06.02.2024

Aurelia Magnifique Professional # 156 Mirana. Желания рано или поздно сбываются

Здравствуйте!

Этой зимой у меня непреодолимая тяга к светлым лакам. Сегодня покажу вам свою очередную обновку.

Почти год я караулила этот лак в продаже, а он, проказник, никак не хотел попадаться на глаза. Я уже почти позабыла о своем желании, но вдруг увидела, что он снова в наличии, поспешила заказать, и наконец-то стала обладательницей очень интересного лака.

У Aurelia Magnifique professional лаки залиты в удлиненные флаконы с металлизированной крышкой, но особенно хочется выделить аурелевскую кисть. Плоскую, с полукруглым срезом и очень качественно собранную. У нее длинная эргономичная ручка, которая удобно ложится в руку. Работать такой сплошное удовольствие!

Лак по текстуре креле, с плавающими в нем голографическими хлопьями. Оттенок сложный, молочно-серый с легкой каплей голубизны. Хлопья не очень крупные, и их довольно умеренное количество. Моя ассоциация: молоко, пролили на лед, который подтаял, и в результате все перемешалось с мельчайшими льдинками талой воды и получился, деликатно искрящийся под лучами солнца, молочный коктейль.

Как утверждает производитель, лаки Aurelia обладают профессиональными качествами и лечебными эффектами. Формула лака big3free (не содержит дибутилфталат, формальдегид, толуол) уплотняет хрупкую, поврежденную ногтевую пластину, возвращает ей гибкость и здоровый блеск, а комплекс биологически активных компонентов (в составе я их не нашла, но если вы их видите, то подскажите мне) питает, восстанавливает водный баланс, оказывает антиоксидантное действие, способствует активному росту здоровых ногтей.

Состав:

Если честно, то я не очень верю в волшебную силу лаков, но конечно хочется, чтобы они вредили ногтям по минимуму. Ну да ладно...

А вот нанесение немного напрягло. Первый слой лег почти прозрачно, но с полосами, хотя я и наносила лак очень тонко. Толстые слои тут вообще не вариант, потому что все выглядит еще хуже. Второй — слегка нивелировал эти неровности, но на некоторых ногтях не до конца. И лишь третий — наконец-то сделал покрытие равномерным. Тактильно хлопья на поверхности не ощущаются, они просто равномерно и красиво утопают в толще лака.

Надо отметить, что в результате даже три слоя выглядят в маникюре с определенной долей прозрачности, что придает покрытию легкости и глубины. Порадовало, что все слои высыхали быстро, а вот глянец лака меня совсем не впечатлил, поэтому я покрыла маникюр топом Anny # Gelista 956 Gel Like Top Coat. Кстати, топ обалденный!

Смотрим при дневном освещении.

А теперь при искусственном. Вы наверняка заметите, что голо хлопья переливаются под вспышкой скромно, но именно в этой скромности вся прелесть лака. Он отлично подходит для повседневной носки, потому как не «светит в глаз» искрами, а переливается нежно и деликатно, но и скучным его не назовешь.

И опять дневное освещение.

И подытожу. Несмотря на небольшие нюансы с нанесением, я очень довольна покупкой. Лак радует глаз, хорош в носке и удаляется совсем без проблем. У Aurelia интересная разнообразная палитра, довольно лояльные цены, поэтому думаю, что это точно не последний мой лак данного бренда.

Оценка: 8/10 (не все готовы к трем слоям, плюс глянец не дотягивает до идеала).

Цена: около 400 руб за 13 мл (почему-то это один из самых неуловимых и дорогих лаков бренда).

Страна-производитель: Россия.

