20.02.2024

Bernovich Creative 210 и очень простой, но эффектный макияж

Здравствуйте!)

Я продолжаю активно пополнять свою коллекцию монотеней Bernovich, и в этом посте я покажу оттенок Creative 210. У многих этот бренд ассоциируются исключительно со спарклами, но на мой взгляд, линейка creative заслуживает не меньшего внимания.

Внешний вид. Рефил в виде монетки, упакован в пластмассовый символический кейс и коробочку.

Оттенок 210 — коричневый металлик, с бежево-серыми нотками. Он слегка дуохромит, если смотреть на рефил прямо — то он таупово-коричневый, если сбоку — то в нем как будто больше кирпичного, если еще повертеть, то вот и бежево-серебристый проглядывается. Но на самом деле, фотографировать тени бернович — то ещё неблагодарное дело, ведь камера не передает всю их многогранность.

В общем, этот пост будет скорее про фото, чем про текст ?. Посмотрите на этот красивый серебристый перелив, как будто это не сухие тени, а жидкий металлик. На пальчики тени набрались как будто мелкими частичками шиммера, но на веко ложатся однородным и гладким сиянием.

Текстура жирненькая и нежнейшая (наверное, поэтому эти однушки часто приезжают в рассыпчатом виде), просто с одного невесомого касания липнет к пальцам. Кстати, у меня ещё есть 161 оттенок, который считается довольно рыхлым и хрупким, так вот 210 ещё мягче.

Свотчи (без базы):

В работе этот оттенок показывает себя отлично, практически не осыпается, интенсивно переносится пальцем, либо на липкую базу, кистью несколько бледнее. Но я не вижу проблемы нанести его пальцем, если так получается красивее. Веко не жует, смотрится влажно и сверкательно. В общем, только положительные впечатления.

Покажу максимально простой макияж с этими монотенями, проще просто не придумать)

Оформила чёрным карандашом межресничку и задала форму матовыми серо-коричневыми тенями (112 Bernovich).

Нанесла 210й на все веко. Тут можно посмотреть, как он смотрится на коже без туши и т.д.

Базу под тени я не использовала
Базу под тени я не использовала

Накрасила ресницы тушью и закрасила тем же карандашом слизистую:

Даже не хочется добавлять стрелку, что бывает очень редко. Мне кажется и без неё этот оттенок выглядит самодостаточным. Этакая серо-коричневая дымка с холодным сиянием, особенно комплиментарно будет смотреться на зелёных и голубых глазах.

