22.03.2024

Сияние с карандашом дуохромом для глаз Beauty Bomb "Big Brothers Watching You" в оттенке 03

Всем привет.

Я не поверю, если кто-то скажет, что ни разу не слышали про эти карандаши. Это было какое -то повальное безумие и желание отхватить их, да побольше. Я тоже неслась к магазину в надежде взять хоть 1, но не везло. Но всё же в начале февраля смогла уловить один оттенок.

Оформление

Ну что сказать, очень симпатично. Хоть и видно, что всё довольно бюджетно, тем не менее брать в руки карандаш не стыдно.

Имеется наклейка с необходимой информацией. Номер указан на верхней части.

Карандаш автоматический, есть точилка на верхней части. По объему немного, улетает очень быстро, к сожалению. Надолго его не хватит, так что надеюсь, что скоро введут в основную линейку, иначе грустно будет потерять такой классный бюджетный вариант дуохромного карандаша.

Оттенок и текстура

Моя камера никак не хотела улавливать всю прелесть оттенка и всё время уводила его в зелёно-голубой с небольшими проблесками розового.

Текстура чуть сухая, мне мягкости не хватило. Будто хочется с чем-то мягким ещё замешать.

Плотность нанесения средняя, можно спокойно наслаивать.

Аромат не улавливаю практически.

В макияже

Я не умею делать что-то сложное и креативное, карандаш брала просто для использования на нижнем веке.

И вот как раз на фото в макияже дуохромность ловить получается. Уже тут видно, что от зелени до розового уходит. Как голову повернешь, такой оттенок и проявится. Очень красиво и необычно для меня.

Даже самый простой макияж уже по-другому играет.

Я не использовала его поверх теней, потому что не умею оформлять нижнее веко, вечная грязь получается. Проще просто на кожу нанести и добавить какой-то каял. Кстати, на слизистую наносить карандаш не понравилось, будто чуть в глаза осыпается, неприятно.

Вспышка выдает больше розового.

И в общем образе, вполне симпатично, на мой взгляд.

Тут я не самый лучший вариант намешала, мне кажется, но карандаш стал выходить уже в более розовый. Не знаю, как ему удается так классно подстраиваться под общий макияж.

Общий образ тоже довольно приятный.

Как видите, я ничего особенного не придумывала, но даже так карандаш очень симпатично играет.

А вот в качестве стрелки совершенно не зашло. Во-первых, такое светлое мне не особо идёт, выгляжу больной. Во-вторых, мне просто сложно вывести стрелку таким карандашом. Попробовала разок и больше не стала.

Не мое совершено, такое ещё надо уметь сочетать красиво.

Карандаш приятный в использовании, он не осыпается при нанесении на кожу, хорошо наслаивается и действительно очень симпатично выглядит в макияже. Я точно очень хочу его в постоянную коллекцию, так как там ещё 2 интересных оттенка, которые я словить не могла.

Стойкость прекрасная, держится до конца дня.

Расход большой, при постоянном использовании и на месяц едва хватит.

Карандаш для глаз Beauty Bomb для глаз «Big Brothers Watching You» в оттенке 03 — это очень классная штучка для разнообразия. Да, бегать за ней, если вы просто делаете базовый макияж, не стоит. А если любите что-то интересное, то ваше внимание он заслуживает.

450₽цена
2 месяца, 2р/в неделюиспользование
Тип кожи: Нормальная кожа, без особых проблем

Спасибо за внимание.

Я Даша и ко мне можно на «ты».

Sorelle 22 марта 2024, 11:07
Тоже люблю его именно для нижнего века, очень нежно выглядит, и при этом сразу макияж интереснее)
SharkyBeauty 24 марта 2024, 10:43
Согласна, очень украшает)
Elena2210 22 марта 2024, 11:31
На мой, субъективный, взгляд вам достался самый универсальный, который можно вписать практически в любой макияж.
Я перед прошлым Новым годом урвала все три:) причем с хорошей скидкой, а в этом году еще все и задублила. Расход у них приличный, а срок годности до 2026.
SharkyBeauty 24 марта 2024, 10:44
Я сначала хотела зелёный, но в наличии был только такой) теперь рада, действительно очень носибельный вариант
RAGE 22 марта 2024, 16:03
Какая красивая сияшка!
Пожалуй, среди всех трех оттенков карандаша мне этот больше всего нравится
SharkyBeauty 24 марта 2024, 10:45
Мне тоже, хотя ещё зелёный хочется)
AmiraT 22 марта 2024, 19:25
Сегодня сиятельство просто какой-то лавиной обрушилось :,)

Самый, по-моему, красивенький карандашик из трех ??
SharkyBeauty 24 марта 2024, 10:45
  хороший флешмоб)
На удивление, я его изначально меньше всего хотела, а оказался таким классным
nefa 23 марта 2024, 16:54
Мне этот карандаш больше всего из тройки нравится. Если его вернут, куплю
SharkyBeauty 24 марта 2024, 10:46
Надеюсь, введут в основную коллекцию. Явно будет пользоваться спросом
LaNur 27 марта 2024, 17:30
наверное одна я о нем не слышала)))да, я-легенда))недавно попался мне этот бренд, дочке понравились блески для губ, я не стала рассматривать витрину, теперь себя «подзюзиваю»))и чего не рассмотрела?)