Сложно описать мою огромную любовь к рассыпчатым пигментам. Поэтому, когда Nabyo предложили мне пигменты на тест, отказаться было просто невозможно.
На повестке дня две крошечные симпатичные баночки: 7018 Дио и 7007 Звездное Гало.
Упаковка действительно маленького размера — 2,5 см в диаметре и 1,1 см в высоту. Но продукта достаточно — 0,3 гр (это формат тестера, у бренда также можно купить полноформатную баночку 1 гр). Для порошочков подобного вида это прям хороший объем, хватит надолго.
Как видите, пигмента в баночке много.
Отметила единственный минус упаковки — продукт идет по резьбе и при открытии/закрытии может лететь в стороны. У меня есть еще два пигмента из более новой коллекции, там такой проблемы нет.
7018 Дио — медный металлик. Плотный, жирненький, легкий в нанесении. Не летит, не осыпается, по техническим характеристикам абсолютно послушный. Для меня такие оттенки — ходовой нюдовый нюд. На свотчах выглядит скромнее, чем на глазах — все-таки лучше раскрывается влажным способом или на липкую базу.
Один из бюджетных оттенков бренда.
7007 Звездное гало — розово-рыжий переливчатый призматик на полупрозрачной зеленоватой базе. Летучий, полупрозрачный. Наносить чуть сложнее, чем Дио, нужно быть аккуратнее с осыпаниями (если не хотите кожу убийцы). Можно сделать и нюд «с изюмом» и диско-вечеринку на макисмалках. Такие оттенки в разных брендах всегда подороже, но он однозначно этого стоит.
Давайте посмотрим свотчи. Их будет много, потому что Гало просто нереально показать на одной фотографии — все очень зависит от освещения. Дио ближе к костяшкам, Гало к запястью. Пигменты нанесены сухим способом на руку, увлажненную салфеткой:
И несколько фото с телефона:
Ну и самое интересное! Макияжи:
1.Дио на подвижном веке:
2.Звездное гало на светло-зеленый матовый на подвижном веке и просто на клей во внутреннем уголке::
3.Дио на подвижном веке, Звездное гало во внутреннем уголке:
4.Звездное гало на подвижном веке поверх тонкого слоя серо-коричневых светлых матовых теней:
5.Звездное гало во внутреннем уголке, Дио по нижнему веку:
Оба пигмента совершенно прекрасны. Если хочется попробовать новый бренд и побаловать себя парой новых баночек — очень рекомендую!
Всем спасибо за внимание, как всегда жду вас в комментариях!