15.02.2024

Moth nail polish Chihiro

Приветствую!

Случалось ли вам покупать лаки по ошибке?) Я впервые сделала это)) Получила заказ и недоумевала, как я могла заказать такой оттенок, если в жизни я их не особо-то ношу… Вроде, розовый хотела… И вот когда наконец-то начала готовить пост, поняла, что, оказывается, были два лака с похожими названиями – Chihiro и Chihiro, We Love You. И оформляя заказ второпях, я не обратила на это внимания, кинув в корзину просто Chihiro))

Эта коллекция была посвящена аниме Хаяо Миядзаки «Унесенные призраками». Оформлена очень красиво: нежнейшие коробочки с изображением Хаку и Тихиро)...

… И даже внутри есть иллюстрация – Безликий и Сусуватари (чернушки). Мне нравится такой детальный подход к оформлению.

Кисть, как и всегда, прекрасна – плоская полукруглая лопаточка. Удобная, упругая и при этом мягкая.

Цвет: нежно-сиреневый с ярким зелёным шиммером.

Текстура: креле.

Лак полупрозрачный. Даже в три слоя точно будет просвечивать свободный край. Мои ногти всегда короткие, поэтому для меня это не проблема. Требователен к состоянию ногтевой пластины – подчеркнет все неровности (на фото это будет заметно), поэтому лучше использовать выравнивающую базу.

Наносится классно, не растекается, ложится тонко, без наплывов.

Сохнет очень быстро: заканчиваю одну руку и сразу крашу вторую. Новый слой не тянет за собой предыдущий. С топом-сушкой полностью просыхает минут за 15-20.

Глянец не очень яркий, и топ почему-то ситуацию никак не меняет) Но смотрится лак все равно симпатично.

На всех фото лак нанесен в три слоя + топ-сушка Bow.

Стойкость – около 5 дней, потом появились заметные потертости и скол на среднем пальцы (но у меня сейчас ногти сильно слоятся, так что, возможно, на нормальных сколов не будет).

Стирается ЖДСЛ легко, ничего не окрашивает.

Цена: 1150 р.

Оценка: 5-.

В целом вся коллекция получилась красивой (у меня на очереди еще два оттенка), но «Тихиро» я себе не оставила.

Как вам такой замес? Делитесь мнением в комментариях) Буду рада пообщаться)

AnyaMalina 15 февраля 2024, 18:31
Где поставить пять сердец?!
От вайба поста, до самого лака всё просто идеально, не обзор, а картинка-сказка
Теперь тоже такую красоту надо, спасибо, Юля
Спасибо большое, Аня) Всё твои сердечки лювлю с радостью ❤️
Vargo 15 февраля 2024, 18:37
Лак красивый, но кольцо?
Laisve 15 февраля 2024, 18:39
Фото чудесные, они идеально обрамляют лак с пастельными переливами.
Благодарю ?
Laisve 15 февраля 2024, 19:15
Очень порадовало, как призрачный лак смотрится на коротких ногтях. У меня максимальная длина как ваша.
saharok_999 16 февраля 2024, 12:47
Я считаю, любые лаки прекрасно смотрятся на коротких ногтях   А вот с кожей уже далеко не все гармонируют))
Helenitte 15 февраля 2024, 18:43
Лак офигенно красивый, я не крашу ногти, но залюбовалась!
А кольцо, ааааааа, какое кольцо!
Спасибо)))
Ananas_mood 15 февраля 2024, 18:44
Очень красивый ?
Может за эту сумму ждешь чего-то другого с эффектом «супер мега вау» или, действительно, хотелось другой оттенок, но этот очень нежный, изысканный, очень красивый!
saharok_999 15 февраля 2024, 18:55
Оттенок, безусловно, очень красивый) Тут не поспоришь, но, наверное, не попал в моё нынешнее настроение)))
Ananas_mood 15 февраля 2024, 19:01
Понимаю ?
Мила Милованова 15 февраля 2024, 18:50
Божечки, что за кольцо! Куда бежать за таким, скажите, умоляю!))
saharok_999 15 февраля 2024, 18:55
На самый известный китайский сайт))))
Мила Милованова 15 февраля 2024, 19:01
Спасибо!))
Rosalin 15 февраля 2024, 19:06
Опередили мой вопрос. Лак, конечно, прелесть. Но кольцо — это отдельная песня!
Chloe_R 15 февраля 2024, 18:53
Боже, это очень красиво! Унесенные призраками пересмотрены примерно тысячу раз)
saharok_999 15 февраля 2024, 18:56
Замечательный мультфильм ?
Ginger-Fyyf 15 февраля 2024, 18:56
Невероятно красивый лак и чудесные атмосферные фото.
saharok_999 15 февраля 2024, 18:56
Спасибо! ?
Masha87 15 февраля 2024, 19:04
А мне он так полюбился
Я 11 лаков схватила из этой коллекции, влюблена??
Какой у тебя красивый пост получился?
saharok_999 16 февраля 2024, 12:48
Ого!) Неплохо закупилась))) Я боролась с жабой и ограниченностью своего кошелька)

