01.03.2024

Терпкость зелёного чая: Масляные духи Amber Q&T She Erotic

Всем привет! Поздравляю всех с наступлением весны!

Сегодня расскажу о своих обожаемых масляных духах Amber Q&T She Erotic. О парфюме пишу впервые.

В моей жизни было всего около десятка духов, и ни одни из них не нравились мне настолько сильно. Я не большой любитель духов в принципе. У меня высокая сенсорная чувствительность, мне бывает сложно носить на себе косметику, духи, украшения, кроме случаев, когда они мне сильно нравятся. Поэтому любые духи для меня в первую очередь раздражитель. Но если нравится, я готова терпеть.

Моя мама — маньяк фиолетового маркетплейса. Именно поэтому у нас дома часто появляются непопулярные, возможно, странные вещи. Так у нас появились эти духи, которые мама заказала для себя, но ей не понравились, и она предложила их мне. Сначала они показались мне неподходящими, будто бы для более зрелых девушек. Но как-то разносились прошлой зимой, я перестала пользоваться на несколько месяцев, а потом взяла в руки и с тех пор не выпускала. Аромат вызвал супер яркие ощущения, эмоции, ассоциации. Но давайте по порядку.

Объективные характеристики:

Описание от производителя:

Духи с ароматом зелёного чая, ванили и лаванды созданы для того, чтобы дарить Вам ощущение спокойствия и умиротворения на протяжении всего дня. В наших духах содержатся натуральные феромоны, которые не оставят Вас равнодушными. Сладкие женские духи, обладают нежным эротическим и сексуальным оттенком пачули, ванили и иланг иланга.

Объём: 10 мл

Категория: цветочно-восточные

Ноты: зелёный чай, лаванда, ваниль, жасмин самбак, сандал

Сезон: осень-зима (мой взгляд)

Время: вечерние

Флакон: затемнённое стекло. Очень приятное, тяжёленькое. Не царапается, пальцы не отпечатываются.

Аппликатор: пластиковый ролик. Не заедает, не закусывает кожу. Со временем начал подтекать.

Стойкость: вот здесь беда. Активно чувствуется, наверное, только час. На коже ощущается после этого ещё час-два. Потом как будто вообще пропадает. Единственный вариант — носить с собой и постоянно обновлять, что не составляет проблемы, так как флакончик очень маленький и удобный, поместится в любой кармашек. Я так и делаю, потому что настроение, которое мне придаёт этот чудесный аромат, стоит того, чтобы его с собой таскать.

Раскрытие: сначала ярко чувствуется чай и что-то цветочное. Сладко, может доходить до приторности.

Я долгое время не понимала, где здесь чай (у меня в принципе плохо получается различать ароматы, так что возможно это не проблема духов), пока не заварила хороший натуральный травяной чай и не заметила, что запах моих духов и чая в кружке отлично сочетаются. Далее аромат притихает, дает спокойность, некоторую кислинку, древесность, цветочную свежесть. Но различить это можно только если старательно вдыхать кожу прямо в месте нанесения.

Субъективные ощущения:

She Erotic — это терпкий, нежный аромат без резкого звучания. Даже в самой яркой фазе духи не кричат, а поют. Это мелодия лета и жизни: как будто бежишь в цветущем июльском поле на закате и теплый ветерок дует в лицо и развевает волосы, и ты в этот момент беззаботен и счастлив, это как нежность и ласка от близких, как семья. Это свежо и чисто, как будто моешься в горячем душе со сладкими гелями и скрабами. Как будто в дождливый осенний день пьёшь какао, сидишь под пледом, и рядом мурчит котик. Или горячий пряный напиток с корицей и гвоздикой, запах натурального кофе в зернах, немного тяжёлый.

Вы посмотрите на это: это же мёд, золото, жидкий янтарь!

Я его боготворю, обожаю, целую его и плачу над ним. Я счастлива, что это чудо появилась в моей жизни!

Снижаю оценку за стойкость и подтекание.

320₽цена
1 год, 3р/в неделюиспользование

Kaatushkaaa 01 марта 2024, 21:43
Люблю с роликом духи. Ищу такие себе с запахом свежести
annakum 02 марта 2024, 10:18
Посмотрите от этого же производителя, там наборы предлагают. Есть и со свежестью, вроде бы) эти томные, свежесть не про них