22.02.2024

Попробуем Nabyo? Рассыпчатые пигменты "Дио" и "Звездное гало"

Сложно описать мою огромную любовь к рассыпчатым пигментам. Поэтому, когда Nabyo предложили мне пигменты на тест, отказаться было просто невозможно.

На повестке дня две крошечные симпатичные баночки: 7018 Дио и 7007 Звездное Гало.

Упаковка действительно маленького размера — 2,5 см в диаметре и 1,1 см в высоту. Но продукта достаточно — 0,3 гр (это формат тестера, у бренда также можно купить полноформатную баночку 1 гр). Для порошочков подобного вида это прям хороший объем, хватит надолго.

Как видите, пигмента в баночке много.

Отметила единственный минус упаковки — продукт идет по резьбе и при открытии/закрытии может лететь в стороны. У меня есть еще два пигмента из более новой коллекции, там такой проблемы нет.

7018 Дио — медный металлик. Плотный, жирненький, легкий в нанесении. Не летит, не осыпается, по техническим характеристикам абсолютно послушный. Для меня такие оттенки — ходовой нюдовый нюд. На свотчах выглядит скромнее, чем на глазах — все-таки лучше раскрывается влажным способом или на липкую базу.

Один из бюджетных оттенков бренда.

3 недели, 2р/в неделюиспользование

7007 Звездное гало — розово-рыжий переливчатый призматик на полупрозрачной зеленоватой базе. Летучий, полупрозрачный. Наносить чуть сложнее, чем Дио, нужно быть аккуратнее с осыпаниями (если не хотите кожу убийцы). Можно сделать и нюд «с изюмом» и диско-вечеринку на макисмалках. Такие оттенки в разных брендах всегда подороже, но он однозначно этого стоит.

3 недели, 2р/в неделюиспользование

Давайте посмотрим свотчи. Их будет много, потому что Гало просто нереально показать на одной фотографии — все очень зависит от освещения. Дио ближе к костяшкам, Гало к запястью. Пигменты нанесены сухим способом на руку, увлажненную салфеткой:

Естественное освещение вглуби комнаты
Естественное освещение вглуби комнаты

Электрический свет
Электрический свет

И несколько фото с телефона:

1, 2 и 4 - свет от окна, 3 - электрический свет
1, 2 и 4 — свет от окна, 3 — электрический свет

Ну и самое интересное! Макияжи:

1.Дио на подвижном веке:

Искусственный свет

2.Звездное гало на светло-зеленый матовый на подвижном веке и просто на клей во внутреннем уголке::

3.Дио на подвижном веке, Звездное гало во внутреннем уголке:

Естественный свет

4.Звездное гало на подвижном веке поверх тонкого слоя серо-коричневых светлых матовых теней:

5.Звездное гало во внутреннем уголке, Дио по нижнему веку:

Оба пигмента совершенно прекрасны. Если хочется попробовать новый бренд и побаловать себя парой новых баночек — очень рекомендую!

Всем спасибо за внимание, как всегда жду вас в комментариях!

