Здравствуйте.
Я уже писала отзыв на один из лаков этой серии в оттенке 103. В тот момент я задумалась о том, чтобы собрать все лаки из этой серии, но как то со временем это все забылось. И вот зайдя в магазин я снова обратила на них внимание. Этот сиреневый оттенок мне сразу бросился в глаза, так что уйти без него я уже не смогла)
💜Название: Star Dust Cosmic Magic nail polish 106
Внешний вид
Флакончик у лака, в целом, обычный.
Название сделано голографической краской, которая со временем облезает.
На дне вся необходимая информация.
Кисточка неплохая. Не слишком большая и тоненькая.
Подстрижена она ровно.
Использование
- Прошлый лак до момента написания у меня был в использовании несколько месяцев. И в нем довольно быстро появились неприятные комочки, которые портили покрытие.
- Этот же лак довольно свежий (около месяца) и никаких комочков в нем нет. Буду надеяться, что и не появятся.
- Сам по себе он не густой и очень комфортный в нанесении. К слову, прошлому лаку уже около года и от все такой же. Разве что совсем немного загустел.
- Сам цвет у него очень красивый, но ненасыщенный. Нужно наносить минимум в 2 слоя.
- Ложится цвет довольно ровно. Если у оттенка 103 могли быть небольшие полосы, то при нанесении этого лака их вообще нет. Но тут уже все от вас зависит. Зеленый (103) тоже можно нанести без всяких полос.
- Смывается он без проблем. Тиет на ногтях тоже не оставляет.
- Сам цвет безумно красивый. Это дуохром их фиолетового в зелено-голубой.
- Он довольно темный и, в отличии от зеленого (103) на солнце не светится. Хотя металлический оттенок все же виден. Заметен такой маникюр издалека.
- По стойкости неплохой. Если нанести просто на ногти, но дня 3-4 продержится. Если нанести на покрытие (гель или дип система), то не будет никаких сколов. Я ходила так 2 недели, и он только на самых кончиках немного протерся. Даже и не заметно было.
- Полное название: Star Dust Cosmic Magic nail polish
- Объем: 11 мл.
- Номер оттенка: 106
- Цена: Я брала в магазине примерно за 350 рублей.
Недавно удалось урвать всего за 39р
Спасибо за пост!