08.09.2023

Star Dust Cosmic Magic nail polish: металлический дуохром в оттенке 103

Здравствуйте.

Больше, чем серые лаки для ногтей, я люблю зеленые. Этот у меня один из последних и по цвету самый любимый. Вот только работать с ним не так легко, как мне казалось по началу.

Внешний вид

Флакончик у него обычный.

Надпись сделана голографической краской, которая довольно быстро облезла. Но это и не удивительно. Флакону месяца 3-4, и я часто ношу его с собой на работу, чтобы в свободное время сделать маникюр.

Наклейка на донышке осталась точно такой же как и при покупке. Это гораздо важнее, ведь номер оттенка написан только на ней.

Флакон прозрачный, и цвет можно оценить в полной мере. Но дуохром вроде не видно. Я в магазине, когда выбирала, хорошо разглядывала, но его не заметила.

Кисточка не крупная. Подстрижена ровно. Наносить лак ей удобно.

Консистенция

По началу, как и все лаки, он был жидким и легким в работе. Сейчас лак остался тоже более менее жидким, но второй слой уже не так комфортно наносить.

А еще спустя время в нем появились какие-то катышки. На ногтях их не всегда получается убрать, от чего картинка немного портится.

К тому же цвет не самый плотный. На фото ниже будет видно, что даже в два цвета он немного плешивит.

Использование

Я этот лак очень люблю, так что пользуюсь довольно часто несмотря на недостатки.

К тому же он довольно стойкий. Дня 4 он точно носится без сколов (с топовым покрытием). Я хожу с ним примерно неделю.

На ногтях он выглядит очень красиво. Цвет прям сияющий и металлический.

Переливается он из зеленого в голубой. При определенном ракурсе из ярко-зеленого в бледный серо-голубой. Очень красиво.

Фото дуохрома в помещении:

На улице это переливание почему-то не так часто появляется. А если и появляется, то не так ярко, как в помещении. Но иногда поймать его можно.

Фото дуохрома на улице:

Смывается с ногтей он очень легко. Пластину не портит. Я одно время ходила только с ним и ничего особенного не заметила.

Немного основной информации

• Полное название: Star Dust Cosmic Magic nail polish
  • Объем: 11 мл.
  • Номер оттенка: 103
  • Цена: Я брала в магазине примерно за 300 рублей.
4 месяца, 2р/в месяциспользование

Sadalsuud 08 сентября 2023, 10:52
На что я равнодушна к лаковой теме, и, того паче, к металликам, но этот прям красавичк!
Emmett 08 сентября 2023, 11:31
Красивый цвет. У меня розовый металлик из этой серии. Но он слегка полосит
stein 08 сентября 2023, 13:23
Симпатяга какой!   У меня стоит розовый из зеркальной линейки, но не цверена, что когда-нибудь решусь на него.
Olgagavlovich 08 сентября 2023, 18:50
Вот как раз его я и не смогла поймать нигде(((
Красивый!
Rinroli 09 сентября 2023, 03:28
Очень люблю эту линейку! У меня, пожалуй, не хватает только нескольких цветов. Вот это 101, если не ошибаюсь
Анастасия Сергеевна 09 сентября 2023, 04:22
Его изначально хотела купить. Но потом увидела этот и передумала. Сейчас думаю, что стоило два взять.)
Blondinka_Liuda 09 сентября 2023, 05:15
Стоило всю линейку взять. Они все красивые :)
Rinroli 09 сентября 2023, 16:19
Поддерживаю) Я жалею, что поздно опомнилась, сейчас по одному приходится вылавливать :(
Blondinka_Liuda 09 сентября 2023, 19:47
:) у меня вся линейка, надо будет пост о них написать.
koroleva_vikky 09 сентября 2023, 03:28
Классный цвет, пробовала у них такой же розово-фиолетовый, понравился
Bas_bleu 09 сентября 2023, 03:31
Очень красивый маникюр!
У меня первые восемь лаков из этой серии, переливы у всех шикарные и поймать их на фото сложно.
VassaZheleznova 10 сентября 2023, 15:05
Такие лаки всегда безбожно полосят((( не могу их вообще носить
Анастасия Сергеевна 10 сентября 2023, 15:28
Этот при нанесении совсем немного полосит. Но после высыхания цвет у него ровный.
VassaZheleznova 10 сентября 2023, 17:24
Ну на фото в посте я вижу эти самые пресловутые полосы как раз
mustela-nivalis 10 сентября 2023, 15:48
Интересно. У меня такой синий. Держится плохо, но при этом фиг отмоешь(((
Минеральные (физические) SPF0Добрый день! Помогите, пожалуйста, найти минеральный (физический) SPF для чувствительной сухой кожи. В идеале тонирующий, с оттенком. Без спирта! Всё... Ищу тёплую матовую палетку24girls, посоветуйте, пожалуйста, небольшую теплую МАТОВУЮ палетку. я после довольно длительного перерыва потихоньку возвращаюсь к косметике и понимаю... Альтернатива лосьона-пилинга для тела12Добрый день! Ранее покупала лосьон-пилинг для тела Village 11 factory Aha 12% relax day exfoliating body lotion. Такой % кислот был ощутимый, пользова... Фильмы про отношения между мужчиной и женщиной93Всем привет! Посоветуйте, пожалуйста, фильмы про отношения мужчины и женщины. Красивые, интересные, возможно триллеры. Упор на зрелый возраст хотелось... Средство для снятия макияжа глаз (водостойкая тушь)11Дорогие девушки, Напишите, пожалуйста, чем снимаете водостойкую тушь? Рассматриваю все варианты, главное чтобы работало. Неожиданный парфюм на лето (весну)21Всем привет! Я опять с парфюмерным «поболтать». Хочу купить себе парфюм на весну-лето и ищу рекомендаций. Почему в заголовке указано «неожиданный». Ищ... Must have средства для чувствительной кожи8Ищу умывалку и увлажняющие тоники / сыворотки кто пробовал корейские с пантенолом? Поделитесь плз Уход за длинными волосами70Привет, у меня очень длинные волосы 87 см, обхват ~ 9-10 см, тонкие, неокрашенные, прямые, очень сильно путаются. Кожа головы чувствительная, мою чере... Посоветуйте лучшие рабочие средства- Витамин С и пептиды14Ценовая категория не важна. хочется рабочие средства на постоянную рутину :) спасибо Максимально «легкое» средство с витамином С61Привет всем! Ищу рекомендации действенного средства с витамином С для возрастной кожи (сыворотка, ампулы, тоник) максимально легкой, не маслянистой, х...