Люблю я темные и яркие лаки для ногтей, и сегодня хочу показать еще одного любимчика от отечественного бренда Лак для ногтей Obstante в оттенке Lupin.
Этот оттенок из новой коллекции Awakening. Это яркое фиолетовое желе с медной слюдой и розово-золотым и серебряным крупным шиммером.
Состав:
У всех лаков этого бренда, что я пробовала, хорошая консистенция, ложится равномерно, не растекается. Я предпочитаю наносить его в два тонких слоя, тогда каждый слой очень быстро просыхает, а покрытие получается плотным, хотя даже один слой, если не делать его очень тонким, дает равномерное покрытие без проплешин.
У лака очень удобная плоская кисть со скругленным срезом. Прокрасить аккуратно возле лунки вообще не составляет труда. После этих лаков с болью смотрю на свое коллекцию Dior и co с их ужасными кисточками))
Как я уже сказала, сохнет лак быстро, максимум минут за 15 в два слоя. У лака гладкое покрытие даже без топа и базы. К слову, лак без базы ногтевую пластину не окрашивает, но в обычной жизни я лак без базы не ношу, только чтобы для отзыва протестировать по полной😂.
Лак играет немного по-разному при разном освещении
На солнце более синеватый и ярко сияет шиммер
Без солнца и вечером оттенок становится темно фиолетовым и шиммер более золотым.
Без топа на мне держится идеально неделю (с уборкой и посудой), кончики немного подзатираются, но без сколов и трещин. А вот с моим любимым топом он на мне живет почти две недели. Так выглядели ногти на тринадцатый день носки и это после мини ремонта (точнее после переклеивания обоев трети комнаты), считаю, шикарная стойкость.
Лак для ногтей произведен в России. Срок годности после вскрытия 24 месяца.
Вы пробовали лаки от Obstante? Делитесь впечатлениями и вашими любимыми оттенками.
А лак очень красивый, форма ногтей отличная
У меня тоже сейчас фиолетовый на ногтях покажу в лакомарте
Но мне нравятся Златины лаки, надо уже что-то взять.
У меня ещё есть экземпляры, которыми я ни разу не накрасила ногти, а прошло уже года два с их покупки…
А так цвет мне понравился. Люблю такую палитру.
А по поводу инди, я поняла. У нас с вами разные запросы. Мне не интересно сколько держится лак на ногтях, я все равно его дольше двух дней не ношу. Мне становится скучно. Да и ногти растут быстро. Для меня главное, что б лак был красив (в моем понимании, естественно) и быстро сох. Вот все мои требования. За это я готова платить сколько просят. Этот лак и другие лаки марки для меня не оправдывают свою цену. Когда Злата анонсировала запуск, я ждала, потому-что давно слежу за ее блогом. Но когда посмотрела на цветочки, а потом на мюзикл, мне стало грустно и скучно. Я ждала большего. Может уход у нее хороший, кстати.
Лак симпатичный, представляю как искрится на солнышке…
Пс: более полутора лет держалась, не покупала новые лаки, сорвалась 😂😂😂
Пожалуй, не стану рассматривать к покупке, потому что похожий цвет есть в моей коллекции) это 102 лак от Anna Gorelova) похож чем-то и базой и наполнением отчасти) но не такой стойкий)
Но согласна с некоторыми комментариями, не тянет на 800р, за 400-500р бы купила
😅