Я успеваю рассказать ещё о втором оттенке Naj Oleari Plumping Kiss Gloss 12 Orchidea Boreale.
После викиного подарка я немного покусала себе локти вместе с жабой, повключала рационалиста, но сдалась и заказала себе 12 оттенок — Orchidea Boreale.
Флакончики Naj Oleari Plumping Kiss Gloss по 6 мл. Запах — что-то карамельное, сладкое.
Симпатичные вишенки присутствуют.
Спонжик — гантеля со скошенной площадкой сверху. Мне вполне удобно пользоваться: площадкой можно рисовать контур, в выемке находится наибольшая порция блеска.
12 Orchidea Boreale — это сложный оттенок. Базовый цвет у него бордовый с нотками свеклы и малины. Шиммер — фиолетово-голубой с уклоном в… зеленцу.
Как-то, вроде, и неявно, поймать на камеру не удалось, но иногда смотришь в зеркало — и это совершенно точно уже не синий, а бирюза, ближе к зелёному… Но редко.)
Шиммера в блеске много, мне кажется, что больше, чем в 11 оттенке. Этот блеск по наполнению похож на блёстки
Солнце.
Шиммер может быть прямо неоновым.
На солнце базовый цвет более тёплый и красный.
Блеск заявлен как плампер, но, увы, тут его похвалить не могу — оооочень слабое и недолгое ощущение холодка. А вот уход действительно хороший. Блеск хорошо увлажняет и питает губы, можно нанести на губы с шелушениями — смягчит и сделает менее выраженными. Достаточно долго держится на губах. Цвет понемногу съедается/стирается, блёстки не ощущаются губами и не расползаются в разные стороны. Если стереть сухой салфеткой, часть блёсток останется на губах. Полностью удалить можно только влажной салфеткой.
После стирания всё равно ощущается хороший уход.
В общем, блеск отличный и красивый! Запах у него сладко-карамельный, с губ не чувствуется; расход вот разве что большой — за несколько использований становится виден уровень.
Я искренне впечатлена блесками марки и хочу ещё. ☺️
На мне.
Цена: 2000 рублей без скидок. По картам лояльности около 1700р.
Я для знакомства с брендом себе взяла консилер на замену, но пока еще не пробовала))
Надеюсь, тебя консилер порадует, а то марка-то не слишком дешевая… я тут пудру за 6 у них видела.