08.04.2024

Красота спасет мир вместе с помадой-бальзамом Mrs от Uvinion

Несомненно радует, когда декоративная косметика может похвастаться не только тем, что придает нам красивый внешний вид, но своими уходовыми свойствами. Именно это обещает глянцевая помада-бальзам в оттенке Mrs от Uvinion (Россия).

Глянцевая помада-бальзам в оттенке Mrs от Uvinion
Глянцевая помада-бальзам в оттенке Mrs от Uvinion

Внешний вид:

Оформление помады весьма красивое и нарядное, но при этом лаконичное. Футляр выполнен из приятного, плотного, матового пластика: съемный колпачок имеет золотисто-матовый оттенок, а основа белоснежный. На стыке присутствует тоненький золотистый ободок, напоминающий обручальное колечко. Футляр приятен не только визуально, но и тактильно.

Футляр
Футляр

Механизм, выкручивающий стик, работает плавно и исправно, да и сам стик не цепляется за стенки футляра и зафиксирован надежно.

Масса продукта — 4,5 гр.

Стик
Стик

На донышке футляра присутствует наклейка с указанием оттенка и информацией о производителе.

Указание оттенка
Указание оттенка

Футляр был помещен в дополнительную бумажную упаковку из белоснежного, матового картона с золотистым оформлением. Главным украшением является цитата несравненного Ф.М. Достоевского «Красота спасет мир».

Упаковка

Присутствует полная информация об изготовителе, срок годности и условия хранения, а также состав.

Текстура:

Помада имеет нежную, кремово-бальзамную текстуру, она как будто немного подтаивает и обволакивает губы. Помада очень легко наносится на поверхность губ, оставляя тонкое, полупрозрачное покрытие. При наслаивании оттенок становится интенсивнее. Финиш у помады глянцевый, немного влажный с перламутровыми частичками и из-за этого губы выглядят чуть объемнее.

Аромат негромкий, но заметный, сладковато-ягодный. На сайте заявлено, что данные помады-бальзамы имеют ароматы десертов. Мой оттенок Mrs с ароматом сочной малины и цветов фрезии. Если сильно попытаться, то можно уловить нотки аромата малины.

Оттенок:

В линейке помад-бальзамов 3 оттенка:

• Mr — нюдовый, коричневый;
  • Ms — перламутрово-розовый, персиковый;
  • Mrs — ягодный, вишневый, винный.

Хотя я могу отнести все эти полупрозрачные оттенки к нюдовой гамме.

У меня последний оттенок Mrs — это полупрозрачный, сияющий, ягодный оттенок.

Оттенок с теплинкой, явной розовинкой, но и полутона сладкого персика присутствуют, и все это с сияющим перламутром.

Показываю свотчи помады-бальзама:

Свотчи на солнце: сверху один слой помады-бальзама, ниже наслоение
Свотчи на солнце: сверху один слой помады-бальзама, ниже наслоение

А теперь показываю помаду-бальзам на губах:

До нанесения
До нанесения

При нанесении в один слой получается оттенок который можно назвать «свои губы только лучше», но с блестками.

Помада-бальзам нанесена в один слой. Фото вблизи окна
Помада-бальзам нанесена в один слой. Фото вблизи окна

Помада-бальзам нанесена в один слой. Фото в глубине комнаты
Помада-бальзам нанесена в один слой. Фото в глубине комнаты

При наслоении получается уже полноценная, акцентная, бальзамная помада с ярким оттенком.

Помада-бальзам нанесена в несколько слоев. Фото вблизи окна
Помада-бальзам нанесена в несколько слоев. Фото вблизи окна

Мой любимый вариант: помада-бальзам нанесена в один тонкий слой.

Помада-бальзам нанесена в один тонкий слой

Общее впечатление:

Изначально, выбирая оттенок помады, я думала, что она будет более полупрозрачной и менее пигментированный, однако помада весьма яркая и самодостаточная.