MILA_666 22 февраля 2024, 12:10
Любуюсь фото, тк я к пигментам равнодушна, а на других смотрю с удовольствием.
Спасибо!)
Red_helga 22 февраля 2024, 12:12
Звездное гало хорош ?
Анна Пасхалиди 23 февраля 2024, 10:50
Да, я прям впечатлилась!)
Matur 22 февраля 2024, 13:16
Пигментами люблю любоваться на других, но «Дио» захотелось приобрести
Анна Пасхалиди 23 февраля 2024, 10:50
Он прям оч хорош! Кажется простым, но на веке раскрывается)
Matur 23 февраля 2024, 11:18
Точно, раскрылся во всей красе
Neon_Rain 22 февраля 2024, 14:00
У меня два пигмента есть: Звёздное гало и Телефон раскладушка. Очень классные. Хочется ещё какие-нибудь прикупить)
Анна Пасхалиди 23 февраля 2024, 10:50
У меня еще два на тесте сейчас, очень хорошие!)
Neon_Rain 23 февраля 2024, 11:17
Интересно будет почитать о них)
TataGreen 26 марта 2025, 20:39
У меня тоже они есть!
Очень красивые.
Ещё у них в компании Галактика Подсолнух, Тяжёлые сердца, Сердце Ориона и Создавая Магию.
Галактика, кстати, отлично сочетается с Гало, но они и по отдельности нереально классные!
Neon_Rain 26 марта 2025, 21:13
Я с момента своего комментария уже купила «Белый шум», «Броккенский призрак», «Лунная призма» и «Хвост кометы». Разошлась что-то. ?
TataGreen 26 марта 2025, 21:20
О, Призрак и Шум тоже хочу.
И ещё несколько в корзине лежат ?
У меня в сентябре из теней были Pupa, десятка и двушка.
Сейчас две палетки Тамми, одна из них самонаборная,70 пигментов Тамми и Набио несколько штук (и хочется, блин, ещё).
Neon_Rain 26 марта 2025, 21:26
Я уже промолчу про свои палетки. Я давно сбилась со счета. ? Только одни Тамми уже третий год покупаю. Беру почти все.
TataGreen 27 марта 2025, 06:41
Я очень ждала Мишку, но там сиреневый… который мне вообще никуда и никак ?
Тюлень тоже не моя гамма.
Но купила из последнего рестока две монетки Василиска и не нарадуюсь, когда хочется чего-то яркого— самое то.
TataGreen 03 июля 2025, 08:40
Я купила себе Призрак и в диком восторге от него.
Самый переливчатый пигмент из всех не-хроматиков.
В офис неохота долго краситься, а тут 15 минут и вуаля!
Идёшь, украшаешь мир 😃
Neon_Rain 03 июля 2025, 17:23
Да, Призрак хорош!
TataGreen 03 июля 2025, 19:12
Не то слово!
У меня подружился с рыжеватой тушевкой 🙃
AmiraT 22 февраля 2024, 14:05
Какие красивые аккуратные макияжи ? спасибо большое, что так подробно и красиво показали ?
Спасибо вам большое!)
AlexK 22 февраля 2024, 15:28
Красивые, эти Набио! И оттенки тебе очень идут. Медный сильно удивил — думала, он гладкий сантинчик, а потом как засверкал в искусственном свете — поражена.
Анна Пасхалиди 23 февраля 2024, 10:51
Да, я тоже после скотча от него много не ждала, а оно вон как!)
Kristina_Zubareva 22 февраля 2024, 16:47
Пигмент шикарный и вам очень идет, спасибо за пост!
Анна Пасхалиди 23 февраля 2024, 10:51
Спасибо вам!)
Iotty 24 февраля 2024, 14:46
Какая красотища
TataGreen 26 марта 2025, 20:41
Анна, очень красивые макияжи!
Гало напоминает Вытяжку Безмятежности ТТ, только помельче и на зелёной базе.
Но мне с Гало работать проще ?
Посоветуйте , пожалуйста какую косметику выбрать2Здравствуйте! Кто пользуется или пользовался косметикой Elemis, Sothys, Institut Esthederm, Juvena. На что лучше обратить внимание. Какая косметика из... Рестораны / кафе в Петербурге, где комфортно с детьми0Дорогие соседи по Косметисте, прошу совета (и адресов) в Петербурге. Собираюсь ехать в свой день рождения и ищу место, где будет комфортно «празднично... Посоветуйте некомедогенный крем с SPF 50+0Для меня самый некомедогенный долгое время был Biore, но там спирт. И что-то в последнее время много подделок попадается. Может, кому-то попадалось чт... Лакомай: невесомости поверь!11В мае как никогда ощущается лёгкость бытия. Невесомые лепестки цветущих деревьев, тёплый ветерок, мелкий дождик, и мы тоже — как будто легче и моложе... Распаковочная мая21Распаковываем весенние покупки! Третиноин-гель8Всем привет!) Девушки, кто в теме «Третиноин», помогите найти данный актив в формате геля 0,1%, по органолептике схожим с третиноин гель 0,025 и гель... Я наконец-то созрела для лака Шанель Парадоксаль. Есть ли достойные аналоги цвета?10Всем привет! Помню времена, когда Косметиста пестрила отзывами на Парадоксаль от Шанель. А я была студенткой и мне было не по карману. Последние пару... Лучший увлажняющий тоник для обезвоженной кожи19желательно Корея ) ценовая категория не так важна, главное чтобы работал Помогите вспомнить палетку21В моем детстве у мамы была палетка, которая мне очень нравилась. Это была трехъярусная фиолетовая роза (или еще какой-то цветок), которая раскладывала... Кисть для губ6Подскажите, какими кистями для губ вы пользуетесь? Ищу с колпачком, чтобы можно было взять с собой. Пару раз покупала, но они какие-то плоские и жестк...