Сегодня я снова со средством для ухода за волосами.
Бальзам для всех типов волос Витэкс KERATIN + Масло арганы Протеины Кашемира Восстановление и объём
Объём — 300 мл.
Срок годности — 3 года.
Форма выпуска — пластмассовая банка, упаковка удобная.
Под крышкой была защитная мембрана, я её сразу сняла.
Текстура у средства густая, однородная. Тактильно немного скользкая. В общем, стандартный бальзам, но приятный в использовании.
Отдушку подробно описать не могу, но она мне не нравится. Резковатая, химозная, но, к счастью, быстро выветривающаяся.
Исходные данные
Тонкие волосы, которые постоянно путаются. Цвет натуральный. Длина есть, густоты не хватает.
Способ применения бальзама
Слегка отжимаю волосы, далее стараюсь равномерно распределить средство по всей длине, избегая нанесение на корни. Оставляю для воздействия минут на 10, далее тщательно промываю волосы тёплой водой. Вообще, оптимальное время — от 5 до 10 минут.
Результат
Средство ни капельки не утяжеляет волосы, по ощущениям они очень мягкие, струящиеся. Кондиционирующий эффект хороший. После расчёсывания мои волосы не становятся похожи на тонкую проволоку, как бывает после натуральных средств, а лежат практически «волосок к волоску».
Присутствует естественный блеск здоровых волос.
Кончики не сухие, ломкими не кажутся. Но для профилактики я их подстригаю раз в несколько месяцев.
Длина сохраняет мягкость пару дней, далее требуется дополнительный уход в виде спрея.
В целом, впечатление о средстве приятное, но его портит резкая отдушка. Баночки хватило на 8 применений.
Благодарю за внимание!
Эту масочку не пробовала, но возьму, а вот такая мне очень понравилась. Консистенция похожа, как у вас, а аромат вообще замечательный от волос, меньше путаться стали и легче прочесываются. Да и судя по наличию протеинов в составе наши маски родственники)
Спасибо за обзор)