Приветствую!
Спешу показать вам еще один невероятно красивый лак из коллекции по «Унесенным призраками» бренда Moth под названием Aogaeru. Посмотреть упаковку и полюбоваться другим оттенком можно тут.
Цвет: болотно-зелёный с золотисто-зелёным шиммером.
Кисть замечательная – плоская полукруглая лопаточка, упругая и гибкая, которой максимально удобно прокрашивать лунку.
Лак жидковат, но наносится очень хорошо, главное – набирать на кисть небольшое количество, тогда он не будет растекаться) Первый слой кажется весьма прозрачным, но уже второй неплохо перекрывает ногтевую пластину. Я все-таки нанесла три, чтобы точно заполнить даже малейшие просветы.
Лак отлично разравнивается, не полосит, не образует наплывы, не пузырится.
Сохнет очень быстро: заканчиваю красить одну руку и сразу начинаю вторую, не жду даже пары минут.
Родного глянца мне не хватило, поэтому покрываю топом.
На всех фото лак нанесен втри тонких слоя + топ-сушка IQBeauty.
В тени оттенок выглядит скромновато, но за счет сложного оттенка базы все равно красиво. А вот на солнце и в искусственном свете это просто сказка какая-то) Шиммер невероятно сверкает и переливается.
Маленькая гифка) Снято на телефон в свете ламп)
Стойкость на моих коротких и слоящихся ногтях без базы – около 4 дней, потом сильно затерлись кончики и появились сколы. Удаляется ЖДСЛ без проблем, ногти и кожу не окрашивает.
Цена: 1150 р.
Оценка: 5.
Как вам такой оттенок и коллекция в целом? Буду рада пообщаться в комментариях)
Спасибо, Юля
Как же так красиво получается, нууу. Так всё мастерски ровненько 🖤
На самом деле это кисточка и лак такие, сами наносятся)