11.03.2024

Obstante Лак для ногтей в оттенке Lupin

Люблю я темные и яркие лаки для ногтей, и сегодня хочу показать еще одного любимчика от отечественного бренда Лак для ногтей Obstante в оттенке Lupin.

Этот оттенок из новой коллекции Awakening. Это яркое фиолетовое желе с медной слюдой и розово-золотым и серебряным крупным шиммером.

Состав:

У всех лаков этого бренда, что я пробовала, хорошая консистенция, ложится равномерно, не растекается. Я предпочитаю наносить его в два тонких слоя, тогда каждый слой очень быстро просыхает, а покрытие получается плотным, хотя даже один слой, если не делать его очень тонким, дает равномерное покрытие без проплешин.

лак в один слой
лак в один слой

У лака очень удобная плоская кисть со скругленным срезом. Прокрасить аккуратно возле лунки вообще не составляет труда. После этих лаков с болью смотрю на свое коллекцию Dior и co с их ужасными кисточками))

Как я уже сказала, сохнет лак быстро, максимум минут за 15 в два слоя. У лака гладкое покрытие даже без топа и базы. К слову, лак без базы ногтевую пластину не окрашивает, но в обычной жизни я лак без базы не ношу, только чтобы для отзыва протестировать по полной😂.

Лак играет немного по-разному при разном освещении

На солнце более синеватый и ярко сияет шиммер

Без солнца и вечером оттенок становится темно фиолетовым и шиммер более золотым.

Без топа на мне держится идеально неделю (с уборкой и посудой), кончики немного подзатираются, но без сколов и трещин. А вот с моим любимым топом он на мне живет почти две недели. Так выглядели ногти на тринадцатый день носки и это после мини ремонта (точнее после переклеивания обоев трети комнаты), считаю, шикарная стойкость.

Лак для ногтей произведен в России. Срок годности после вскрытия 24 месяца.

10 мл — 800₽цена
4 месяца, 1р/в месяциспользование

Вы пробовали лаки от Obstante? Делитесь впечатлениями и вашими любимыми оттенками.

