20.02.2024

Таинственный Thomson. Лак для ногтей Nailor Nail Polish #611NP

Здравствуйте!

Сегодня хочу вам показать красивущий, но очень не фотогеничный лак)))

Итак, лак от бренда Naailor с названием «Thomson» #611NP.

Лак посвящен канадскому пейзажисту Тому Томсону, который известен экспрессивной манерой письма и необычными сочетаниями ярких цветов в изображениях природы. Его цикл, посвященный Северному Сиянию, послужил идеей для многогранного шиммерного оттенка с тонкими переливами от синего до зеленого и пурпурного.

Naailor «Thomson» #611NP

Лак имеет безопасную 9FREE, CrueltyFree, Vegan Friendly фoрмулу, которая не сoдержит вредных веществ (камфора, дибутилфталат, формальдегид, формальдегидные смолы, толуол, тосиламит и ксилол и все такое))).

Naailor «Thomson» #611NP

Флакон стеклянный, объемом 12 мл.

Naailor «Thomson» #611NP

Кисть плоская, с ровным срезом, достаточно удобная. Колпачок с покрытием софт-тач.

Naailor «Thomson» #611NP

Лак жидковатый по консистенции желе и первый слой ложится с проплешиной. Мне больше нравится наносить 3 тонких слоя. Линию у кутикулы прорисовать не проблематично.

Naailor «Thomson» #611NP

Стойкость конечно не 10 дней как обещал производитель, но 4-5 проходить можно.

3 месяца, 3р/в месяциспользование
Состав: butyl acetate, ethyl acetate, nitrocellulose, acetyl tributyl citrate, adipic acid/neopentyl glycol/trimellitic anhydride copolymer, isopropyl alcohol, stearalkonium hectorite, styrene/acrylates copolymer, acetone, stearalkonium bentonite, lecithin, silica silylate.

Спасибо за внимание.

С уважением,

Ксюша.

marya-ya 20 февраля 2024, 15:00
Красиво
Ksenia_Si 20 февраля 2024, 15:28
Olgagavlovich 20 февраля 2024, 15:22
Красиво, но реально не сфоткать эту красоту для других)
Ksenia_Si 20 февраля 2024, 15:31
Да, я сегодня прям полдня фоткала… сотни фоток… и все не нравятся???
RitaMix 20 февраля 2024, 17:54
Ой как знакомо)))
RitaMix 20 февраля 2024, 17:55
Шикарный! На исходе зимы лучшего лака для маникюра и придумать сложно
Ksenia_Si 20 февраля 2024, 18:04
Я влюбилась когда его в интернет-магазине увидела. Это была самая мгновенная покупка за последнее время???
Olga Zhebeleva 20 февраля 2024, 22:54
Я даже не дочитала ваш пост и уже сделала параллельно заказ
Ksenia_Si 21 февраля 2024, 04:27
Как я вас понимаю?
Shinebrightgirl 20 февраля 2024, 20:44
Это точно. Самое его время.
Olga Zhebeleva 20 февраля 2024, 22:55
Так быстро мне ещё ни разу не «продавали») Обалденный оттенок, похож на камень лабрадор.
Ksenia_Si 21 февраля 2024, 04:27
Рада была быть полезной)
Foxy-girl 21 февраля 2024, 04:38
Похож на Essie Dive Bar) Ваш маникюр прекрасен
Ksenia_Si 21 февраля 2024, 16:36
Спасибо. Essie тоже люблю, как я пропустила такую красоту?!))))
moonglare 21 февраля 2024, 10:56
У меня сейчас на ногтях точно такой же оттенок, только гель-лак)
Ksenia_Si 21 февраля 2024, 16:38
Ой, гель-лак, наверное, эффектнее смотрится. Глянца больше)
MariyaPravdina 21 февраля 2024, 16:34
Вы очень красиво и информативно показали лак. Благодарю вас! Люблю такие темные готичные лаки! Красота! Космос!
Ksenia_Si 21 февраля 2024, 16:36
Birukova_Dasha 07 марта 2024, 16:30
Обожаю такие глубокие цвета, фото огонь просто
Ksenia_Si 08 марта 2024, 16:44
Oksanka_21 25 марта 2024, 05:07