Мне очень понравился оттенок помады и мой любимый вариант на каждый день это один слой данной помады-бальзама, а если хочется поярче, то я уже наслаиваю ее.

Помада симпатично смотрится на губах, придает им объем и сочность. Ощущается на губах очень комфортно, не сушит, а даже смягчает и питает их, видимо, за счет наличия масла клещевины, триглицеридов ивитамина Е в составе.

Стойкость, как и у большинства бальзамных помад, ожидаемо невысокая — всего несколько часов и, конечно же, без приема пищи. Но, от подобных помад и не ждешь супер-стойкости, здесь важнее комфорт и смягчения губ.

Я очень полюбила подобные бальзамные помады еще с прошлой зимы, т.к. они просто незаменимы в холодную, ветреную погоду и дарят губам не только красивый оттенок, но ощущение комфорта на протяжении всего дня. Жалею, что не познакомилась с данной линейкой в начале этой зимы, хотя и сейчас еще пару весенних месяцев до наступления более знойных деньков данная помада будет моим верным спутником. При случае с удовольствием познакомлюсь с другими оттенками в данной линейке.

450₽цена
2 недели, 2р/в деньиспользование
Состав: Polybutene, Pentaerythrityl Tetraisostearate,#nbsp;Castor Oil (Ricinus Communis Speed Oil), Caprylic/Capric Triglyceride, Ozokerite, Cera Microcristallina, VP/Hexadecene Copolymer, Phenyl Trimethicone, Calcium Aluminum Borosilicate, CI 77891, Cyclopentasiloxane (and) Dimethicone Crosspolymer, Sorbitan Oleat, Tocopherol, Silica Dimethyl Silylate, Polyglyceryl-3 Polyricinoleate, BHT; May Contain: CI 77491, CI 47005, CI 77499, CI 15850, CI 77861, CI 15880.

Спасибо за просмотр моего поста! Всем удачных макияжей!💋

Eirin-wind 08 апреля 2024, 18:40
Ой какой красивый цвет! На волне любви с помадой хотела заказать бальзами, да всё забываю. Значит ягодный первый на очереди!
Beautiful_dragonfly 11 апреля 2024, 13:22
Спасибо за просмотр моего поста! А еще помада-бальзам очень комфортно ощущается на губах!
Мила Милованова 08 апреля 2024, 18:47
Вот уж точно не полупрозрачный и не ягодный. И почти и не сияющий
По всем фронтам мимо…
Len-chen 09 апреля 2024, 03:37
Вот да… красиво смотрится, но это никак не ягодный и уж тем более не винный. нежный розовый оттенок
nefa 11 апреля 2024, 03:04
Согласна, хотела то же самое написать, даже на малину не похоже) чисто тёплый цвет
Beautiful_dragonfly 11 апреля 2024, 14:54
Спасибо за просмотр моего поста! Согласна, что описание оттенка производителем (или сотрудниками маркетплейса), указанное на сайте не соответствует реальности. Мое видение оттенка указано в посте сразу после описания производителя.
JJlovesmakeup 08 апреля 2024, 19:44
Было очень интересно посмотреть, мне описание оттенка Mrs понравилось, но я его не так представляла)))
Beautiful_dragonfly 11 апреля 2024, 16:54
Спасибо за просмотр моего поста! Да, описание оттенка очень отличается от реальности. Хотя если глобально размышлять, то и ягоды, и вино имеют совершенно различные оттенки, а не привычные для нас тона.
Red_helga 08 апреля 2024, 21:50
Есть такая помада, она плотненькая и совсем не бальзамная) пока не поняла нравится или нет, но тоже ожидала более прозрачный и менее розовый цвет
Beautiful_dragonfly 12 апреля 2024, 14:14
Спасибо за просмотр моего поста! Для меня это именно кремово-бальзамная текстура, как я и указала в посте. Согласна, что есть бальзамные помады более невесомые.
Mac_Cecht 08 апреля 2024, 22:43
На мне прям совсем теплая до кучи, эх.
Beautiful_dragonfly 12 апреля 2024, 16:41
Спасибо за просмотр моего поста!
Mandy_Lane 08 апреля 2024, 23:48
У меня был коричневый оттенок из этой линейки. Очень красивый и текстура замечательная, но стик быстро сломался
Beautiful_dragonfly 12 апреля 2024, 18:26
Спасибо за просмотр моего поста! Тоже хочу теперь коричневый оттенок, а то у меня как раз похожий бальзам подходит к концу.
YuliaA 09 апреля 2024, 03:37
Лежит очень хорошо. Почему-то на моем мониторе оттенок холодный что на ваших фото, что в интернет-магазине. И перламутра я не вижу. Но на вас так здорово выглядит, захотелось попробовать
Beautiful_dragonfly 13 апреля 2024, 10:00
Спасибо за просмотр моего поста! На губах я вижу цвет как прохладный розовый, но с теплинкой (возможно, так оттеняет цвет очень теплый тон), а перламутр лучше виден на ярком солнце.
AnyaMalina 09 апреля 2024, 05:15
Красиво лежит, смотрела на теплый оттенок из этой линейки)
Beautiful_dragonfly 13 апреля 2024, 13:37
Спасибо за просмотр моего поста! Вам приглянулся тон Mr.?
Dolore_s 09 апреля 2024, 19:46
Какое креативное оформление! Оттенок такой красивый
Beautiful_dragonfly 13 апреля 2024, 18:50
Спасибо за просмотр моего поста!
olenchik 27 апреля 2024, 23:51
Оттенок летний на мой взгляд.
Смотрится красиво!