OxanaP 11 марта 2024, 10:00
Не знакома с этой маркой
А лак очень красивый, форма ногтей отличная
У меня тоже сейчас фиолетовый на ногтях покажу в лакомарте
Пойду посмотрю ?
OxanaP 12 марта 2024, 21:50
Все можно смотреть
Lalila 11 марта 2024, 10:00
Спасибо. Напомнил мне picture polish imperial, который слишком нарядный для меня)
Но мне нравятся Златины лаки, надо уже что-то взять.
Берите, не пожалеете ?
Lalila 11 марта 2024, 11:11
Да я в завязке
OxanaAksuta 11 марта 2024, 11:13
Я тоже??? поэтому всего 14 новых лаков за прошлый год.
Lalila 11 марта 2024, 11:14
Я пока держусь, ни одного)
У меня ещё есть экземпляры, которыми я ни разу не накрасила ногти, а прошло уже года два с их покупки…
OxanaAksuta 11 марта 2024, 11:29
Я держалась года полтора??
Zoya_m 11 марта 2024, 10:16
Покрытие отличное, особенно с учётом оттенка.
Да, стойкость шикарная
Анна Пасхалиди 11 марта 2024, 10:46
У меня с топом Златы тоже все до победного носится)) из лаков пока пробовала только Raindrop, но выкраса ждёт еще Snowdrop.
OxanaAksuta 11 марта 2024, 11:09
У меня тоже Snowdrop уже сколько месяцев ждёт своего часа)))
Natalya Leonova 11 марта 2024, 10:49
Лак симпатичный, особенно на таких красивых ногтях. Но для меня все же вопрос ценообразования в этой марке остался открытым. 800₽ за этот лак лично я бы никогда не заплатила. Да и за все остальные тоже. Почему Скейлы стоят столько сколько стоят — мне понятно и я их покупаю с удовольствием. За мотылей я тоже готова отдать 1150. Celanaste мне не так близка, тем не менее на последней ЧП я купила несколько лаков, причем Малбери за двойную цену. Я к тому, что готова платить за лак некоторые деньги, но конкретно эта марка, мне кажется сильно поверила в себя и значительно переоценила свой продукт. Чисто внешне он не стоит тех денег, что за него просят. 500₽ это та цена, за которую я бы стала рассматривать лак к приобретению. И то, скорее всего, не стала бы…
OxanaAksuta 11 марта 2024, 11:06
У меня вопросы цены часто возникают в отношении люксовых брендов, чьи лаки на мне через три – пять дней выглядят тоже так, что хочется перекрасить) про кисточку молчу, а Фицджеральд мне вообще пластину окрашивает даже с собственной базой. Мотылёк у меня один и на мне он держится 4 дня без сколов, поэтому дальше с оттенками не экспериментировала, может зря, конечно. Так что по техническим характеристикам и удобству кисточки я готова за него отдать 800 р?‍♀️ Но могу понять «потребителя», так как бренд не на слуху, о нём мало знают, а очень жаль(
Shinebrightgirl 11 марта 2024, 11:37
Мне кажется, тут дело не в стойкости лаков. Мало, кто носит лак не перекрашивая неделю и тем более две. Скорее речь про оригинальность.
А так цвет мне понравился. Люблю такую палитру.
OxanaAksuta 11 марта 2024, 13:01
Согласна, я сама перекрашиваю раз в неделю. Но я хочу перекрашиваться не потому, что через три дня лак облупился и намного без слез не взглянешь, а потому что хочу другой цвет.)
Natalya Leonova 11 марта 2024, 14:01
Про люкс — это даже не обсуждается. Все эти вздохи по каким-то, якобы, уникальным, оттенкам люксовых лаков для меня вообще не понятны. Из люкса для меня приемлемы лаки ИСЛ, все остальное просто треш. Справедливости ради, в начале 2000х можно было рассматривать люкс к приобретению. У меня до сих пор где-то пара шОнелей завалялось. Но кто сейчас их покупает и главное — зачем, для меня загадка.
А по поводу инди, я поняла. У нас с вами разные запросы. Мне не интересно сколько держится лак на ногтях, я все равно его дольше двух дней не ношу. Мне становится скучно. Да и ногти растут быстро. Для меня главное, что б лак был красив (в моем понимании, естественно) и быстро сох. Вот все мои требования. За это я готова платить сколько просят. Этот лак и другие лаки марки для меня не оправдывают свою цену. Когда Злата анонсировала запуск, я ждала, потому-что давно слежу за ее блогом. Но когда посмотрела на цветочки, а потом на мюзикл, мне стало грустно и скучно. Я ждала большего. Может уход у нее хороший, кстати.
OxanaAksuta 11 марта 2024, 14:13
Ой не, чтобы я каждые два дня перекрашивала ногти ? что же касается «быстро сох», у здесь тоже все отлично. Поэтому и говорю, что по характеристикам ноль претензий. А цвет, тут уже кому как?‍♀️ Какие цвета вы предпочитаете?
Natalya Leonova 11 марта 2024, 15:23
Я всеядна в этом смысле). И светлые нюды люблю у Anny и пыщ-пыщ у мотылей. Мне не подходят только теплые нюды, персики, оранжевый. Нравятся, как цвет, но руки выглядят как-то грязно с ними. Вот из мартвента мотылькового Худой кролик — мне красиво. А накрасила — прямо грязно на пальцах вокруг ногтя и все(. Печаль. Больше мне нравятся сложные цвета и сложное наполнение. Слюдой еще не наигралась. Шиммеры прямо полюбила. А вот магниты и термо совсем мимо. Я вообще визуал, люблю цвет почти в любом его проявлении. Есть всего несколько оттенков, которые не нравятся.
OxanaAksuta 11 марта 2024, 16:36
У меня с теплыми оранжевыми и светло-коричневыми такая же история(
Natalya Leonova 11 марта 2024, 14:06
Кстати, если вы под «потребителем» у которого «бренд не на слуху» имеете ввиду меня, то зря). У меня «на слуху» очень многое, если не все, что касается лаков. Уж у нас в стране — точно. Зарубежный производитель сейчас меня занимает значительно меньше, да, потому, что я вижу, что наши могут лучше.
OxanaAksuta 11 марта 2024, 14:16
Нет, не про вас. Про обычных покупателей, про тех, кто не является лакоманьяком) Согласитесь, в магазинах особо не встретишь наши индибренды, пафосной рекламы, как у монстров, тоже нет, отзывов тоже не так много.
Natalya Leonova 11 марта 2024, 15:16
Это — да, полностью согласна. Но за рекламу и место в магазине надо платить не маленькие деньги. А обычный потребитель не набросится на лак за 800-1500₽. Многим вполне хватает трех-пяти даков по 200₽ каждый. Не говоря уже про то, что абсолютное большинство по-прежнему предпочитает гели.
Vera0305 11 марта 2024, 12:31
Какие красивые ногти. Пишите о лаках чаще!
Лак симпатичный, представляю как искрится на солнышке…
OxanaAksuta 11 марта 2024, 13:03
Да, он очень красив.
Пс: более полутора лет держалась, не покупала новые лаки, сорвалась ???
khajiit 11 марта 2024, 12:51
Ну красивый, ещё и стойкость крышесносная)
Пожалуй, не стану рассматривать к покупке, потому что похожий цвет есть в моей коллекции) это 102 лак от Anna Gorelova) похож чем-то и базой и наполнением отчасти) но не такой стойкий)
OxanaAksuta 11 марта 2024, 13:27
Загуглила, похож)
Liliya Panarina 11 марта 2024, 12:57
Очень нравится оттенок, и в маникюре прекрасно смотрится.
OxanaAksuta 11 марта 2024, 13:25
Дааа, оттенок ?
AmiraT 11 марта 2024, 14:10
Мне так нравится, что остается лёгкая прозрачность: о
OxanaAksuta 11 марта 2024, 14:17
Ага, желешка))
Charminggella 11 марта 2024, 18:35
Почему у Dior ужасные кисти?
OxanaAksuta 11 марта 2024, 22:15
Согласна, у Шанель они ещё хуже)
meditationails 11 марта 2024, 18:35
Очень красивый синелет
Но согласна с некоторыми комментариями, не тянет на 800р, за 400-500р бы купила
Emmett 11 марта 2024, 20:13
Вот это стойкость! Побежала искать! И цвет интересный ?
OxanaAksuta 11 марта 2024, 22:18
На всякий случай) почти две недели это с топовым покрытием, и в целом я не из тех, у которых все лаки держатся максимум два дня)
Emmett 12 марта 2024, 18:25
А что за топое покрытие, если не секрет?
OxanaAksuta 12 марта 2024, 18:41
Не секрет)) kosmetista.ru/blog/121388-moj-favorit-sushka-top-dlya-nogtej-dry-fast-top-co.html
Emmett 12 марта 2024, 18:51
Спасибо! ?
OxanaAksuta 12 марта 2024, 18:55
Некоторые пишут, что он стягивают лак. Я недоумевала лет пять, пока в один раз не нанесла его не по всей поверхности лака)
Emmett 13 марта 2024, 10:58
Я разве надо не по всей? Чтоб и блеск был.
?
OxanaAksuta 13 марта 2024, 12:47
Ну вот?‍♀️? я даже на доли миллиметра топ завожу дальше лака, и годами не понимала, почему народ жалуется на стягивания??
Chernika9 11 марта 2024, 20:41
Звёздное небо
OxanaAksuta 11 марта 2024, 22:18
Млечный Путь на южном небе
Alek_Sandra 11 марта 2024, 22:29
Какая красота… Нет слов! И ручки красивые! Восторг!
OxanaAksuta 11 марта 2024, 22:36
Засмущали ☺️☺️
Alek_Sandra 11 марта 2024, 22:45
Я не хотела, честно)))
AnyaMalina 12 марта 2024, 07:41
Оксана, какой приятный лак! Очень красиво, спасибо
OxanaAksuta 12 марта 2024, 18:42
Дааа, лак очень красивый при любом освещении
FairyKatty 13 марта 2024, 12:52
Какой красивый лак ?
OxanaAksuta 13 марта 2024, 16:27
Не поспорить)
VaLeNtinKa_ 14 марта 2024, 09:54
Аккуратный маникюр, смотрится отлично, а цвет дополняет только красоту ваших пальчиков
OxanaAksuta 14 марта 2024, 11:49

Karamellllka 19 марта 2024, 04:14
фиолетовый — цвет мечтательных людей, это про меня, спасибо, что порадовали такими сочными фото
Средство для снятия макияжа глаз (водостойкая тушь)6Дорогие девушки, Напишите, пожалуйста, чем снимаете водостойкую тушь? Рассматриваю все варианты, главное чтобы работало. Неожиданный парфюм на лето (весну)10Всем привет! Я опять с парфюмерным «поболтать». Хочу купить себе парфюм на весну-лето и ищу рекомендаций. Почему в заголовке указано «неожиданный». Ищ... Must have средства для чувствительной кожи8Ищу умывалку и увлажняющие тоники / сыворотки кто пробовал корейские с пантенолом? Поделитесь плз Уход за длинными волосами61Привет, у меня очень длинные волосы 87 см, обхват ~ 9-10 см, тонкие, неокрашенные, прямые, очень сильно путаются. Кожа головы чувствительная, мою чере... Посоветуйте лучшие рабочие средства- Витамин С и пептиды14Ценовая категория не важна. хочется рабочие средства на постоянную рутину :) спасибо Максимально «легкое» средство с витамином С60Привет всем! Ищу рекомендации действенного средства с витамином С для возрастной кожи (сыворотка, ампулы, тоник) максимально легкой, не маслянистой, х... Лайнер для стрелок Banxeer пропал с продажи ( ищу аналог в коричневом цвете8Здравствуйте ищу замену подводки лайнера для стрелок Banxeer в коричневом именно цвете. Ее нет уже в наличии давно нигде (( она была прекрасная, мягка... Ищу dupe Clinique quickliner intense plum0Стало трудно добыть, ну и качество получаю нормальное через раз-то сухой и тянет кожу, то вообще ломается. Хотелось бы такой же стойкий, ближе к холод... А Вы из какого лагеря?57Всем доброго времени суток! 🌷 Захотелось создать тему, чтобы узнать ваш опыт, комментарии, возможно, рекомендации по следующему вопросу: когда... Петербург112Девушки, вчера вернулась из трехдневного путешествия по Санкт-Петербургу. Ездила впервые, хотелось почувствовать атмосферу города. Поняла, что знакомс...