Первая полоса
Лакомесяц Распаковочная Свотчинг Project Pan Переводы статей Обзор техники Хранение косметики Путешествия Осознанное потребление Подборки косметики Красота как бизнес Косметология и пластика Бьютигаджеты Аксессуары Уроки и мастер-классы Бьютиновости Глаза: тени, палетки, тушь Губы: помады, блески Лицо: тон, румяна, сияние Ногти: лаки, базы, топы Экологичный макияж Системы ухода Крем для лица Защита от солнца Патчи для лица Маски для лица Увлажнение кожи Экологичный уход Проблемная кожа Кислоты для лица Уход за лицом 35+ Массаж лица Руки и ногти Уход за волосами Уход за телом Ингредиенты и теория Ароматы для дома Арабские духи Новости Косметисты Авторы Косметисты Обмен подарками События и акции
Рейтинг выплат Рейтинг авторов Бренды Песочница
Бонусная программа Правила Помощь Реклама на сайте Регистрация брендов Связь с администрацией
welcome
бонусы
пептиды
гардероб️
улица роз️
санскрины️
бюджетно
на память
клоны‍
дорого?
свадьба
12.02.2024
1284

Endro: Крем и Омолаживающая сыворотка для лица

Я уже писала о своём знакомстве с новым для российского рынка французским органическим брендом. А сегодня хочу поделиться своими впечатлениями о еще двух средствах для лица. Вся косметика бренда имеет сертификат Cosmos Organic, что гарантирует 100% натуральное происхождение ингредиентов и формулы, одобренной для веганов. Вся продукция Endro не тестируется на животных.

ENDRO Комплексная омолаживающая сыворотка Anti-ageing serum

Эта омолаживающая сыворотка — победитель номинации «лучшая органическая сыворотка» во Франции 2024 года. Согласитесь, заманчиво, поэтому интересно стало попробовать.


Сыворотка продаётся в стеклянной баночке с пипеткой-дозатором.

Производитель заявляет, что она идеально завершает антивозрастной уход и удовлетворяет потребности кожи, склонной к первым признакам старения, а также зрелой и сухой кожи. Подходит для нормального и сухого типа кожи, для ежедневного применения. Не содержит эфирных масел и безопасна для беременных и кормящих женщин.


В составе всего 13 ингредиентов:

Гиалуроновая кислота и молочная кислота увлажняет, сохраняет упругость и молодость кожи, защищает эпидермис от агрессивных факторов окружающей среды, заполняет мимические морщины.

Гидролат василька возвращает коже сияние и тонизирует её.

Цветочная вода Centaurea Cyanus, сок листьев алоэ барбаденсис увлажняют и успокаивают кожу.


Сыворотка прозрачная, гелеобразной текстуры с цветочной отдушкой.

Впитывается, не оставляет на поверхности пленок, блеска и липкости. Мне самостоятельно хорошо увлажняет кожу и немного тонизирует. Хорошо подходит в качестве основы под макияж, на ней ничего не скатывается и не смазывается, а тон ложится ровней.

Срок годности после вскрытия 6 месяцев.

30 мл — 2900₽цена
10/10оценка
2 месяца, 1р/в деньиспользование
Тип кожи: Комбинированная кожа, чувствительная кожа
Состав: AQUA (WATER / EAU), CENTAUREA CYANUS FLOWER WATER*, GLYCERIN, PENTYLENE GLYCOL, PROPANEDIOL, CARRAGEENAN, PARFUM (FRAGRANCE), SODIUM LEVULINATE, ALOE BARBADENSIS LEAF JUICE POWDER*, SODIUM ANISATE, SODIUM HYALURONATE, LACTIC ACID, LEUCONOSTOC/RADISH ROOT FERMENT FILTRATE, SPHINGOMONAS FERMENT EXTRACT

ENDRO Крем для предотвращения и уменьшения возрастных изменений Anti-ageing Cream

«Преобразите свою кожу с антивозрастным кремом для лица, который направлен на предотвращение и уменьшение первых признаков старения. Благодаря уникальному сочетанию активных ингредиентов он воздействует на морщины, упругость и тонус кожи.»


Состав:

Масло бурачника и Масло ши смягчают и питают кожу, восстанавливают эластичность и тонус кожи.

Гидролат василька оживляет и восстанавливает сияние кожи.

CyrcalysⓇ обладает доказанной эффективностью для разглаживания морщин и защиты кожи.

Токоферол — антиоксидант.

Цветочная вода Centaurea Cyanus и Масло семян бораго лекарственного успокаивают кожу.

Глицерин и Молочная кислота увлажняют кожу.

По консистенции этот крем как лосьон, с достаточно яркой отдушкой с ароматом масел и каких-то растений. Быстро впитывается, на поверхности не оставляет жирности и плёнок.

Несмотря на такую лёгкую казалось бы текстуру, хорошо питает и увлажняет кожу. Пока батареи не так шпарили, я его вместе с сывороткой использовала на ночь в вечерней рутине и мне было достаточно увлажнения, а утром кожа была в тонусе и без заломов от подушки.


Срок годности после вскрытия 6 месяцев.

50 мл — 2 900₽цена
10/10оценка
2 месяца, 1р/в деньиспользование
Тип кожи: Комбинированная кожа, чувствительная кожа
Состав: AQUA (WATER / EAU), HELIANTHUS ANNUUS (SUNFLOWER) SEED OIL*, GLYCERIN, BUTYROSPERMUM PARKII (SHEA) BUTTER*, CENTAUREA CYANUS FLOWER WATER*, GLYCERYL STEARATE CITRATE, BORAGO OFFICINALIS SEED OIL*, PENTYLENE GLYCOL, STEARIC ACID, PROPANEDIOL, PARFUM (FRAGRANCE), ACACIA SENEGAL GUM, SODIUM LEVULINATE, XANTHAN GUM, SODIUM ANISATE, LACTIC ACID, LEUCONOSTOC/RADISH ROOT FERMENT FILTRATE, TOCOPHEROL, ANDROGRAPHIS PANICULATA LEAF EXTRACT, GERANIOL**, LINALOOL

Лучшее за месяц

Комментарии

Natalika_12 февраля 2024, 13:45
Нигде не встречала этот бренд, по описанию очень интересен
OxanaAksuta12 февраля 2024, 13:52
Я брала в лету, но он уже и на маркетплейсах появился ☺️
hanan13 февраля 2024, 19:15
большое спасибо, я пока не встречала косметику этого бренда. был очень интересно почитать!
OxanaAksuta13 февраля 2024, 19:32
Да, громкой рекламы не было((