19.02.2024

Помады MAC в оттенках Antique Velvet, Paramount, Del Rio

Приветствую все читателей! Сегодняшний пост о трех помадах MAC, которые прочно закрепились в моих ежедневных макияжах и были проверены временем. Хочу рассказать о них и поделиться своими впечатлениями.

Paramount

Имеет приглушенный красно-коричневый оттенок. Люблю такие цвета. В целом, любой вариант красно-коричневой помады оказывается у меня в косметичке, потому что это мой нюд. Покупая MAC Paramount я знала, что не разочаруюсь.

Качество отличное. Плотная, пигмент отдает сразу. Слегка усаживается после нанесения. Стойкость — средняя. Губы мне не сушит.

Я писала в постах раннее, что всегда ношу помады с карандашом. Но понимаю, что для отзывов это будет не очень информативно, поэтому макро стараюсь сделать без добавления контура. Заранее извиняюсь за мои корявые попытки. 😅 Вот так повелось, что я с закрытыми глазами могу нарисовать идеальные стрелки, а помаду из стика нанести мне не удается. С кистью тоже проблемы, проще и быстрее карандашом форму отрисовать и заполнить помадой. Есть тут такие же полу-криворучки, чтобы я не чувствовала себя одинокой в своём лентяйстве? 😅

Помада на губах в естественном освещении у окна в пасмурную февральскую погоду.

Помада в искусственном освещении в помещении.

Оценка 5/5

Люблю, обожаю!

Del Rio

Это сестричка предыдущей помады, только она холоднее и в ней больше ягоды в цвете. Но они очень схожи для меня (для посторонних глаз, так вообще покажутся одинаковыми). Дело в том, что Del Rio оттенок хамелеон. В зависимости от освещения выглядит, то более ягодной, то более теплой красно-коричневой.

По тх тоже идентичны — сатиновая помада, которая хорошо распределяется по губам, затем усаживается. Стойкость превосходная.

Del Rio люблю не меньше, чем Paramount. Чередую их по настроению.

Помада на губах в естественном освещении у окна в тот же самый февральский пасмурный день.

Помада в искусственном освещении в помещении.

Оценка 5/5

Сравнительные свотчи Del Rio и Paramount.

Paramount чуть рыжее и теплее. Del Rio холоднее.

1. Paramount; 2. Del Rio
1. Paramount; 2. Del Rio

Холодный свет.

Теплый свет.

Верхняя - Paramount; Нижняя - Del Rio.
Верхняя — Paramount; Нижняя — Del Rio.

Antique Velvet

Оттенок помады — вишня в шоколаде. И он прекрасен! Темный, но в тоже время манящий.

Честно, аналогов я так и не нашла. Либо помада явно коричневая без нужной мне примеси красного, либо бордовая (где шоколад??).

Поэтому за оттенок я готова простить всё. Но помада капризная. На шелушинках губ комкуется, может полосить и ложиться неравномерно.

Формула обозначена, как матовая, но по факту она кремовая/сатиновая. После нанесения слегка усаживается и не так блестит, как сразу после нанесения, но в матовую не превращается. Для меня это скорее плюс, чем минус.

Стойкость — слабенькая. В течении дня подправляю.

Помада на губах в естественном освещении у окна. На макро прекрасно видно неоднородность, залипшие более темные участки, но, откровенно говоря, в живую все смотрится прилично. Не оправдываю её, танцы с бубнами присутствуют, да. Прощаю все из-за оттенка. Слишком красив.

Искусственное освещение в помещении. Так она выглядит более темной и теплой.

Оценка 3/5

Если исключить мою персональную любовь к оттенку — помада далеко не идеальна. Буду признательна рекомендациям по аналогам. В ином случае, все же пойду за повтором. С учетом того, что у меня приличная коллекция помад, то, что эта капризная особа почти закончилась, говорит о моей большой любви. Помады у меня осталось совсееееем чуть-чуть. 💔

Сравнительные свотчи всех трех героев поста.

Сравнительные свотчи с другими помадами.

