03.03.2024

Нежнейший цветочный Abercrombie & Fitch Authentic Women

Всем привет.

Я продолжаю пополнять свой парфюмерный гардероб и сегодня расскажу про Abercrombie & Fitch Authentic Women.

Оформление

Коробка очень симпатичная, в нежных розовых тонах. Оформление очень минималистичное, визуально приятно и стильно выглядит.

У меня объём 30 мл, для меня это идеально. Я люблю брать ароматы в маленьких объёмах, так как расход всё равно скромный, а мне всё время хочется пробовать новые варианты.

Флакон красивый, опять же очень минималистичный. Наклейка тканевая, очень приятная на ощупь.

Концентрация: Extrait de Parfum

Семейство аромата: цветочные древесно-мускусные

Пирамида

Верхние ноты: Груша, Красная смородина и Мандарин

Ноты сердца: Нектарин, Магнолия и Ландыш

Базовые ноты: Амбретта (Мускусная мальва), Белый кедр и Сандал.

Мои впечатления

Я бы данный аромат отнесла к той категории парфюма, которые можно назвать универсальным. Он не может не понравится, ведь он довольно простой и лаконичный.

В пирамиде указаны на старте чёрная смородина и груша, но я их вообще не слышу. Старт очень нежный, мне слышится мандарин — сладковатый и без горчинки. И вместе с мандарином также на первый план выходят цветочные ноты. Такие лёгкие свежие цветы. Как раз за счёт магнолии и ландыша аромат звучит очень нежно и женственно.

Сандал не слышу совершенно, а вот нотки кедра отдалено присутствуют.

В целом, получается такой лёгкий ненавязчивый цветочный аромат.

Он не особо меняется в течение дня, я, в основном, слышу цветы и чуть сладости.

Я, правда, не представляю, кому этот аромат может не понравится. Да, он может не впечатлить, но именно не понравится вряд-ли.

Аромат подойдёт и молодым девчонкам, и дамам повзрослее. В плане места тоже очень универсальный, от офиса до ресторана.

Стойкость

Не самая сильная сторона аромата, я его слышу на себе часа 4. Дальше только очень близко к коже можно услышать.

Abercrombie & Fitch Authentic Women — это нежный весенний аромат, придраться не к чему. Пользуюсь я им с большим удовольствием.

1 месяц, 4р/в неделюиспользование
Тип кожи: Нормальная кожа, без особых проблем

Спасибо за внимание.

Я даша и ко мне можно на «ты»

cherrykiss 03 марта 2024, 14:18
Спасибо, очень люблю цветочные ароматы?надо послушать)
SharkyBeauty 04 марта 2024, 11:29
На весну прекрасно подойдёт)
Barabashka09 03 марта 2024, 18:25
Аромат горячо люблю в зимние морозы, но в более тёплый сезон он меня начинает душить.
SharkyBeauty 04 марта 2024, 11:30
Мне в морозы не зашло, совсем не слышно на мне его)
Barabashka09 04 марта 2024, 11:35
Магия кожи, видимо))) на мне он в морозы прекрасно пахнет чистотой и проглаженными вещами…
Polinka_90 07 марта 2024, 16:30
Плюсую к комменту выше, в морозы — самое оно! У нас, видать, кожа по-другому ведет себя зимой
SharkyBeauty 10 марта 2024, 21:28
Видимо   я его просто не слышу в холода
Водостойкая тушь3Дорогие девушки, напишите, пожалуйста, кто какой водостойкой тушью пользуется. Мне очень нравится cle de peau, но ее хватает на 2-3 месяца, потом засы... Белый консилер10Здравствуйте. По названию наверное все и так понятно) Посоветуйте пожалуйста белый консилер. Обязательно плотный и нормального качества. Цена и произв... Стойкая краска для бровей (блонд или светло коричневый)9Добрый день, в поисках стойкой краски для бровей. Тон волос средне русый, брови хотела бы слишком не затемнять. Пересмотрела много блоггеров и большин... Мини кратер / расширенная пора на лице8Дорогие девушки, кто сталкивался с такой проблемой, расскажите, что с этим делать. История такая: после беременности на щеке (около носа) образовался... Липидема23У кого такая же проблема? Вес откладывается выше колена. Всегда у кого была такая же проблема как вы исправили убили улучшили ситуацию? отчаяние Поделитесь пожалуйста опытом использования ухода от Sesderma и Comfort zone21Всем здравствуйте. Я пока что не особо хорошо разбираюсь в уходе, аллергик с комби кожей 35+ без особо выраженных проблем. Ранее годами весь уход мой... Must have на все времена81собираю чемодан в африку. а с африкой у меня такие отношения — я постоянно откладываю в сторону всякие вещи (футболки, кеды, штаны), которые уже надо... Домашний педикюр и уход за ногами: ваши любимые ритуалы и средства ?✨44Здравствуйте, читатели косметисты! 🌸 Поделитесь, пожалуйста, вашими must-have для домашнего педикюра и ухода за ножками. Особенно актуально сейчас, пе... Красивые, стильные и качественные фотографии. Что можно, а чего - нельзя?..8Всем — здравствуйте! Я — новичок))😊. Понятное дело, что, прежде, чем написать первый пост, много смотрела и читала из опубликованного здесь.... Парфюм с реалистичным иланг-илангом7Дамы, посоветуйте парфюм, пожалуйста. Важно, чтоб иланг-иланг именно солировал и доминировал, был реалистичным. М.б. у кого-то есть Chloe Ylang Canang...