Я рассказывала про унылую тушь в прошлом посте. Теперь расскажу про красивую. Правда тоже не без приколов.
Я купила ее со скидкой за какие-то смешные деньги. Не столько планировала, сколько докупила «на сдачу» грубо говоря. Предыдущая Риммел меня уж слишком сильно расстраивала, поэтому новой купленной тушью я начала пользоваться как-то быстро (и ничего, что еще 5 других лежат в ящике).
Тушь черная кремовая, щеточка пластиковая — ура! Объем внушительный — 9гр (не знаю насколько грамм соответствует мл для такого вещества как тушь). Наносится ровненько, гладенько. Ресницы прочесаны и выпрямлены, разложены веером вместо неровного заборчика. Красота и загляденье! Тушь выглядит идеально, — вот как я люблю прямо. И ресницы заметны, и плюшек туши на них нет. Ничего не склеено, все ровно разложено и зафиксировано.
Вся боль начинается потом. У меня жирные веки и к сожалению многие туши из-за этого на мне плывут. Увы, и эта тоже. Нет, она не дает комочков, не сыпется. Она просто плывет и под глазами появляются круги. Это происходит не сразу, а часов через 6-7 после нанесения. Если это стереть, то еще часов 6 она продержится, потом все начнется снова. Можно снова подтереть тушь, и тогда она продержится еще. Если же этого не делать, то к концу дня будет «здравствуй, панда». Я ношу тушь 18-19 часов и в течение дня 1-2 раза стабильно вытираю то, что поплыло под глазами. Я понимаю, что это пол минуты, но все же! Все же не хотелось бы думать о таком и носить с собой ватные палочки.
Мне нравится, как она раскладывает ресницы и как выглядит, но вот этот момент с вытиранием туши расстраивает. Видимо на этой туши я не остановлюсь и поиск продолжится. Но она была близка к идеалу.
Объем: 9 гр.
Стоимость: 169 руб.
Использую: с 29.01.
Спасибо, что поделились!
Эта тушь — одна из моих любимых, но у меня ничего не течёт и не размазывается. Жаль, что у вас она даёт такое поведение (((
У меня жирная кожа век (да и лица конечно), поэтому некоторые проблемы это вызывает.