Спасибо
Masha87 16 февраля 2024, 14:41
Я Марио пропустила, коктейли тож
Но мимо призраков не прошла?
saharok_999 16 февраля 2024, 21:22
А я из Марио взяла два, а вот коктейли почему-то пропустила, жалею(
Alena_Bliss 15 февраля 2024, 19:04
обожаю такие нежности   на типсах похож на мыльные пузыри :)

кольцо внезапно напомнило молды — когда-то я увлекалась полимерной пластикой :))
saharok_999 16 февраля 2024, 21:22
Действительно есть сходство) ✨️
nastya_koshkina 15 февраля 2024, 19:15
Очень-очень нежно! Весь пост — сплошное удовольствие
saharok_999 16 февраля 2024, 21:23
Спасибо ❤️
khajiit 15 февраля 2024, 20:55
Невероятно, просто эльфийская какая-то параллельная вселенная)
Очень вы красиво лак показали)
saharok_999 16 февраля 2024, 21:23
Спасибо большое ?
Ksniya 15 февраля 2024, 20:59
Какой же красивый пост! ? Оттенок сама нежность. Мне очень нравятся такие на себе. Правда иногда бывают сложности с нанесением, но я стараюсь?
saharok_999 16 февраля 2024, 21:24
Спасибо) «Мотыльки» в плане нанесения чудесные, если и потребуют коррекции, то минимальной
Victoria Fox 17 февраля 2024, 08:13
У меня сложности с мотыльком — взяла себе оттенок шикигами из унесенных, полосит, легко повреждается спустя несколько часов после покраски, даже с топом Магия Дзенибы от них же. Стойкость никакая. Первый покрас продержался 2 дня, второй… ну, вечером этого же дня сколы. В общем я разочарована. Все их так хвалят, а мне как-будто не повезло. Грустно. Дам ему ещё третий шанс, попробую поискать супер базу под лак. Может хоть так будет держаться. А вот до мотыльков был какой-то ноунейм лак, дешёвый массмаркет, держался больше недели… без базы и топа. Грусть печаль. Цвет шикарный, конечно.

Кольцо у вас просто восторг! ❤️
Спасибо)