У меня Ms, пользуюсь не часто ( пытаюсь закончить до жары бальзам РомЭнд), но с большим удовольствием.
Хочу взять первый оттенок в коричневых тонах.
Beautiful_dragonfly 28 апреля 2024, 14:58
Спасибо за просмотр моего поста! Мне тоже приглянулся бежево-коричневый оттенок, думаю приобрести его к осени-зиме.
Средство для снятия макияжа глаз (водостойкая тушь)7Дорогие девушки, Напишите, пожалуйста, чем снимаете водостойкую тушь? Рассматриваю все варианты, главное чтобы работало. Неожиданный парфюм на лето (весну)12Всем привет! Я опять с парфюмерным «поболтать». Хочу купить себе парфюм на весну-лето и ищу рекомендаций. Почему в заголовке указано «неожиданный». Ищ... Must have средства для чувствительной кожи8Ищу умывалку и увлажняющие тоники / сыворотки кто пробовал корейские с пантенолом? Поделитесь плз Уход за длинными волосами61Привет, у меня очень длинные волосы 87 см, обхват ~ 9-10 см, тонкие, неокрашенные, прямые, очень сильно путаются. Кожа головы чувствительная, мою чере... Посоветуйте лучшие рабочие средства- Витамин С и пептиды14Ценовая категория не важна. хочется рабочие средства на постоянную рутину :) спасибо Максимально «легкое» средство с витамином С60Привет всем! Ищу рекомендации действенного средства с витамином С для возрастной кожи (сыворотка, ампулы, тоник) максимально легкой, не маслянистой, х... Лайнер для стрелок Banxeer пропал с продажи ( ищу аналог в коричневом цвете8Здравствуйте ищу замену подводки лайнера для стрелок Banxeer в коричневом именно цвете. Ее нет уже в наличии давно нигде (( она была прекрасная, мягка... Ищу dupe Clinique quickliner intense plum0Стало трудно добыть, ну и качество получаю нормальное через раз-то сухой и тянет кожу, то вообще ломается. Хотелось бы такой же стойкий, ближе к холод... А Вы из какого лагеря?57Всем доброго времени суток! 🌷 Захотелось создать тему, чтобы узнать ваш опыт, комментарии, возможно, рекомендации по следующему вопросу: когда... Петербург112Девушки, вчера вернулась из трехдневного путешествия по Санкт-Петербургу. Ездила впервые, хотелось почувствовать атмосферу города. Поняла, что знакомс...