Итог.

Сейчас на рынке огромное количество усовершенствованных формул помад. Прогресс не стоит на месте и я очень рада возможности пробовать что-то новое. Но есть так называемая помадная классика. О таких помадах и был мой пост. Надеюсь, он был вам интересен и полезен. И поделитесь вашими любимыми старенькими продуктами для губ.😉

Всем хорошего дня!

SashaBaker 19 февраля 2024, 14:40
Последний смотрится огненно! Тоже ищу коричневую такую, но только с идеальными ТХ!)
Uliana_Uliana 19 февраля 2024, 14:41
Спасибо) Вот и я в поисках
Levsa834 19 февраля 2024, 14:43
Del Rio дайте! Сатиновую нормулу Mac люблю. Цвет невероятный, у меня нет похожего
Вам очень киасиво с каждой, такая прекрасная драма!
Uliana_Uliana 19 февраля 2024, 15:11
Спасибо! Если удастся, обязательно попробуйте ❤️
Laisve 19 февраля 2024, 14:45
Автор, с такой знойной внешностью вам вообще всё идёт. Глазищи ухх и еще ложбинка между губами закрашена (обмахивается всем).
Топчик наверное дель Рио!
Uliana_Uliana 19 февраля 2024, 15:13
Спасибо вам! ?❤️Большинство наоборот хают за такую манеру обводки губ. За это вам еще отдельное спасибо))
Laisve 19 февраля 2024, 15:34
Большинству не идет, может быть?
Как обводить свои личные губы вы знаете лучше)
AmiraT 19 февраля 2024, 14:55
Оо, какие драматичные оттенки ??
Вам очень они идут и так во внешность вписываются, что прям нюдик на каждый день)
Uliana_Uliana 19 февраля 2024, 15:14
Спасибо большое!)
Nothern__Sun 19 февраля 2024, 16:15
Как красиво смотрится)
Подскажите, а что за тени у Вас на глазах на первых фото?
Uliana_Uliana 19 февраля 2024, 18:30
Спасибо большое) Вы имеете ввиду что на глаза на фото, где общий вид с помадой Paramount? Я вас верно понимаю?
Nothern__Sun 19 февраля 2024, 18:53
Да-да!)
Uliana_Uliana 19 февраля 2024, 19:00
Матовые Tom Ford Violet Satine (из моего предыдущего поста), а сияшка это кремовые тени b.colour multichrome liquid eyeshadow 05 Diamond (переливаются в зависимости от освещения)
Nothern__Sun 19 февраля 2024, 19:50
Спасибо большое за ответ?
helia 19 февраля 2024, 16:17
С вашей внешностью просто огонь ? Обожаю помады MAC
Спасибо!)
Traceofmyface 19 февраля 2024, 16:37
На винные и коричневые помады на Юлиане можно смотреть бесконечно ?
Мак воистину классика!
Спасибо большое ❤️❤️❤️
Masha87 19 февраля 2024, 16:42
Вам идут эти оттенки
Круто на губах выглядят
Спасибо)
JuliaBerg 19 февраля 2024, 17:47
Просто потрясающе?и оттенки и конечно ваши губы, вы красавица
Uliana_Uliana 19 февраля 2024, 18:31
Спасибо! Оттенки потрясающие, согласна)
JJlovesmakeup 19 февраля 2024, 20:12
Последний оттенок шикарный! Жаль, что капризный
Kabanuchka 19 февраля 2024, 21:53
Божечки ты мой )) прошлую неделю меня добивали маникюрами, на этой очередь шикарных губ ) давно вас не было, очень круто! Все шикарные ))
Uliana_Uliana 19 февраля 2024, 21:57
Спасибо, что читаете!)
chereshenka 19 февраля 2024, 22:46
Вам офигенно идут все эти помады! Я тоже люблю красно-коричневые, поэтому обязательно присмотрюсь к этим оттенкам. Спасибо, что показали!
Uliana_Uliana 19 февраля 2024, 23:12
Спасибо и вам, что читаете) Обязательно присмотритесь)
ilka 19 февраля 2024, 22:52
Первые два оттенка просто УХХХХ
