Плавно начинаю погружаться в мир корейской декоративки, и первым на очереди для обзора будет тающий оттеночный бальзам для губ Rom&Nd Glasting Melting Balm в оттенке 05 Nougat Sand.
Rom&Nd — бренд корейского бьюти-блогера и визажиста (по информации из русскоязычного интернета). В ассортименте декоративная косметика, SPF и лаки для ногтей.
В линейке бальзамов представлено 15 оттенков.
Производство: Республика Корея.
Вес: 3,5 гр.
Этот бальзам я впервые увидела у своей коллеги в оттенке 06 Kaya Fig. Она заказала его на одном из маркетплейсов чисто случайно. Смотрится на ней потрясающе, поэтому я решила, что мне тоже обязательно надо)
Через некоторое время на Косметисте довольно часто начали появляться посты на продукты этого бренда и видео-обзоры на другой площадке. Как оказалось, на родине он очень популярен, а теперь и до нас дошла эта волна.
Упаковка: бальзам продается в коробочке. Дизайн приятный, лаконичный, в цвет оттенка. Футляр добротный, качественный. Стик выкручивается и закручивается обратно без проблем.
Состав: очень много масел — ши, жожоба, олива, аргана, миндаль, абрикос и т.д.
Запах: довольно яркий аромат персика, на губах не ощущается. Вкуса нет.
Текстура: тающая, масляная и липкая.
Оттенок: в интернет-магазинах его называют кремовый коричневый. Я бы также называла его теплым нюдовым.
Нанесение: у меня не получается наносить его как обычный бальзам, не смотря в зеркало и просто проводя «туда-сюда», так как текстура очень нежная и есть риск оставить на себе весь стик)
Мне удобнее наносить похлопывающими движениями. Потом он подтаивает и равномерно усаживается.
Вдохновилась постами AnyaMalina с фото, на которых сразу показаны губы в оригинале и с нанесенным средством. Получается очень хорошо показать оттенок.
Бальзам довольно липкий, но это нивелируется ухаживающими свойствами, стойкостью и красивым сиянием.
Несмотря на богатый маслами состав, Rom&nd не растекается за пределы контура губ.
Очень хорошо смягчает и увлажняет. Нет необходимости обновлять его из-за появившейся сухости, что бывает с некоторыми бальзамами.
Вариант с карандашом. Это Shik в оттенке Garda по контуру, слегка оттушеванный к центру:
Полный образ с одним бальзамом:
Стойкость: само собой уходит с губ при приеме пищи, но сам по себе он очень долго впитывается. Сияние начинает постепенно уходить только часа через 3.
Расход: большой, так как бальзам действительно тающий. Благо за счет стойкости нет нужды обновлять его часто.
Итог: я в целом под большим впечатлением от бренда, так как уже успела попробовать еще 3 продукта для губ, помимо бальзама, и от всех я в восторге. Бальзам с удовольствием попробую и в других оттенках. Балл сниму за липкость, но это совершенно не критично при остальных его достоинствах.
Спасибо большое!🙃
У меня уже три оттенка: ваш, тот самый Kaya Fig и Mauve whip ) потрясные штуки)
А Kaya Fig, кажется, один из самых ходовых, наравне с Nougat Sand)
как они, интересно, будут себя вести летом в сумке в жару на солнце? Сильно ли будет в футляре таять 🤔
Думаю, будут таять… Там текстура нежнейшая
У меня самый старый оттенок Nougat Sand был куплен летом прошлого года. Он сильно таять стал, хотя когда купила его летом он не таял!
Последний купленный оттенок (этой весной) — Mauve Whip тверденький, нормально распределяется. Kaya fig тоже ещё ничего, нормально держит форму.
А хранятся все они в одном месте — в органайзере. То есть в одинаковых условиях кому-то хуже, кому-то лучше. В общем, эти бальзамы надо расходовать, не позволять им стоять годами, текстура видимо не сильно живучая
Пошла искать, обнаружила разброс цен от 700 до 2500, теперь боюсь нарваться на подделку. Наверно рискну #6 купить на пробу)
Я урвала по доп скидке от маркетплейса за 800) Здесь, главное, смотреть на продавца.
В редком использовании оттенок Кайа Фиг. Сам оттенок мне очень нравится, но оттудшка 😞 и жирный жир на губах 😀
Просто не мой продукт.
Тинты от марки прижились в моей косметичке и размножаются))
Спасибо за пост!
Отдушка да, яркая, на любителя) Но благо я ее не чувствую на губах.
Тинты! У меня пока два оттенка в мини-формате, но от обоих в восторге!)
Спасибо, что заглянули!)
Ну и еще у них потрясающие матовые помады.
Матовые помады Вы имеете ввиду в стике? Я пробую сейчас матовый тинт, на первый взгляд тоже хорош.
Могу позже его на свотче показать.
Он классный