57
Восторг!
Ksenia_Si 01 апреля 2024, 05:53
Согласна) И от оформления и от содержания)
FairyKatty 01 апреля 2024, 05:20
Купила его из- за великолепного оформления и большой любви к пудровым продуктам марки… но мне как хайлайтер он мимо… люблю яркое сияние. Наношу на все лицо))
Ksenia_Si 01 апреля 2024, 05:55
У меня много теней и помад от марки. И тон повторяла дважды. А вот продукты для лица не покупала, а зря)))
Inga60Rus 01 апреля 2024, 15:35
Как он на вас нежно смотрится! Очень красиво. И оформление прекрасное!
Ksenia_Si 01 апреля 2024, 16:57
Спасибо)
ElenaKoza 01 апреля 2024, 19:02
Ксения, и хайлайтер, и помада прекрасны и Вы в них прекрасны ? смотрю на этот роскошный набор и понимаю, что даже если бы ничего не подошло и не понравилось — не было бы обидно) просто обладать этой красотой — уже удовольствие ?
Ksenia_Si 01 апреля 2024, 19:04
Спасибо)))) если честно, надобности в покупке набора не было вообще… но не смогла я пройти мимо такой красоты))))
ElenaKoza 01 апреля 2024, 19:27
Понимаю) он выглядит чудесно и очень маняще ?
Мила Милованова 01 апреля 2024, 19:48
Очень красивая упаковка, тиснение и оттенок) Сердечно на крышке меня покорило)
Только ради этого стоило купить!)
Но, вот честно, на лице эффект не отличить от бюджетных собратьев…
А жаль…
А сколько стоил весь набор?
Ksenia_Si 03 апреля 2024, 11:10
Стоимость набора с учетом скидки по ДК 14917 руб.
Mishanya79 01 апреля 2024, 21:05
Шикарный хайлайтер, вам очень подходит… Уже давно пытаюсь выловить его отдельно, но пока безуспешно. Все остальные продукты из этого наборчика у меня уже есть… Качество туши и помад отличное, я пользуюсь с удовольствием, и аромат этот гурманский ношу почти каждый день. Дольче и Габбана — райское наслаждение этой весны!
Ksenia_Si 03 апреля 2024, 11:13
Тушь еще не пробовала, но читала много восторженных отзывов)))
Mishanya79 03 апреля 2024, 20:54
Хорошая тушь, можно сделать «драму», даёт экстремальный объем и длину, но нужно приноровиться. Щёточка специфическая… Я очень довольна покупкой сей туши))).
Kittten 02 апреля 2024, 19:49
Деликатный хайлайтер. И тиснение красивое