Стоимость: 300р

khajiit 20 февраля 2024, 09:39
Потрясающе! Конечно, на такой сказочной внешности как у вас все будет смотреться супер)
Но и сами тени действительно впечатляют!
Здоровл что самодостаточны и без стрелки — ее иногда просто некогда рисовать)))
Возьму себе на вооружение)
AnnaMurr 20 февраля 2024, 09:52
Спасибо большое
SashaBaker 20 февраля 2024, 09:46
Цвет прелестный!
Мне очень понравился и этот пост и прошлый с другим оттенком, стоит присмотреться к бренду, совсем не знакома. Там только рефилы теней?
AnnaMurr 20 февраля 2024, 09:51
Спасибо   Нет, там есть палетки на 5 оттенков, рефилы по необходимости можно заменять))
Masha87 20 февраля 2024, 09:49
Хороший базовый оттенок, на тебе красиво?
AnnaMurr 20 февраля 2024, 09:52
Спасибо, Маша   Рада, что ты заглянула)))
AlinaAlinaAlina 20 февраля 2024, 10:18
Красота и эстетическое удовольствие! Ты такая красотка, глаза невероятные! Очень красиво макияж подчеркнул.
AnnaMurr 20 февраля 2024, 11:03
Спасибо, очень приятно
AlexK 20 февраля 2024, 10:18
Красивый оттенок и вы — великолепны! Как вам их матовые?
AnnaMurr 20 февраля 2024, 11:07
Спасибо Вам   Матовые бы не стала больше докупать, работать можно, но без удовольствия. Отличаются сухостью, на веко их нужно набивать, некоторые тёмные оттенки могут тушеваться в грязь
AlexK 20 февраля 2024, 11:34
Спасибо большое! А то хочется, но колется. Теперь уже и не хочется)))
AnnaMurr 20 февраля 2024, 16:09
Попробуйте лучше линейку спарклов или creative, вот они радуют
JullyZlo 20 февраля 2024, 10:27
Ну Вы как всегда красавица
Схему макияжа тоже на вооружение возьму, пожалуй   Очень нужны такие, чтобы быстро и эффектно
AnnaMurr 20 февраля 2024, 16:10
Спасибо
Victoria_K 20 февраля 2024, 11:14
Очень ?
N73 20 февраля 2024, 11:22
Ой, какая красавица! А что она показывала? А тени… тени молодцы подчеркнули красоту)
AnnaMurr 20 февраля 2024, 16:10
Спасибо большое   Да, тени
Billissimo 20 февраля 2024, 12:07
Вам очень красиво ?
AnnaMurr 20 февраля 2024, 16:11
Благодарю
Yuoki 20 февраля 2024, 12:20
Ну какая же вы красивая! Так приятно на вас смотреть и читать вас. Макияж глаз, действительно, быстрый и эффектный.
AnnaMurr 20 февраля 2024, 16:11
Спасибо огромное за приятные слова
Semmarina 20 февраля 2024, 12:52
Люблю ваши обзоры, просто нас вас полюбоваться! Справедливости ради, обзоры сами по себе тоже хорошие, информативные. Но вы просто красавица!
AnnaMurr 20 февраля 2024, 16:12
Спасибо большое, за комплимент и оценку обзорам
Lalila 20 февраля 2024, 13:16
И тени хорошие, и здорово подчёркивают зелёный цвет глаз. Спасибо)
AnnaMurr 20 февраля 2024, 16:12
Голубым тоже будет очень красиво))
Alia.foxy 20 февраля 2024, 21:03
Красивый и интересный оттенок для повседневных макияжей ?
Вам очень идёт
AmiraT 21 февраля 2024, 18:36
А что так красиво-то ??
Добавлю-ка к себе в хотелки.
Coldwind 24 февраля 2024, 03:42
Для быстромакияжей здорово. Самодостаточный оттенок. Очень напоминает рысий поцелуй от тамми.
FantasticRose 25 февраля 2024, 14:21
Суперско! Заказала)
Elli_Smit 07 апреля 2025, 10:20
Шикарный мейк. Как жаль, что 210 снят с производства((
Количество средства13Привет всем! Бывало у вас так, что средство начинало работать, только когда вы его использовали в достаточном количестве? У меня на днях случился инса... День Рождения с увольнением + косметика, которая помогла мне это пережить8521 апреля. Мой первый День Рождения, встреченный со слезами. В этот день я неожиданно узнала, что меня уволили. Дождь за окно усиливал негативное наст... Антицеллюлитное масло для массажа7Все привет! посоветуйте, пжл, масло для антицеллюлитного массажа (я делаю банками, мне нравится), желательно до 1000рублей. Вообще, хочется услышать в... Летний аромат с мятой или мохито20Добрый день! А посоветуйте, пожалуйста, аромат на лето с нотой сладкой мяты или мохито. Только не совсем подростковый-жвачковый и не запах свежих огур... Минеральные (физические) SPF13Добрый день! Помогите, пожалуйста, найти минеральный (физический) SPF для чувствительной сухой кожи. В идеале тонирующий, с оттенком. Без спирта! Всё... Ищу тёплую матовую палетку38girls, посоветуйте, пожалуйста, небольшую теплую МАТОВУЮ палетку. я после довольно длительного перерыва потихоньку возвращаюсь к косметике и понимаю... Альтернатива лосьона-пилинга для тела13Добрый день! Ранее покупала лосьон-пилинг для тела Village 11 factory Aha 12% relax day exfoliating body lotion. Такой % кислот был ощутимый, пользова... Фильмы про отношения между мужчиной и женщиной96Всем привет! Посоветуйте, пожалуйста, фильмы про отношения мужчины и женщины. Красивые, интересные, возможно триллеры. Упор на зрелый возраст хотелось... Средство для снятия макияжа глаз (водостойкая тушь)11Дорогие девушки, Напишите, пожалуйста, чем снимаете водостойкую тушь? Рассматриваю все варианты, главное чтобы работало. Неожиданный парфюм на лето (весну)21Всем привет! Я опять с парфюмерным «поболтать». Хочу купить себе парфюм на весну-лето и ищу рекомендаций. Почему в заголовке указано «неожиданный». Ищ...