Первая полоса
Лакомесяц Распаковочная Свотчинг Project Pan Переводы статей Обзор техники Хранение косметики Путешествия Осознанное потребление Подборки косметики Красота как бизнес Косметология и пластика Бьютигаджеты Аксессуары Уроки и мастер-классы Бьютиновости Глаза: тени, палетки, тушь Губы: помады, блески Лицо: тон, румяна, сияние Ногти: лаки, базы, топы Экологичный макияж Системы ухода Крем для лица Защита от солнца Патчи для лица Маски для лица Увлажнение кожи Экологичный уход Проблемная кожа Кислоты для лица Уход за лицом 35+ Массаж лица Руки и ногти Уход за волосами Уход за телом Ингредиенты и теория Ароматы для дома Арабские духи Новости Косметисты Авторы Косметисты Обмен подарками События и акции
Рейтинг выплат Рейтинг авторов Бренды Песочница
Бонусная программа Правила Помощь Реклама на сайте Регистрация брендов Связь с администрацией
welcome
бонусы
пептиды
гардероб️
улица роз️
санскрины️
бюджетно
на память
клоны‍
дорого?
свадьба
21.02.2024
1309

Праймер для век Sergey Naumov Eyeshadow Primer


Недавно, благодаря Косметисте, узнала о бренде Сергей Наумов. Сначала подумала: «Очередной визажист, который создал бренд. Не интересно», но после постоянных хвалебных обзоров авторов, которые получили средства на тестирование, мне стало как минимум любопытно, «а так ли ты хорош, парень?»

Поэтому я заказала средства из разных категорий с официального сайта бренда и решила их потестировать.

Пару слов о бренде, которые мне удалось найти в общем доступе. Сергей Наумов родом из Челябинска, перебрался в Москву и какое-то время работал консультантом в MAC. Потом начал свой путь визажистом, удачно попал в струю, потом создал свой бренд. (Тот случай, когда не наличие высшего образования определяет судьбу, а именно фортуна).

Изготавляется косметика в Подмосковье. Мне очень симпатизирует, что косметика не тестируется на животных и гипоаллергенна. Ценовая политика определяется качеством ингредиентов и упаковки. Судя по всему раньше ассортимент был значительно больше, чем сейчас. Но тем не менее заказ у меня получился разнообразный и не маленький. Буду постепенно показывать.

Сегодня хочется показать праймер для век.

Состав
Состав

Праймер находится в белой картонной коробочке. Футляр средства из белоснежного пластика, выполнен качественно, закрывается плотно «до щелчка». Наносится средство удобным аппликатором-спонжем.

Объем 3 мл.

Само средство бежевого оттенка и приятной кремовой текстуры. Не жидкое и не маслянистое. Дружит с контактными линзами и чувствительными глазами.

Веко у меня не сильно жирное, но без базы тени обязательно скатаются в складку века уже середине дня.

Я сначала наношу аппликатором на середину века, затем распределяю пальчиком. Схватывается быстро, не сжимает веко, не ощущается на глазах. Даже будто выравнивает веко. Мне чем-то напоминает любимую Urban Ducey.

Один и тот же оттенок теней я решила показать на баземи без нее. Таким образом, праймер придает теням яркость.



На веке
На веке






Я наносила на праймер разные варианты теней (как марок так и текстур). Спарклы держатся тоже отлично, весь день. Тени никуда не скатываются, не осыпаются и выглядят ярче. Весь день с 7 утра до 22 часов полет отличный.


Оценка: 10/10

Цена: 1350₽ (на момент покупки)


У меня появился Telegram-канал, где я стараюсь показывать видео-свотчи, всегда актуальные промокоды для выгодных покупок и просто создать дружеское общение о красоте. Заходите, буду рада!


Ваша Наташа.


Лучшее за месяц

Комментарии

JJlovesmakeup 21 февраля 2024, 12:10
Я вот тоже не удержалась и заказала себе бальзам))) Там какие-то дикие скидки и подарки при покупке были, но я сдержалась, взяла только бальзам 😁
Natella666 21 февраля 2024, 12:45
Ты стойкая) А я заказала три блеска, две подводки, праймер, тушь и румяна
JJlovesmakeup 21 февраля 2024, 12:46
Ну… Так-то у меня вообще лой бай 😆
А что ты в подарок выбрала?))
Natella666 21 февраля 2024, 13:30
Поскольку праймер я заказала, а блесков аж три штуки… выбрала тени)
JJlovesmakeup 21 февраля 2024, 14:06
Я очень хотела блеск-бальзам в тюбике, но у меня правда уже ОЧЕНЬ много блесков)) Решила, в следующий раз. А ты их пробовала?
Natella666 21 февраля 2024, 14:24
Меня наличие большого количества не остановила))) Да, один сейчас использую, мне нравится. Но цвета практически не дает. У него вся линейка практически прозрачные все
khajiit 21 февраля 2024, 12:47
Ощущения поста на коленке, ну или фотки не прикрепились. Ни готового макияжа, ни хотя бы свотча как цепляются спарклы и/или сатины за эту базу. Тушовка опять же?
Natella666 21 февраля 2024, 13:20
Тени) Поскольку праймер я уже купила, а блесков и так набрала)
Lolita78 21 февраля 2024, 13:24
какой тип века? как понять-то, на сколько эта база кому подходит?
Natella666 21 февраля 2024, 13:33
Не могу сказать, что жирное. Но и не сухое. Нормальное)
Romanova_kate 21 февраля 2024, 23:53
Не нашла в тексте. Скажите, пожалуйста, сколько грамм (или мл) продукта в тюбике?
Natella666 22 февраля 2024, 06:40
На коробочке указано 3 мл
JuliaohJulia 22 февраля 2024, 04:17
Есть такая база, люблю ее и планирую повторить, она малышка и быстро заканчивается. И бальзам для губ от Наумова нравится, у меня голубой в шайбе. А помада Flamingo Pink n0018 так себе, сушит, идет только на бальзам или под блеск
Natella666 22 февраля 2024, 08:29
Не могу пользоваться бальзами в шайбах, поэтому прошла мимо него. Помад на сайте никаких не было, совсем. Я хотела увлажняющую…
MariyaPravdina 22 февраля 2024, 16:45
Спасибо за пост! Думаю по поводу этого праймера. Слышала много хороших отзывов про него. В принципе, если использовать его по назначению, только для усиления сияшестости)), то расход должен быть экономичным)
olenchik 28 марта 2024, 03:12
Тоже на скидках купила эту базу для век. Это мой первый продукт от Сергея Наумова. Возрастное веко не «кукожит» и главное вообще не сушит. Праймер УД при частом использовании мне обезвоживало кожу(

А какие тени у Вас на предпоследнем фото?
Natella666 28 марта 2024, 10:41
Спасибо 💕
Палетка теней Vivienne Sabo, я ее показывала здесь
olenchik 29 марта 2024, 01:34
Пойду почитаю. Красиво смотрятся