Изумительно!
RitaMix 07 февраля 2024, 00:31
Спасибо!?
aquagirl 06 февраля 2024, 17:01
Рита, как я люблю твои маникюрные посты!
Лак нежный, очень понравился.
RitaMix 07 февраля 2024, 00:32
Светик, спасибо! Знаю, что ты делаешь гель, поэтому очень ценю твой интерес к моим маникюрным постам?
aquagirl 07 февраля 2024, 06:57
Я твоими оттенками всё равно вдохновляюсь, когда выбираю цвет )
Сегодня как раз пойду на маникюр ?
Alena_Bliss 06 февраля 2024, 17:03
Рита, маникюр очень хорош, смотрится изумительно нежно и изысканно   я тоже практически полностью перешла на светлую сторону, чем прозрачнее и нейтральнее покрытие — тем больше мне такое нравится :)
RitaMix 07 февраля 2024, 00:47
Алёна, я хотя бы под конец зимы хочу тёмные выгулять. Недавно прикупила из последних Аnny 049 dresscode luxury, а вчера так палец резанула ножом возле ногтя, что теперь у меня маникюрные каникулы. Что-то нынче тёмная сторона явно против меня((
Alena_Bliss 07 февраля 2024, 00:52
ох, Рита, надеюсь все быстро заживет
я для фм вчера темный накрасила, пофоткала и смыла — никак не могу носить, даже шанель любимые отложила пока
как тебе dresscode luxury? он реально баклажановый?
RitaMix 07 февраля 2024, 01:04
Да, баклажановый)) но у него текстура пока что мне не очень понятная. Вроде крем, но иногда вдруг за кисточкой начинает тянуться тоненькой ниточкой, как у стекла?‍♀️
Alena_Bliss 07 февраля 2024, 10:48
очень меня заинтересовал :) буду ждать твой пост :)
Victoria_K 06 февраля 2024, 17:11
Рита плохого не выберет?
RitaMix 07 февраля 2024, 00:49
Вика, спасибо за доверие?
Очень часто лаки меня сами выбирают))
Victoria_K 07 февраля 2024, 01:43
Они чуют твои загребущие лапки за версту
Ginger-Fyyf 06 февраля 2024, 17:21
Поздравляю с долгожданным приобретением! Вам очень идет!
RitaMix 07 февраля 2024, 00:50
Спасибо! У меня так часто бывает: когда уже не ждёшь, оно вдруг само и случается)))
Liliya Panarina 06 февраля 2024, 17:26
Ваши посты всегда с интересом смотрю, особенно маникюрные. Всегда очень аккуратный маникюр. Лак деликатно искрится.
RitaMix 07 февраля 2024, 01:00
Мне очень приятно, что ещё есть девушки, которым интересен маникюр обычными лаками. Я вижу, действительно просмотров маникюрные постов стало больше. Это очень мотивирует их писать дальше, а то раньше было даже обидно, снимаешь фото, пишешь пост, а просмотров тю-тю. А ведь маникюр обычным лаком это всегда на порядок интереснее, чем гель. Если лак не понравился/ надоел, то без каких-либо проблем и огромных затрат, взял и перекрасил.
Liliya Panarina 07 февраля 2024, 09:40
Обязательно пишите! Я продолжаю вдохновляться в постах с красивыми руками. По вашей наводке, и некоторых других авторов, что-то новое обязательно приходит в мою лакоколлекцию.
Brigitta 06 февраля 2024, 17:27
Лак снегурочки, нежно)
RitaMix 07 февраля 2024, 01:07
Ага, ещё один ?, очередной))
Annette9 06 февраля 2024, 17:34
Ваши руки всегда идеальны   я тоже на днях купила свой первый лак от бренда #128
RitaMix 07 февраля 2024, 01:08
И как вам лак? Понравился? У меня это только второй, и оба удачные))
Annette9 07 февраля 2024, 01:41
Да понравился, уже чешутся руки приобрести ещё пару оттенков.   Второй хочется посмотреть)
RitaMix 07 февраля 2024, 08:56
Я его показывала здесь → kosmetista.ru/topic/published/page2/
Annette9 07 февраля 2024, 09:27
Ссылка почему-то пустая, но я вчера смотрела Ваши посты и видела пост- сравнение с Anny.
RitaMix 07 февраля 2024, 09:43
С ссылкой я, видимо, что-то сделала не то   Да, это тот самый лак, который я сравнивала с Anny))
Annette9 07 февраля 2024, 01:46
Что-то не получилось добавить фото, но я его на днях, в Чилаут в распаковочную февраля выложила.
RitaMix 07 февраля 2024, 09:01
Я нашла ваш комментарий. Классный оттенок. Я не большой любитель зеленых лаков, но вот такие нежные оттенки с эффектами, мне как раз по душе.
Annette9 07 февраля 2024, 09:28
Я зелёные ношу либо хаки, либо вот такие полупрозрачные. Пока мне понравилось носить его в один слой, ещё хочу на подложку попробовать.
RitaMix 07 февраля 2024, 09:47
Кстати, у меня тоже была мысль Аурелию 156 Mirana попробовать на подложку. Должно интересно получиться. Часто подложки раскрывают лаки по-новому. Как-нибудь обязательно это сделаю)
Ksenia_Si 06 февраля 2024, 17:40
Очень нежный!
RitaMix 07 февраля 2024, 16:06
Согласна с вами, смотрится нежно))
Tatiana Tatiana 06 февраля 2024, 17:53
Очень красивый цвет и маникюр?
RitaMix 07 февраля 2024, 16:06
Спасибо!?
Chloe_R 06 февраля 2024, 18:09
Очень красиво ?? И руки идеальные, и лак ?
RitaMix 07 февраля 2024, 16:07
Спасибо! Стараюсь следить за руками)?
Mariya_Mariya 06 февраля 2024, 18:20
Сама нежность! При этом очень нарядный!
RitaMix 07 февраля 2024, 16:08
Тем мне и нравится. Нежно и не скучно))
Lalila 06 февраля 2024, 18:27
Да, красавчик! И маникюр шикарный.
А я чета всех своих аурелий раздала
RitaMix 07 февраля 2024, 16:09
Ленуля, значит пришло время расстаться. