09.03.2024

Vichy Liftactiv Collagen Specialist дневной и ночной кремы

Добрый день!

Я продолжаю исследовать уход Vichy, и хотя я была очень довольна классической увлажняющей линейкой, мне всё-таки требовалось что-то более плотное на зимний период. Весна уже наступила вот и повод рассказать подробнее о линейке для первых признаков старения.

Напомню, что мне 29 лет, кожа лица у меня нормальная комбинированная, в T-зоне склонная к жирности, на щеках к сухости. На висках и лбу уже появляются те самые признаки старения. Я изначально хотела попробовать эмульсию, которая подстраивается под темп старения кожи, но ее не было в наличии и мне посоветовали вот эту линейку.

Каждый крем в своей коробочке, на коробках наклейка, защищающая от вскрытия. Также наклейки на баночках кремов. Другой дополнительной защиты нет. Кремы в красивых тяжелых стеклянных банках с пластиковыми крышками без дополнительных прослоек и заглушек.

Дневной крем Vichy Liftactiv Collagen Specialist

Крем подходит для всех типов кожи в том числе для чувствительной. В нем заявлены пептиды, витамин B3 и витамин C2. Обещает подтягивать кожу, повышать её тонус и разглаживать морщины.

Дневной крем нежно-персикового оттенка, аромат очень яркий, терпкий, кремово-косметический. По текстуре это плотный, густой, взбитый крем. Который легко распределяется по коже, но и расход у него по ощущениям выше, чем у обычного увлажняющего. Как будто его сложнее растягивать из капли на всё лицо.

Крем отлично работал в зиму, питал кожу, защищал от морозов и совершенно чудовищно шпарящих батарей. (С батареями в этом году была просто какая-то беда. Они высушивали всё живое, а у меня вообще-то в каждой комнате по увлажнителю воздуха...) Действительно овал лица постепенно подтягивается после моего сильного похудения. Тонус кожи приходит в норму. Особенно кожа шеи порадовала в этом плане.

Срок использования:

в течение 2-х месяцев

Цена:

от 3000 рублей

Оценка:

5, хороший крем в моем случае на зиму, который выполнял то, что заявляет

Ночной крем Vichy Liftactiv Collagen Specialist Nuit

Ночной крем с пептидами и антиоксидантами. Обещает стимулировать выработку коллагена в коже, восстанавливать её упругость и сияющий цвет лица. Ещё он должен бороться с пигментацией. но у меня её особо нет, разве что пара веснушек на скулах, но они меня не беспокоят.

Аромат тот же терпко-косметический. На самом деле довольно яркий и сложный, как для крема. По возможности я бы рекомендовала понюхать его заранее. Кому-то может не зайти. Сам крем более темный молочно-оранжевый. Текстура очень густая. Такая бывает у жидковатых баттеров для тела. Буквально кусочек крема маслянисто растекается по коже.

Всё-таки ночной текстуры для меня было многовато. Я использовала его примерно 2-3 раза в неделю. Тогда кожа успевала крем «переварить». Воздействовал так же, как и дневной. Подтягивал кожу, смягчал, образовывал защитный слой. К слову с веснушками ничего не произошло.

Срок использования:

в течение 2-х месяцев

Цена:

от 3600 рублей

Оценка:

5, но дневной мне понравился и подошел больше

Я довольна этими кремами, буду пробовать антивозрастную линейку и дальше. Там вроде есть маска для лица. и я все-таки хочу ту «умную» эмульсию. А вы пробовали эти кремы? Что думаете?

Надо снимать серые очки, в мире много ярких красок.

С уважением,

Евгения Greyglasses

(И в Телеграм)

на Косметисте с 2015 года
2 842 рейтинг   1 037 постов   161 подписчик
Главная тема автора за 3 года: декоративная косметика - 331 пост.
Все посты автора Подписаться

