22.03.2024

Уже полюбившийся бальзам от Clinique Almost Lipstick в новом оттенке "Pink Honey"

Про популярнейший бальзам для губ Almost Lipstick в оттенке «Black Honey» я уже писала пост и вот, наконец-то, в мои руки попал их новый бальзам в более нежном и нюдовом оттенке.

Дизайн абсолютно идентичен «Black Honey» и я часто их между собой путаю. На дне есть наклейка с обозначением цвета, но она очень мелкая, приходится постоянно приглядываться. Понятное дело, что это из-за тонкой формы футляра, меня это не смущает, скорее, наоборот. Из-за вытянутой формы бальзам отлично вмещается в любую сумку.

Стик у бальзама тонкий и очень удобный. Благодаря форме могу спокойно накрасить губы и без зеркала, и без карандаша по контуру.

Текстура абсолютно идентична «Black Honey» — скользящая и тающая на губах. Оттенок полупрозрачный, только слегка усиливает розовинку в естественном оттенке губ и поэтому он чуть универсальнее.

44 "Pink Honey" — нежный розовый нюд. И если «Black Honey» — это спелая вишня, то «Pink Honey» ассоциируется у меня с цветущей сакурой. Настолько нежный и приятный оттенок, прям весенний. Раскрывается на каждом цветотипе также универсально. Финиш натурально-глянцевый.

Уходовые свойства есть, но совсем небольшие. Пока бальзам не впитался в губы полностью, ощущается легкое увлажнение. В целом, он комфортен, но как впитается слегка стягивает и я его просто под наслаиваю. Стойкость у бальзама обычная — полтора-два часа.

Только бальзам на губах в один слой:

В основном такие бальзамы наношу с нюдовым карандашом, это мой самый любимый вариант. С карандашом NYX 857:

Ну и не сравнить оттенки не могу, несмотря на то, что они совсем разные.

В общий макияже бальзам вписывается просто отлично за счет своего универсального оттенка. Нежный, розовый нюд. Тот же эффект «свои губы, только лучше». И нежнее. Все таки «Black Honey» смотрится чуть ярче и более дерзко.

Кстати, оттенок отлично сочетается с розовыми румянами. Получается прямо кукольный эффект.

Не могу сказать, какой из оттенков мне нравится больше, для меня они оба универсальны. Но я рада, что Clinique не стоят на места и выпускают новые оттенки, чтобы каждая смогла выбрать для себя наиболее подходящий.

Бальзам понравился, использую с удовольствием, но расстраивает, что слегка стягивает губы. Для меня это все же небольшой минус.

Оценка: 4/5.

Цена: 1970 рублей со скидкой.

А вы пробовали новый оттенок? Обязательно делитесь в комментариях.

Спасибо, что уделили время и внимание моему посту!

AnyaMalina 22 марта 2024, 11:18
У меня всегда слезки, когда «бальзам слегка стягивает губы». Он же бальзам, он наоборот должен(
А выглядит роскошно
Alexv01 22 марта 2024, 11:19
Да, неприятно(
Хочется и чтобы смотрелся красиво, и чтобы увлажнял, но нет. Но выглядит правда очень красиво?
AlinaAlinaAlina 22 марта 2024, 11:35
Очень тебе идет и смотрится естественно и красиво!
Alexv01 22 марта 2024, 12:44
Спасибо большое☺️
annakum 22 марта 2024, 11:49
На вас оба оттенка хороши
Alexv01 22 марта 2024, 12:45
Спасибо☺️
RitaMix 22 марта 2024, 13:07
Очень нежно выглядят на губах. Именно к Pink Honey обязательно присмотрюсь  ))
AmiraT 22 марта 2024, 17:33
Меня ни тот, ни другой бальзамы не привлекали что-то:)
Так что мой комментарий для того, чтобы сказать, какие красивые волосы и какая милая укладка??
Alexv01 22 марта 2024, 19:30
Спасибо большое ?
JJlovesmakeup 23 марта 2024, 10:56
Мне «розовый мед» на тебе понравился больше черного)) Сама задублила Black Honey ?
Alexv01 23 марта 2024, 16:04
Спасибо!)
Жду теперь новые оттенки, мало ли, решат выпустить)
nefa 23 марта 2024, 17:04
На вас выглядит хорошо, в других обзорах показался каким-то белесым
Alexv01 23 марта 2024, 17:14
Спасибо! Это еще зависит от оттенка губ
Количество средства14Привет всем! Бывало у вас так, что средство начинало работать, только когда вы его использовали в достаточном количестве? У меня на днях случился инса... День Рождения с увольнением + косметика, которая помогла мне это пережить8521 апреля. Мой первый День Рождения, встреченный со слезами. В этот день я неожиданно узнала, что меня уволили. Дождь за окно усиливал негативное наст... Антицеллюлитное масло для массажа7Все привет! посоветуйте, пжл, масло для антицеллюлитного массажа (я делаю банками, мне нравится), желательно до 1000рублей. Вообще, хочется услышать в... Летний аромат с мятой или мохито20Добрый день! А посоветуйте, пожалуйста, аромат на лето с нотой сладкой мяты или мохито. Только не совсем подростковый-жвачковый и не запах свежих огур... Минеральные (физические) SPF13Добрый день! Помогите, пожалуйста, найти минеральный (физический) SPF для чувствительной сухой кожи. В идеале тонирующий, с оттенком. Без спирта! Всё... Ищу тёплую матовую палетку38girls, посоветуйте, пожалуйста, небольшую теплую МАТОВУЮ палетку. я после довольно длительного перерыва потихоньку возвращаюсь к косметике и понимаю... Альтернатива лосьона-пилинга для тела13Добрый день! Ранее покупала лосьон-пилинг для тела Village 11 factory Aha 12% relax day exfoliating body lotion. Такой % кислот был ощутимый, пользова... Фильмы про отношения между мужчиной и женщиной96Всем привет! Посоветуйте, пожалуйста, фильмы про отношения мужчины и женщины. Красивые, интересные, возможно триллеры. Упор на зрелый возраст хотелось... Средство для снятия макияжа глаз (водостойкая тушь)11Дорогие девушки, Напишите, пожалуйста, чем снимаете водостойкую тушь? Рассматриваю все варианты, главное чтобы работало. Неожиданный парфюм на лето (весну)21Всем привет! Я опять с парфюмерным «поболтать». Хочу купить себе парфюм на весну-лето и ищу рекомендаций. Почему в заголовке указано «неожиданный». Ищ...