Возможно, индивидуальная химия с ногтями. У меня похожая история была с некоторыми лаками Essie, ещё и ногти после него ужасно слоились(
cerera 15 февраля 2024, 21:57
Какой красивый оттенок? Вам идет! У меня тоже есть, но пока не красила. Жду весны))
Это Вы продавали Тихиро в Лакограм?)
saharok_999 16 февраля 2024, 21:25
Спасибо)
Нет, не я) Видимо, не у одной меня он не прижился))))
Kabanuchka 16 февраля 2024, 02:55
Терпеть не могу все варианты металликов, но как же красиво на вас! ???
saharok_999 16 февраля 2024, 21:25
JJlovesmakeup 16 февраля 2024, 09:27
И лак, и кольцо, и общий вайб- все прямиком в сердечко ?
saharok_999 17 февраля 2024, 19:42
Спасибо, очень приятно! ???
TempCat 16 февраля 2024, 11:43
Невероятно красивая красота!   Спасибо за чудесный пост!
Спасибо ?
viviana 16 февраля 2024, 12:04
Фантастический!
Согласна)
Liliya Panarina 16 февраля 2024, 17:48
Пыльца фей! Красивый лак. И вы его невероятно показали.
Спасибо ?
Ultrax 16 февраля 2024, 20:02
Пост красивый. Лак симпатичный, но не за эти деньги
mallow_grey 16 февраля 2024, 22:24
Какая красота) Пытаюсь его поймать, как и River Spirit, но видимо сработало проклятие двойки по баскетболу
saharok_999 17 февраля 2024, 19:43
Скоро будет перевыпуск этого оттенка
mallow_grey 18 февраля 2024, 12:39
Спасибо) Благодаря вам я не пропустила этот пост в их канале
Плакали мои денежки, там столько красоты будет в рестоке)
saharok_999 18 февраля 2024, 13:05
Ой да… Я два часа рассматривала лаки и свотчи. Но решила остановиться на трех))) Будут же ещё мистери и Celanaste)))))
mallow_grey 18 февраля 2024, 13:16
У меня список из 10 получился   Но у меня мало лаков, а в инди я вообще нулевичок, поэтому решила себе позволить
saharok_999 18 февраля 2024, 13:34
Тогда вы ещё мало выбрали
mallow_grey 19 февраля 2024, 22:34
Я же минималист
Взяла 11, не смогла пройти мимо Shut up and take my money. Этот гад забрал много моих мани, поэтому на его красоту я очень-очень надеюсь
Из коллекции с Призраками многое утащила. Вообще мне повезло, бренд перевыпустил все оттенки из моего списка желаний, и даже больше
Shinebrightgirl 20 февраля 2024, 04:57
У меня такая же история. Я тоже новичок, тоже первый такой обьемный заказ. Сначала были Марио, конечно, но там всего три лака купила. А на этой ЧП взяла всё, что хотела и такое умиротворение наступило)) так я Рада! Ни одного лака ещё не получила, но заказала ещё 10?
mallow_grey 20 февраля 2024, 13:57
Да-да, вроде много денег потрачено, но такая радость… Даже не задумываешься, оправданно ли — надо брать, и все тут!
Тем более у меня всего 10 лаков из масс-маркета, это вообще другое. Их решила продать и полностью обновить коллекцию. Так хомяк оправдывается перед жабой, которая грозно смотрит на него со скалкой)
Shinebrightgirl 20 февраля 2024, 20:42
Только заказала мотыльков, и вот Celanaste на подходе)) теперь придется всю ночь бороться с рационализмом брать-не брать. А может вообще с дублями по два. Аааа. Жила спокойно же.
saharok_999 20 февраля 2024, 21:41
Я уже часа три залипаю и пытаюсь определиться… Мне после ЧП Мотыльков всю ночь лаки снились! И вот опять!
Shinebrightgirl 20 февраля 2024, 22:14
Что выбрали? У меня дилемма только в том, что брать по 1 или по 2 флакона. А так все однозначно. Если с мотылями для меня были новые цвета, то здесь я выбрала 100% свою палитру.
saharok_999 20 февраля 2024, 23:04
Я пока думаю над Кощеем, Вебби, Сильвеоном и Песнью моря. А вы?)
Дублить точно ничего не стану, так как впереди наверняка ещё столько красоты будет)
Shinebrightgirl 20 февраля 2024, 23:19
У нас ни одного совпадения) я хочу blue fire, cinnabar, nebula, dark matter и Розу, которая дорога.
Про песнь моря думала, но у меня похожие лаки идут от Moth. Тут хочется чего-то яркого.
saharok_999 20 февраля 2024, 23:24
Я розу вычеркнула))) Смотрела в лакограме и что-то не впечатлилась.
Космические сначала тоже присмотрела, но… не такое у меня нынче настроение, видимо)
Shinebrightgirl 20 февраля 2024, 23:29
Из коллекции с рыбами тоже взяла бы парочку. Летом они хорошо зайдут. Но уже не рассматриваю их. Ко мне идут три Марио, на чп мотылей заказала 8 шт и сейчас думаю про 6/12 Насть. Этому всё ж есть предел))
Shinebrightgirl 20 февраля 2024, 23:26
А я вот на новую красоту не рассчитываю потому что многие категории лаков мне не нравятся. Например, светоотражающие, термо, магниты, с крапушками и слюдой. Хоть и люблю все такое красивое и яркое, но достаточно консервативна в маникюре. Вот если влюбилась в синий огонь и крашу ногти синим по настроению уже лет 15, то куплю его. Сомнения на счет дублей потому, что это мои первые заказы у этих брендов и я ни с одним лаком ещё не знакома лично. Заказала три Марио в декабре и почитывала их чат. Пока смотрела на чужие лаки, влюбилась в них и пересмотрела свои вкусы. Раньше не посмотрела бы в сторону Chichiro. А сейчас жду с трепетом))
saharok_999 21 февраля 2024, 13:06