Солнце в кармане: Anastasia Beverly Hills Glow Seeker Highlighter Sun Idol
Солнце в кармане: Anastasia Beverly Hills Glow Seeker Highlighter Sun Idol
Полугодовой парфюмерный минимализм: Zadig&Voltaire "Zadig"
Полугодовой парфюмерный минимализм: Zadig&Voltaire "Zadig"
Оттеночный бальзам для губ с гиалуроновой кислотой Estee Lauder Futurist HydraPlump Lip Balm 701 Cherry Glow, 704 Clove Cushion
Periche Professional Kode Klor Shampoo Daily Care Color
Periche Professional Kode Klor Shampoo Daily Care Color
Один день со мной в Санкт-Петербурге и его окрестностях
Один день со мной в Санкт-Петербурге и его окрестностях
Новинка от Yves Rоcher: губная помада Rouge Botanique сатиновая №110 Нюдовая Гардения
Что не так с гидрогелевыми масками Anua? Rice 70 + Ceramide и Peach 70 + Niacin
Что не так с гидрогелевыми масками Anua? Rice 70 + Ceramide и Peach 70 + Niacin
Косметичка в отпуск к морю
Косметичка в отпуск к морю
Новинка от Shiseido: Многофункциональное средство для макияжа лица и глаз color + glow enhancer #04 Coral Moonstone
Mac Cosmetics: Macximal Matte Lipstick #Whirl и Glow play tendertalk lip balm #Smile
Что за магия? Influence Beauty Hydrogenesis Матовая помада с эффектом скрытого мерцания 03
Свои ногти, только лучше - тренд Soap Nails в летнем маникюре с веган лаками Vimbio

Blondinka_Liuda 09 марта 2024, 12:31
Если честно, прочитала пост, но где и в чем помог крем за 3600-00, так и не поняла. На руке для меня не информативно.
Greyglasses 09 марта 2024, 14:44
Жаль, что пост был вам не полезен.
Tanushka78 09 марта 2024, 18:09
У меня сейчас в уходе как раз Виши — сыворотка из этой серии с вит.В 3, а крем ночной другой, просто Лифтактив с синей крышкой. По моим личным ощущениям он полегче, чем ваш, исхожу из вашего описания. Так что можно смело пробовать. Сыворотка кстати мне очень зашла, буду ее чередовать с их же сывороткой с вит.С
Greyglasses 09 марта 2024, 18:30
Спасибо за рекомендацию!
Matur 10 марта 2024, 11:45
У меня тревел формат (15 мл) дневного крема, мне он тоже нравится
Greyglasses 10 марта 2024, 14:28
Здорово! А я не видела форматов по 15 мл — отличная опция!))
Matur 10 марта 2024, 14:40
Мне они попадаются в косметичках, в свободной продаже вроде бы их нет
Greyglasses 10 марта 2024, 14:42
А, ясно. Просто я другие кремы Vichy видела по 15 мл)
Доступный парфюм с хорошей стойкостью7На какие бренды сейчас можно положить глаз в тех же Лету, Рив Гош и ЗЯ (да хоть и в магнит косметик) со стойкостью и игрой нот старого доброго люкса... Топперы для маникюра10Девушки, миленькие, спасайте! Нужно сделать подарок одной юной особе, запрос сделан на специфические причиндалы для маникюра. Я в таких делах ни в зуб... Скидки на Герлен в ЗЯ64Девушки, вдруг кто не знает — в ЗЯ скидки на Герлен минус 40. В физических магазинах тоже (по крайней мере, в магазине на Павелецкой точно) Посоветуйте южный Китай!2Дамы, видела тема путшествий для многих любима и актуальна. Есть ли тут любители Китая? В начале ноября есть возможность выбраться вдвоем с мужем отдо... Лайфхаки для путешествий111Всем доброго воскресного утра! Лето для многих является сезоном отпусков, поэтому предлагаю обсудить тему «путешествия, и как не тащить за собой весь... Парфюмированный гель для душа. Самый яркий и любимый аромат91Добрый день, девушки! Мне захотелось очень насыщенный аромат для душа. Посоветуйте что-нибудь из масс недорогое. Раньше очень любила Ив Роше, но сейча... Уголок глаза20Дорогие женщины, пожалуйста, научите меня красить уголок глаза, у меня есть множество всяких штук для этого но получается чаще всего ерунда. Обычно бы... Ищу светло-коричневые тушь для ресниц и карандаш для глаз29Всем доброго дня! Люблю коричневые оттенки в макияже глаз, активно их использую-и соло, и как вспомогательные. Но обычно карандаши и тушь темно -корич... Блефаропластика Киров2Посоветуйте пожалуйста клинику и врача в г. Киров. Жду ваши отзывы, антиотзывы и рекомендации. 45 лет, возврастное нависание верхнего века. Сыворотка с витамином С19Привет, очень хочу выбрать сыворотку с витамином С. Какую посоветуете? Дама 45+. Я в основном смотрю обзоры/разборы средств и, что находит отклик в се...