cerera 20 февраля 2024, 02:44
По мне, Вам все три оттенка отлично подходят.
Обожаю и скучаю по помадам мас ?
Uliana_Uliana 20 февраля 2024, 10:04
Спасибо!)
Sarata 20 февраля 2024, 03:57
Del Rio очень красивая, что-то на темно-красном мне очень надо. Спасибо, что показали!
Uliana_Uliana 20 февраля 2024, 10:04
Спасибо вам, что читаете!)
BlueMonday 20 февраля 2024, 03:58
У нас с вами совпадение по оттенку Paramount) Да и в целом тоже обожаю помады в красновато-коричневой гамме ❤️ Присмотрюсь теперь к Del Rio.
Кстати а вы знали, что оттенок Paramount был любимым у Дженнифер Энистон, когда она снималась в «Друзьях»? Я как-то в интервью с ней прочитала)
Uliana_Uliana 20 февраля 2024, 10:06
Вот это да! ? не знала)
fair_play 20 февраля 2024, 04:00
Шут с ними, с характеристиками. Вам чертовски идут такие оттенки ?
Uliana_Uliana 20 февраля 2024, 10:06
Спасибо ❤️
FairyKatty 20 февраля 2024, 05:55
Вы такая яркая? Безумно эффектная внешность.
Помады хорошо показали… Парамаунд обожаю ?
Uliana_Uliana 20 февраля 2024, 10:07
Спасибо ❤️
OllySiren 21 февраля 2024, 12:27
Ох, как Вам красиво! И Вы красивая? цвета классные, как и многие у мак, на Вашей внешности смотрятся шикарно. Обожаю их помады ( у меня много маковок), всё равно они лучшие для меня, Del Rio есть и тоже очень её люблю, paramount хочу в коллекцию)
Uliana_Uliana 21 февраля 2024, 15:18
Спасибо вам ❤️
Must have средства для чувствительной кожи0Ищу умывалку и увлажняющие тоники / сыворотки кто пробовал корейские с пантенолом? Поделитесь плз Уход за длинными волосами48Привет, у меня очень длинные волосы 87 см, обхват ~ 9-10 см, тонкие, неокрашенные, прямые, очень сильно путаются. Кожа головы чувствительная, мою чере... Посоветуйте лучшие рабочие средства- Витамин С и пептиды8Ценовая категория не важна. хочется рабочие средства на постоянную рутину :) спасибо Максимально «легкое» средство с витамином С56Привет всем! Ищу рекомендации действенного средства с витамином С для возрастной кожи (сыворотка, ампулы, тоник) максимально легкой, не маслянистой, х... Лайнер для стрелок Banxeer пропал с продажи ( ищу аналог в коричневом цвете7Здравствуйте ищу замену подводки лайнера для стрелок Banxeer в коричневом именно цвете. Ее нет уже в наличии давно нигде (( она была прекрасная, мягка... Ищу dupe Clinique quickliner intense plum0Стало трудно добыть, ну и качество получаю нормальное через раз-то сухой и тянет кожу, то вообще ломается. Хотелось бы такой же стойкий, ближе к холод... А Вы из какого лагеря?55Всем доброго времени суток! 🌷 Захотелось создать тему, чтобы узнать ваш опыт, комментарии, возможно, рекомендации по следующему вопросу: когда... Петербург102Девушки, вчера вернулась из трехдневного путешествия по Санкт-Петербургу. Ездила впервые, хотелось почувствовать атмосферу города. Поняла, что знакомс... Какие маски подходят для микротоков9Как определить, можно ли использовать конкретную маску с микротоками (Foreo Bear 2 Go)? Понимаю, она должна быть легкая, гелевая, нежирная. Какие-то е... Как отличить оригинал от подделки палетки Hourglas deer6Поделитесь, пожалуйста, как, кроме проверки батч-кода, определить подделку палетки Hourglass Deer от оригинала?