Всем привет)
Сегодня хочу поделиться средством, которое я периодически использую уже много лет. Mirrolla Sulsen Forte Dermatologic Шампунь с кетоконазолом Selenium Sulfide+ Ketoconazole против перхоти для всех типов волос.
Оформление
Сразу хочется отдать должное герметичности упаковки. Шампунь находится в коробке ярко- оранжевого цвета. С двух сторон указано название средства, по бокам вся нужная информация. Коробка надёжно упакована в слюду.
Сам продукт находится в простенькой, пластиковой бутылочке коричневого цвета. На лицевой стороне приклеена этикетка с названием, на обратной стороне указана информация о способе применения, состав и т. д. Сам пузырек выглядит довольно дёшево и не привлёк бы моё внимание.
Крышка выполнена из ярко-красного пластика, единственный элемент данного цвета. Здесь также имеется дополнительная защита.
Сразу хочется сказать, что производитель очень достойно подошёл к герметичности средства. Единственный минус — для меня немного не удобно дозировать шампунь, с таким большим горлышком. Бывает, что очень много средства выливается при применении.
Консистенция: средней густоты, немного тягучая. Пенится достаточно.
Цвет: желтый.
Аромат: травяной, лёгкий, на волосах не ощущается.
Назначение
Шампунь предназначен для всех видов волос. Снижает появление перхоти, интенсивность зуда, успокаивает кожу головы. Усиливает барьерные функции эпидермиса.
Активные компоненты
Selenium Sulfide и Ketoconazole: снижает интенсивность проявлений перхоти, уменьшает раздражения, шелушения кожи головы.
Использование
Производитель рекомендует использовать шампунь через день, в течение 4- 6 недель. Далее перейти на шампунь ,,Mirrolla Sulsen Mite'' и использовать его в течение 1,5- 2 месяца.
Шампунь рекомендуется наносить на влажные волосы, вспенивать и массировать 2- 3 минуты.
Впечатление
Я использую этот шампунь уже много лет по мере необходимости. Если я вижу на своих волосах перхоть, то просто мою им голову 2-3 раза. Голову я мою каждый день, так как корни быстро становятся жирными.Такое количество раз мне достаточно чтобы избавиться от этой неприятности. Результат меня очень радует, эффект виден с первого применения. Стоимость очень приятная, расход стандартный. Шампунь хорошо промывает волосы, избавляет от жирности, перхоти и зуда. После использования волос мягкий и блестящий. Шампунем также пользуется муж и ему тоже отлично помогает)
Объём: 250 мл
Производство: Россия
Срок годности: 36 месяцев
Редко, но бывает от смены воды или от нового ухода для волос появляется легкая перхоть, стоит помыть голову один раз и вуаля.
Аромат тоже приятный.
Жаль, что они работают на мне только в период использования, потом всё возвращается 💔
Для меня сульсена — это базовое средство для мытья кожи головы. Только я покупаю без кетоконазола, просто форте.
Помогает с первого применения (кетоконазол там тоже есть в составе)