Блестяшки меня не отпускают даже с приближением весны. Все еще хочется сиять и сиять, особенно, когда солнышка становится все больше.
Захотелось мне попробовать палетку Vivienne Sabo Archetype, которая посвящена архетипам.
Палетка большая, состоит из 12 оттенков, но при этом коробочка не огромная и вполне удобная. Палетка выполнена из пластика и при покупке на крышке уже были мелкие царапинки.
Палетка состоит из четырех матовых оттенков, одного глиттера(зачем он нужен не понятно) и спарклов.
Промофото отличаются от моей действительности...
Все оттенки очень светлые, нежные и слабопигментированные. Пигментация лучше всего раскрывается на базе, тени выглядят ярче.
И все оттенки очень похожи.
Я сделала максимум макияжей со всеми оттенками в палетке, кроме глиттера.
Спарклы наносила пальчиком, матовые оттенки плоской кистью. Все оттенки нанесены на базу под тени.
Макияж 1
Макияж 6
Макияж 7
Макияж 8
Макияж 9
Отлично для дневного макияжа и офиса
Подойдёт новичкам
Нет проблем в нанесении
Слабая пигментация
Похожие оттенки
Вывод:
Ожидание и реальность не совпали, мне хотелось более мягкую текстуру у спарклов. Но поскольку покупала я без затеста и по хорошей скидке, то впринципе нормально. По полной цене я бы сильно огорчилась, а так имеет место быть.
Оценка: 4/10
Цена: 550₽ (на момент покупки); 1200₽ (полная стоимость).
Как Вам палетки Vivienne Sabo? На какие продукты бренда стоит обратить внимание?
Буду рада видеть вас у себя в Telegram-канале, где всегда актуальные промокоды для самых выгодных beauty покупок, живые видео-свотчи, пп-рецепты и не только.
Ваша Наташа.
Я такую же купила, но ещё не пробовала. Если это она.
По теням скажу, что не моя история. Я люблю высокую пигментацию и чистый цвет.
Вот оттенок туши — класс!
Интересно все тени VS такие невыразительные? ☹️ У меня лежит surnaturel в корзине для заказа.
Не могу подсказать про все палетки, у меня вот первое знакомство оказалось и не очень удачное. За 500р еще норм, а вот по полной стоимости...😑
Но блин))
Туши в макияже затмили все оттенки:)
Про туши обязательно напишу в марте)
Все бы у тебя получилось)