Всем привет.
И снова я к вам с восторженным постом о Stellary, и снова это подарок МЧ. Не знаю, как он умудряется выбирать реально классные продукты, но это реально одна из лучших подводок, что у меня была.
Оформление
Я, честно говоря, эту линейку у бренда как-то пропустила, хотя она ещё летом появилась. Оформление интересное, крышечки в виде головы животного.
У меня это королевская кобра. Видела ещё тушь с кем-то из кошачьих.
Аппликатор идеальный для меня. Я люблю небольшие, тонкие. Только такими я могу нормально пройтись по веку. Аппликатор фетровый, плотный, можно спокойно и хвостик вывести, и по внутренней части провести ровную линию.
Оттенок и текстура
Оттенок в палитре всего 1, классический чёрный. Прекрасный плотный цвет, я бы назвала его ультра чёрным.
Текстура тоже очень радует. Подводка такая жидкая, но при этом не растекается. Фиксируется довольно быстро, но косяки исправить можно и после высыхания.
Отдушка косметическая.
В макияже
Я хоть и давно рисую стрелки, но для меня очень важен формат продукта. Если это какие-то огромные жирные аппликаторы, то у меня ничего не получится.
Здесь же всё происходит за считанные секунды. И хвостик как-то сам вырисовывается приличный, и внутренний уголок нормально выглядит. По веку так она и вовсе скользит. С таким удовольствием я давно стрелки фломастерами не рисовала.
Оттенок плотный, ложится без проплешин, ничего не приходится наслаивать.
Подводка ложится на любые тени, ничего не смазывает и не растворяет.
Финиш чудесный, сатиновый. Я люблю именно такой, матовые мне кажутся уж очень сухими, всё веко будто скукоживают. А тут такой приятный живой финиш.
За счёт удобного аппликатора можно и тонкие аккуратные стрелки нарисовать, и более графичные.
В общем образе отлично выглядит, сейчас я её использую, когда хочется более насыщенный вариант.
Расход
Пока за месяц использования подводка рисует также идеально.
Стойкость
И здесь все на 100 из 100. Подводка переживет и снегопады, и слёзы, и тяжёлый рабочий день. Не течёт, в течение дня выглядит абсолютно также, как и при нанесении.
Фетровая подводка для глаз Stellary Eyeliner Black Hypnotic cobra — это максимально комфортная красивая подводка, которой приятно пользоваться.
Спасибо за внимание.
Я Даша и ко мне можно на «ты».
Ещё у Вивьен Сабо очень рекомендую, в золотистом корпусе