Добрый день!
Продолжаем мандриновую тему, расскажу о своем давнем старичке и снятости — Yves Rocher Mandarin-Lemon-Cedar. Вспомним старые деньки, когда ароматы бренда ещё не были переформулированы и были просты и дешевы...
Пирамида композиции
1 из 5
Цена
от 300 рублей за 20 мл
от 600 рублей за 100 мл
Сейчас купить можно только с рук
Мой флакон был куплен в год его выпуска, страшно подумать, восемь лет прошло… Это кстати важный момент, потому что года через три у него побились верхние ноты, целой осталась только база. Сейчас я использую его как редкий устранитель запахов готовки на кухне. Почему-то он отлично нейтрализует запах гари (да, из меня очень плохой кулинар). Если по каким-то причинам будете брать его на вторичном рынке, имейте это ввиду.
В остальном, аромат прост, как два пальца. Пахнет ровно тем, что заявлено — мандарином, лимоном и кедром. Мандарин сочный и сладкий, лимон терпкий и кислый, кедр мягкий и тёплый. Запах свежий и удивительно нейтральный, чистый унисекс, хоть и заявлен, как женский. Был идеален в офис и на каждый день. Аромат мне искренне нравился, если не обращать внимание на более чем дешёвый флакон и непритязательные детали. Я в который раз поняла, что ароматы Yves Rocher скорее не моё. Хотя твердые духи меня страшно манят.
А вам нравится парфюмерия бренда? Что посоветуете?
Надо снимать серые очки, в мире много ярких красок.
С уважением,
Евгения Greyglasses
(И в Телеграм)
У меня как раз наоборот — ароматы ив роше — это прям моё, уж сколько я обошла парфюмерных магазинов, переслушала на себе и люкс, и нишу, и откровенный бюджет — возвращаюсь в ив роше 🤷🏻♀️
Но это далеко не все ароматы, а единичные: Вишня, Вербена, Роза, раньше ещё обожала Пион и Сирень, но их давно сняли. И года так с 2010 у меня стоит до сих пор почти полный флакон Ягодной тв (вот это вообще не моё, даже не знаю, почему я их купила, в магазине запах понравился в тестере… Надо было хотя бы маленький флакон брать 🤦🏻♀️) — решила оставить дочери для баловства.
Вот на днях купила снова Вишню, они для меня чистая весна 🥰 и подумываю взять Вербену, пока ещё есть в продаже