Бренд Shik этой весной радует нас новинками. В том числе и запуском своего первого фиксатора для макияжа. Это первый продукт, который произведен и разработан в России. Кроме того, у бренда произошёл ребрендинг и теперь он выпускается как Shik Studio.
Я люблю фиксаторы для макияжа, хотя от некоторых ютуб визажистов я слышала, что жто ненужная и бесполезная вещь, я с этим абсолютно не согласена и на примере нового продукта объясню почему он нужен и обязателен к приобретению.
Фиксатор находится в прозрачном матовом флаконе и имеет объём 100 мл. Упакован в картонную коробочку фирменного розвого цвета.
Первый плюс этого фиксатора — это цена за такой объем, в сранении с 50 мл моего любимого Clarins разница в цена в 2 раза, а если почитать еще и объем, то в 4 раза. Внушительно. Жаба довольна.
Аромат у фиксатора очень приятный, цветочный, не удушающий. Распыление тонкое, облачком.
А вот дальше начинается настоящая магия!
Сделала свотч теней, распылила фиксатор, несколько секунд и они железобетонно зафиксировались! Я сильно терла их рукой, но ничего не поменялось.
С этим фиксатор можно забыть про испачканные воротники курток пудрой и/или тональником, никаких отпечаток! Можно не бояться дотронуться до лица в течении дня.
Макияж держится намного более стойко и долго, до конца рабочего дня ничего не нужно подправлять! Обычно в середине дня мне уже нужно припудриться и промокнуть лицо матирующими салфетками, с этим фиксатором до самого вечера все супер! Только в восемь вечера начинаются первые намеки на блеск, именно намеки.
Абсолютно не сушит кожу! Совсем!
Мне кажется, что практически в каждом бренде есть фиксирующие спреи и выбрать действительно хороший целое искусство.
Фиксатор Shik настоящая находка! Цена, качество и эффективность!
Оценка: 10/10
Цена: 1090₽
Видео-свотчи можно посмотреть у меня в Telegram канале.
Буду всем рада, давайте дружить)
А вы используете фиксаторы для макияжа?
Ваша Наташа
Про Мак обзора я не видела. На будущее учту пожелания и добавлю вечером сюда фото, благо утром делала фото )
Именно потому, что фиксатор нужен чтобы продлить стойкость (к сожалению не все на это способны) я и написала про фото
Нижнее 5 вечера и 22часа. В 22 уже у крыльев носа и на лбу появляется блеск. До этого полет отличный
Мне почему-то кажется, что под ним кожа «не дышит» (знаю что это в принципе неверное убеждение)), но кажется что подобные средства могут провоцировать прыщи и все такое)
Спасибо за пост🌺
Пользуюсь фиксатором от D'Alba. Классно, что Шик выпустили, да ещё и по приятной цене😌 Нужно будет попробовать.
Надеюсь, что Shik Вам понравится также сильно как и мне)
Надо брать!
Спасибо за наводку)
Хочу тоже чистые воротники на куртках 😀