Смогли что-нибудь взять?)
Shinebrightgirl 21 февраля 2024, 14:10
Нет. Все висит. Небулы в наличии уже нет. А вы?
saharok_999 21 февраля 2024, 15:09
Вот только оформила Кощея и Песню. Буду ждать Сильвеона в предзакзе))) Вдруг))
Shinebrightgirl 21 февраля 2024, 15:13
У меня получилось. Но заказ вышел совсем другой. В апреле ожидается лакодождь ?
saharok_999 21 февраля 2024, 21:46
Небула теперь в предзаказе) Можно брать))
Shinebrightgirl 22 февраля 2024, 07:27
Это мне урок на следующий раз: не ломиться со всеми в одну сторону.
Я заказала 10 лаков. Мне хватит))
AmiraT 17 февраля 2024, 00:45
А кольцо-то какое, кольцо! ?
AmiraT 17 февраля 2024, 00:46
Спасибо большое за стабильно супер красивый пост?
saharok_999 17 февраля 2024, 19:44
Спасибо, что читаете и комментируете! ❤️
El_gato_roja 17 февраля 2024, 08:13
Эстетика поста и продукта великолепна?
saharok_999 17 февраля 2024, 19:44
Благодарю ?
Irene_blago 17 февраля 2024, 23:21
Мне ооочень нравится оттенок и эффект   в такие моменты готова ждать заказ по несколько месяцев))
saharok_999 18 февраля 2024, 09:59
Ох, ожидание было долгим, конечно))) Что-нибудь брала из этой коллекции?
Irene_blago 19 февраля 2024, 23:45
Не-а, в последний момент останавливает ожидания)
Chernika9 18 февраля 2024, 10:57
Офигенный лак, растопленный перламутр на ногях
saharok_999 18 февраля 2024, 13:04
Красавец)
Shinebrightgirl 19 февраля 2024, 15:22
Какой он красивый! Раньше не смотрела в сторону таких светлых лаков, но в последнее время очень они мне нравятся. Взяла себе такой на ЧП
saharok_999 19 февраля 2024, 19:45
Поздравляю с отличной покупкой) Что-нибудь ещё взяли?
Shinebrightgirl 19 февраля 2024, 20:08
Да, много: Камаджи, boh mouse, ябоба, хаку, BACKBEARD, бу и мистер Доб ?
Сегодня порывалась ещё парочку докинуть, нескоро же ещё в Celanaste будет открыта продажа. Вдруг и там что-то понравится.
А вы что-то покупали?
saharok_999 19 февраля 2024, 20:48
Класс! Я все-таки решила вернуть Тихиро)))) И взяла Пинки Пай. Буду ждать Celanaste)
Shinebrightgirl 20 февраля 2024, 04:51
А вы свою продавали? Почему «вернуть»? У меня он один из любимых в этой коллекции. Ваш пост читала, думала, «вот это удачная ошибка! Зачем тот розовый? Этот гораздо лучше!» Вообще она очень удачная получилась. Я бы всю взяла ?
saharok_999 20 февраля 2024, 11:07
Да, я свою продала)) Потом посмотрела-посмотрела и заказала в ЧП))) Правда, опять ждать придется, но у меня и так уже большая очередь образовалась)
А коллекция действительно вся классная)
Shinebrightgirl 20 февраля 2024, 11:57
Вот я сейчас так же думаю над скелетом из Марио. Он ещё не пришел ко мне, но посмотрела у других и мне не понравился. Думаю, продать, а потом вдруг пожалею?
saharok_999 20 февраля 2024, 12:08
Надо смотреть на себе вживую) Часто лаки в реальности гораздо красивее, чем на фото
SolnishkoMARINA 07 марта 2024, 16:29
Идеальный маникюр, насколько аккуратно все, переливается на все 100%
saharok_999 13 марта 2024, 00:06
Спасибо
Количество средства4Привет всем! Бывало у вас так, что средство начинало работать, только когда вы его использовали в достаточном количестве? У меня на днях случился инса... День Рождения с увольнением + косметика, которая помогла мне это пережить3821 апреля. Мой первый День Рождения, встреченный со слезами. В этот день я неожиданно узнала, что меня уволили. Дождь за окно усиливал негативное наст... Антицеллюлитное масло для массажа4Все привет! посоветуйте, пжл, масло для антицеллюлитного массажа (я делаю банками, мне нравится), желательно до 1000рублей. Вообще, хочется услышать в... Летний аромат с мятой или мохито17Добрый день! А посоветуйте, пожалуйста, аромат на лето с нотой сладкой мяты или мохито. Только не совсем подростковый-жвачковый и не запах свежих огур... Минеральные (физические) SPF10Добрый день! Помогите, пожалуйста, найти минеральный (физический) SPF для чувствительной сухой кожи. В идеале тонирующий, с оттенком. Без спирта! Всё... Ищу тёплую матовую палетку29girls, посоветуйте, пожалуйста, небольшую теплую МАТОВУЮ палетку. я после довольно длительного перерыва потихоньку возвращаюсь к косметике и понимаю... Альтернатива лосьона-пилинга для тела12Добрый день! Ранее покупала лосьон-пилинг для тела Village 11 factory Aha 12% relax day exfoliating body lotion. Такой % кислот был ощутимый, пользова... Фильмы про отношения между мужчиной и женщиной96Всем привет! Посоветуйте, пожалуйста, фильмы про отношения мужчины и женщины. Красивые, интересные, возможно триллеры. Упор на зрелый возраст хотелось... Средство для снятия макияжа глаз (водостойкая тушь)11Дорогие девушки, Напишите, пожалуйста, чем снимаете водостойкую тушь? Рассматриваю все варианты, главное чтобы работало. Неожиданный парфюм на лето (весну)21Всем привет! Я опять с парфюмерным «поболтать». Хочу купить себе парфюм на весну-лето и ищу рекомендаций. Почему в заголовке указано «неожиданный». Ищ...