Первая полоса
Лакомесяц Распаковочная Свотчинг Project Pan Переводы статей Обзор техники Хранение косметики Путешествия Осознанное потребление Подборки косметики Красота как бизнес Косметология и пластика Бьютигаджеты Аксессуары Уроки и мастер-классы Бьютиновости Глаза: тени, палетки, тушь Губы: помады, блески Лицо: тон, румяна, сияние Ногти: лаки, базы, топы Экологичный макияж Системы ухода Крем для лица Защита от солнца Патчи для лица Маски для лица Увлажнение кожи Экологичный уход Проблемная кожа Кислоты для лица Уход за лицом 35+ Массаж лица Руки и ногти Уход за волосами Уход за телом Ингредиенты и теория Ароматы для дома Арабские духи Новости Косметисты Авторы Косметисты Обмен подарками События и акции
Рейтинг выплат Рейтинг авторов Бренды Песочница
Бонусная программа Правила Помощь Реклама на сайте Регистрация брендов Связь с администрацией
welcome
бонусы
пептиды
гардероб️
улица роз️
санскрины️
бюджетно
на память
клоны‍
дорого?
свадьба
22.02.2024
503

Кондиционер для волос JKeratin Anti-Frizz — для разглаживания волос с комплексом «S+S»

Всем привет)


В последнее время я часто пишу о своём актуальном уходе за волосами. Не скажу, что они у меня сильно проблемные, но определённая склонность к сухости есть, особенно в холодное время года, а кончики так вообще требуют постоянного ухода и увлажнения. Кроме того волосы у меня длинные, тонкие и сильно путающиеся, из за чего прочесать их после мытья без дополнительных средств невозможно. Именно поэтому в моём арсенале всегда присутствуют различные маски, бальзамы и несмываемые средства.


В большинстве своём это продукты для уплотнения или разглаживания волос. Последние, так вообще являются для меня универсальными с точки зрения эффекта, так как помимо гладкости и облегчения расчёсывания они, как правило, глубоко увлажняют волосы и при этом не утяжеляют их.


К таким средствам можно отнести и кондиционер JKeratin Anti-Frizz — для разглаживания волос с комплексом «S+S».

Производитель рекомендует его для непослушных и пушистых волос, а также для поддержания эффекта после кератинового выпрямления и других салонных процедур. Кондиционер призван делать волосы послушными, разглаживать их от корней до кончиков, избавлять от пушистости, а также придавать им шелковистость и блеск. В общем, всё то, что я жду от подобных средств.

Оформлен кондиционер в удобном и функциональном формате пластиковой тубы, объёмом 200 мл.

Дизайн её простой, но интересный, в стиле многих профессиональных средств. Материал тубы мягкий, что позволяет легко дозировать содержимое и использовать его до последней капли. Крышка флип-топ тут не менее качественная, открывается одним пальцем, закрывается до щелчка, защищая отверстие-дозатор от протекания.

Что касается состава, то он ожидаемо не натуральный, поэтому для любителей органики точно не подойдёт. Эффект разглаживания в нём достигается за счёт силиконов и других синтетических полимеров, которые, к слову, очень любят мои волосы. Помимо них в базу также входят различные смягчители, антистатики и эмоленты.


Из полезного в составе отмечу льняное масло для увлажнения, повышения эластичности и борьбы с ломкостью, молочную кислоту для гладкости и мягкости, а также лимонную кислоту для блеска волос.


Полный состав:

Как и большинство средств домашней линейки марки этот кондиционер имеет приятный сладковато- фруктовый аромат. Он тут ненавязчивый, лёгкий, ощущается только при мытье, на волосах почти не задерживается.


По текстуре это классический кремовый кондиционер, в меру плотный и текучий.

Распределить его по волосам не составляет никакого труда, особенно по влажным прядям. Советую делать это на чистые, слегка отжатые полотенцем волосы, чтобы исключить из них лишнюю влагу. Наносится он легко, скользит, обволакивая каждый волос, всё-таки силиконы в составе делают свое дело. На корни его я не наношу, отступая 10-15 см, чтобы не спровоцировать жирность и закупорку пор кожи головы.


Производитель советует держать кондиционер в течение 3-5 минут, но можно и дольше для более глубокого воздействия. Смывается он легко проточной водой и уже при смывании чувствуется, насколько хорошо он разделяет и распутывает волосы. Они буквально проскальзывают сквозь пальцы. По ощущениям средство как будто оставляет на волосах защитную невидимую плёнку, делая их гладкими и ровными. После высыхания они действительно лежат единым полотном, не электризуются, не пушатся. Расчесать их не составляет никакого труда. Да и визуал, который даёт кондиционер мне нравится. Волосы блестят, выглядят ухоженными и живыми.


Что касается уходовых качеств, то они меня вполне устраивают. Увлажнения от кондиционера моим волосам более чем достаточно, необходимая мягкость и гладкость присутствуют. Волосы в меру напитанные, но в тоже время лёгкие, рассыпчатые, без тяжести и перегруза. Не исключаю, что для сильно повреждённых волос будет не хватать питания, но для нормальных и склонных к сухости волос это вполне достойный вариант.


По итогу, кондиционер JKeratin Anti-Frizz мне нравится. Это уже не первое средство марки, которое я использую в своём уходе. Он хорошо усмиряет пушистость и распутывает волосы, поэтому подойдёт не только обладателям непослушных волос, но и всем, кто хочет придать волосам гладкость и ухоженный вид.


Оценка: 5.

Срок использования: 5 недель/3 раза в неделю.

Стоимость: 700 рублей.


Спасибо, что уделили время моему обзору. Я — Света)

Лучшее за месяц

Комментарии

Kristina_Zubareva 23 февраля 2024, 05:46
Я с ним наконец-то волосы расчесываю без потерь:) ну невозможно свои окрашенные чем-то нормально увлажнить, а тут прям работает.
lanavirgo 23 февраля 2024, 09:04
Согласна, разглаживание от него идеальное  
Vedjmochka 24 февраля 2024, 03:42
И состав нормальный и результат мне понравился. Познакомилась с ним, потому что подарили, теперь постоянно покупаю)
lanavirgo 24 февраля 2024, 07:57
У меня это теперь тоже постоянный гость в арсенале)
mermaid_asiya 28 февраля 2024, 10:55
Когда искала тут отзывы на эмоленты для ребёнка, а нашла кондиционер для волос 🤣 спасибо, пошла искать его на маркетах 😅