Всем привет! ❤
Кто бы мне сказал год назад, что я буду носить красную помаду, да еще и нахваливать — я бы посмеялась. Но как только я сделала коррекцию губ, тут же понеслась со всех ног за своей самой красной парадной помадой. Искала такую, чтобы горела, чтобы была роскошной, чтобы одним взмахом создавать образ праздника. И нашла!
Самая красная, самая броская, самая эффектная помада (если быть совсем точной, то это пигмент для губ), в моем арсенале — Nars Powermatte Lip Pigment в оттенке Starwoman. И совсем неспроста производители дали этому оттенку такое название: наносишь его, и сразу чувствуешь себя настоящей звездой!
Идеальная красная помада мне нужна была такая, чтобы можно было и в пир, и мир, и в добрые люди: а это значит, чтобы не стиралась, не мигрировала за контур, наносилась легко, но самое главное, чтобы могла выдержать перекус! Я собиралась праздновать Новый Год в этой помаде, а где праздник, там ведь и застолье. И вы знаете, этот пигмент с достоинством пережил новогоднее торжество на моих губах, и даже канапе и шампанское не смогли испортить мой макияж — все было идеально. Люблю, ценю и рекомендую, если вы ищете парадный красный.
Упаковка
Упаковка в классическом стиле Nars — плотная картонная коробочка с приятным покрытием софт-тач. На упаковке указаны состав, объем, производитель и срок годности.
Объем: 5,5 мл
Страна-производитель: Италия
Срок годности: 24 месяца
На дне тюбика есть наклейка с названием оттенка.
Сам тюбик тоже оформлен в классическом стиле марки: софт-тач пластик, крупный логотип на крышке. Сквозь прорезь можно увидеть оттенок пигмента — поистине королевский красный.
Ограничитель хороший, излишки пигмента снимает с аппликатора, палочка практически не пачкается. Как всегда у бренда: все сделано очень качественно, в руках держать такие продукты — одно удовольствие.
Аромат достаточно активный, сладкий, ванильный. С губ не считывается, а из тюбика пахнет приятно.
Аппликатор — небольшая ворсистая жесткая лапка с тонким кончиком, не гнется. Жидкие пигменты наносить такой удобно, за счет того, что она настолько изящная, можно даже прорисовать контур. Однако я использую пигмент Nars вместе с контурным карандашом, потому что до тех пор, пока пигмент не зафиксировался, он может немного растекаться. А с красной помадой такого оттенка все должно быть идеально, никаких огрех.
Текстура у пигмента жидкая, фиксируется в течении 5 минут. Сперва покрытие глянцевое, а после застывания становится матовым, но не глухим, а чуть-чуть блестящим.
И вот он, оттенок Starwoman — классический красный, не уходит ни в рыжину, ни в синеву.
Поведение на губах
Первое, за что хочется похвалить пигмент от Nars — это за простоту использования и нанесения. У меня совсем небольшой опыт работы с пигментами, но я прекрасно с ним справляюсь, даже несмотря на столь требовательный цвет.
Перед нанесением пигмента губы стоит увлажнить бальзамом или маслом, хорошо подготовить кожу. Затем по контуру губ я наношу красный карандаш (у меня стойкий карандаш от OK Beauty в тоне Royal), а после заполняю пространство пигментом Nars.
Второе, за что хочется похвалить Nars Powermatte Lip Pigment — за комфортное и ровное покрытие. Никаких проплешин или неровностей тона. Он не собирается у слизистой, не облезает.
Если приглядеться к макро, то можно увидеть, что даже шелушинки он не подчеркивает и не забивается в них.
Лежит тон идеально ровно, в кольцевой лампе видна небольшая глянцевость. Вместе с карандашом выходит прекрасный тандем — никаких затеканий за контур губ.
Стойкость, как я уже упоминала, просто великолепная: следов на чашках не оставляет, если аккуратно перекусывать, то выдержит и еду, и напитки. Будет оставаться с вами на протяжении дня.
Демакияж не самый простой: мицеллярная вода удаляет пигмент не полностью, лучше пользоваться двухфазным средством для удаления стойкого макияжа.
Ну и отдельный лайк оттенку Starwoman: зубы не желтит, смотрится роскошно. Образцовый красный.
В общем образе
При таком великолепном красном на губах мне нравится делать совсем легкий макияж глаз: только шиммер телесного оттенка и тушь.
Мне нравится, как все смотрится вместе: очень самодостаточный макияж получается. Нарядно, но в то же время солидно, по-деловому.
Итог
Когда наконец-то сниму брекеты, буду носить этот пигмент каждый день: хорош, прекрасен, идеален! А пока только по праздникам и особым случаям. Вообще Nars молодцы, умеют делать стоящие продукты, что ни говори.
Цена: 2000₽
Оценка: 5/5
А вы носите красные помады? Мне, хоть и непривычно, но очень нравится :)
С вами была Настя.
Буду очень рада вашим комментариям! ❤
Большое спасибо!
Если бы я ещё не сделала заказ к 8 марта, то явно засомневалась бы в своём изначальном выборе
А что ты заказала? Тоже что-то красное?
Из красного, вот, недавно помаду Shiseido купила, сегодня будет пост)
Ради этих двух малышулек я, наверное, пододвину некоторые запланированные обзоры)
У нас с мужем есть выражение: «выйти в красных штанах». У него когда-то были красные брюки, и он рассказывал, что если их надевает — максимальное внимание обеспечено. Иногда настроение совсем не под красные штаны))
Вы просто красавица, в полном образе чистая роскошь ♥️
Вмешательства вообще не видно, просто очень красивые губы))
Общий образ восхитительный!
Красные люблю, уважаю, ношу, но надо чаще. От Нарс обожала глайд, может, и до этой доберусь
Спасибо тебе большое, мне приятно!
Я бы попробовала глайд от Нарс, но не видела в продаже, может сняли?
Конечно на ты, я всегда за «ты»))
Если эта помада пережила новый год, застолье и шампанское, то надо брать. Мне однозначно в путешествие.
Спасибо за пост. Красивые фото.
Спасибо большое!
Тебе хорошо с ним)
Цвет огонь! Чтоб не подсушивала, я хорошо готовлю губы, но да, часа через 3-4 может стягивать. Какая у тебя помада самая-самая стойкая?
Не фанат жидких ромад, но тут хочется сказать «дайте два»