Последнее время хочется блесток и ярких стрелок. Решив изучить бюджетный сегмент, ведь не люксом едины, заглянула я в испанский бренд Parisa Cosmetics и тут то глаза разбежались. Подводок много и на любой вкус и цвет: яркие с шиммером и неоновые, большой ассортимент цветов и оттенков. Хотелось штук пять, но разумно было сначала попробовать, поэтому ушла я с двумя: 05 лазурь и 06 галактика.
Подводки плотно запечатаны в слюду. Цвет фломастера совпадает с оттенком подводки, это удобно. Объем 1 мл.
Parisa Cosmetics Glam&Glow 06 Galaxy
Обе подводки имеют аппликатор — кисть, именно кисть, плотную, тонкую на конце.
06 Galaxy очень красивый яркий оттенок фиолетового с мелким серебристым шиммером.
На глазах смотрится ярко и по-летнему.
Parisa Cosmetics Glam&Glow 05 Azure
05 Azure насыщенный фиолетовый оттенок с мелким серебристым шиммером.
Обе подводки стойкие и держатся весь день, не тускнеют и не растекаются. Смываю гидрофилкой и гелем для умывания, но можно и мицелляркой.
А вот рисуют они так себе, почему то плохо поступает подводка к кончику кисти. Подводки быстро схватываются и если наслаивать, то второй стой тянет плешами первый. Ну такое себе…
Красиво, бюджетно, но есть ньюанс…
Оценка: 5/10
Цена: 238₽
Много интересного в Telegram канале: свежие промокоды для самых выгодных покупок, видео-свотчи, бьюти новинки, рецепты. Давайте дружить!
Не могу не отметить роскошные серьги, что это за камень?
Янтарь, куплены во время отпуска в Калининграде)
Купила такую зеленую, и она еще плешивее и хуже наносится. И цвет противный, как разбавленная зеленка.
Волоски будто немного сияют 😍