24.03.2024

Блеск для губ Stellary Lipgloss Golden Lace Collection в оттенке 03, Glaze lace

Здравствуйте! У марки Stellary вышла красивая романтичная коллекция Golden Lace. В неё вошли палетка теней для век, тушь для ресниц, хайлайтер, бальзам для губ и блеск для губ в трёх оттенках. Честно, я влюбилась в оформление блеска для губ (я уже и забыла, когда у меня так в последний раз было) и побежала за ним в магазин сразу, как только в нашем городе появилась в продаже эта лимитка.

Блеск для губ Stellary Lipgloss Golden Lace Collection в оттенке 03, Glaze lace, 3 мл.

Увлажняет кожу губ, придаёт визуальный объём и оставляет сочный глянцевый финиш.

Я выбрала самый яркий оттенок из трёх — пудрово-розовый с мелким шиммером.

Продукт упакован в прозрачный пластиковый флакон с золотистым ободком и лентой кружев в тон ему. В крышечке спрятаны очаровательные искусственные жемчужины, которые побрякивают, если блеск взять в руки и повертеть.

Первый раз я его открыла хорошо — ограничитель оставил немного продукта на аппликаторе, но второй раз — ограничитель снялся вместе с крышкой и получилась вот такая картина:

Естественно, красить губы такой кистью невозможно. И теперь блеск открывается так ВСЕГДА. Я отковыривала ограничитель, неоднократно протирала его и горлышко флакона, вставляла его заново, но при вскрытии тубы всё повторялось. Муж предлагал приклеить его на суперклей, но я побоялась из-за контакта химии с кожей губ и возможности попадания в пищевод. Если честно, я расстроилась. Расстроилась даже не столько из-за денег (хотя, на мой взгляд, выкинуть в урну 399 рублей тоже обидно и нечестно), а сколько из-за того, что я так влюбилась в оформление, так его хотела и меня постигло огромное разочарование. Не поверите, но я даже написала в компаниюStellary, объяснив им проблему и приложив наглядные фотографии. А потом я решила почитать отзывы и оказалось, что я такая не одна. В Stellary мне сказали, что вышлют ко мне курьера, который заберёт у меня этот блеск, так как марка хочет разобраться с причиной бесконечной «поломки» ограничителя и в качестве комплимента подарят мне блеск из другой, постоянной коллекции (но мне-то хотелось этот!). К слову, курьер ко мне так и не пришёл.

Раз уж я решила показать вам продукт, то давайте посмотрим, как блеск выглядит после моей починки ограничителя.

Итак, аппликатор ворсовый, тонкий, похож на ножку балерины в пуантах. Как я уже отмечала, если бы ограничитель работал, то оставлял бы немного продукта на кисти.

Блеск кремовой текстуры средней густоты с вкусным ароматом молочной ириски. Несмотря на достаточную насыщенность в тубе, на губы ложится полупрозрачным розово-бежевым оттенком. Шиммер практически незаметен, его можно уловить взглядом, если присмотреться, либо увидеть деликатное сияние на солнце или при искусственном свете.

На губах ведёт себя отлично — в складки не затекает, за контур не убегает. Даёт глянцевый финиш. В меру липкий, обладает увлажняющими свойствами, сглаживает шелушения и питает губы.

Касательно стойкости — через час оттенок становится бледнее, но влажный финиш ещё присутствует. Через 1,5-2 часа оттенок полностью исчезает, можно с трудом различить шиммер, губы выглядят ухоженными и увлажнёнными бальзамом, чуть с влажным финишем. Кружку молока относительно переживает, на губах остается влажный финиш и чувство напитанности, а молоко с печеньем, конечно, сотрёт с губ все намеки блеска.

Блеск для губ Stellary Lipgloss Golden Lace Collection в оттенке 03, Glaze lace на губах при разном освещении. Фото сделаны на солнце возле окна:

У окна в тени, естественный свет:

В общем образе при разном освещении. На солнце:

В тени:

Фотовспышка:

Блеск у меня хранится дома в вертикальном положении и не закрытый до конца, чтобы не чинить постоянно ограничитель. Естественно, по понятным причинам, брать его с собой в косметичке куда-либо не представляется возможным.

Цена: 399 рублей

Оценка: за идею — 5; за исполнение — 2; за качество продукта — 4.

Спасибо, что прочли! Буду рада оказаться полезной!

SVIATLANA 24 марта 2024, 13:14
Вы милая! Блеск выглядит очень естественно.
Anastasia_Bubovich 24 марта 2024, 13:18
Благодарю Вас! Оттенок и правда естественный, не выбеливающий и универсальный.
MILA_666 24 марта 2024, 13:15
Как жаль. Оформлен блеск конечно притягательно, думаю многие попались на покупку именно из-за этого флакона.
А на губах у вас смотрится красиво.
Anastasia_Bubovich 24 марта 2024, 13:18
Спасибо! Оформление оригинальное, ничего не скажешь, но футляр не доработали, хотя сам блеск весьма и весьма неплохой.
AmiraT 24 марта 2024, 16:41
А что, если попробовать его куда-нибудь переселить в пустой флакончик?
Anastasia_Bubovich 25 марта 2024, 18:29
У меня, к сожалению, нет пустого флакончика.
AnnaMet 25 марта 2024, 05:09
А мне вот именно оформление не понравилось из-за шариков. Громко шумят, как погремушка.
Anastasia_Bubovich 25 марта 2024, 18:29
На погремушку и правда похоже
Наталья Смелова 26 марта 2024, 13:11
Тоже такой имеется в другом оттенке. Пока всё в порядке, но я пользовалась только пару раз
Anastasia_Bubovich 26 марта 2024, 20:18
Я не успела даже один раз воспользоваться((
Lin0k 13 апреля 2024, 20:05
#яумамыинженерДевочки, я починила))
Достала ограничитель, и вместе с ним на длину ограничителя вставила половинку (разделенную вдоль) зубочистки. Грубо говоря, как бы вставила с прокладкой (технической)
Может, вы что получше зубочистки приспособите
Anastasia_Bubovich 14 апреля 2024, 13:27
Ого! Вот это да! Мне бы такое даже в голову не пришло! Вот уж правда инженер   Спасибо огромное за идею!
Lin0k 14 апреля 2024, 13:40
Вспомнила опыт с зубной щеткой hapica. Щетка хорошая, из-за того, что на батарейке, а не на дурацком несменном аккумуляторе — неубиваемая. Так вот, выписывала оригинальные сменные головки — они слетают. Я уплотнила ватой из ватного диска. Еще к ней же брала левые головки, диаметр тот же, но не насаживались (наоборот, были меньше). Я не сразу додумалась их тупо пилочкой изнутри подпилить, хотела выбросить. Подпиленные сидели лучше оригинальных)
Anastasia_Bubovich 14 апреля 2024, 16:48
Вот как они так делают? Эти производители?   Это хорошо, что пришла в оголову идея как это возможно исправить.
Lin0k 14 апреля 2024, 20:47
блеска в коллекции три, и проблема у всех только с одним… такой странный брак.
Может, дело в том, что этот — самый густой из трех?
Anastasia_Bubovich 15 апреля 2024, 21:08
Да, действительно, жалобы в основном именно на этот оттенок. У меня возникала мысль, что, возможно, именно этот оттенок из трёх — самый заметный на губах, поэтому его просто чаще покупают? Кстати, на счёт густоты даже внимания не обратила, что он самый густой из всей линейки.