Всем привет)))
После зимы у меня накопились посты про кремы для рук. Про этот, крайне, важно рассказать, так он наш и он хорош.
Бренд интересный, я уже несколько продуктов от него попробовала и мне понравилось. Крем подкупил своим оформлением, а точнее, цветом. Приятный и жизнерадостный, плюс упаковка компактная и влезет в среднюю сумочку.
Упаковка, вполне, стандартная туба из мягкого пластика, весь дизайн и информация пропечатаны, а значит нечему отклеиваться, я такое люблю. За все время использования она не испортилась.
Приятно, что крышка откидная была надежно защищена от первого вскрытия пластиковой чекой.
На обороте есть небольшое описание основных действующих компонентов.
В составе бетаин, сквалан, масло Ши, аминокислотный комплекс все направлено на увлажнение, смягчение. Также есть церамиды для восстановления липидной мантии.
Дозатор — небольшое отверстие, через которое удобно добывать необходимую порцию. Крышка работает исправно, за время эксплуатации ничего не сломалось.
Цвет у крема белый, текстура не плотная, напоминает густую эмульсию, выдавливать его из тубы легко. Аромат кремово — цветочный, уходовый, на коже остается недолго.
Разносится крем просто, впитываясь в процессе, ощущается насыщенным, но жирного следа не оставляет через 5 минут. За время нанесения я успевала сделать легкий массаж. Наносила в машине и руль не скользил.
Кожу напитывал хорошо, зимой наносила его несколько раз в день и руки были в нормальном состоянии. Если они уже немного обветрились и кожа сохла, то при нанесении чувствовалось облегчение и небольшие ранки затягивались быстрее. Руки были ухоженными и мягкими, шелушения не беспокоили. Расход средний, количества на фото хватало на одну руку.
Я не заметила никакого дополнительного увлажнения для кутикулы, меньше она не нарастала, сильно не увлажнялась, хотя это вроде и не обещали. Обычное смягчение, как и от других кремов.
Крем отличный в категории на каждый день, в машину, в сумочку или на рабочий стол, ничего феноменального не делает, но справляется с задачей ухода за руками и поддержания их в хорошем состоянии. При этом он был неплох зимой, а весной я его использовала на ночь.
У них есть еще в бежевой тубе, обязательно его куплю.
Пробовали такой крем? Что скажите?
Я — Марина, всем красивых рук 👐🏻
Да, я сама ищу легкодоступное и хорошее из нынешнего ассортимента)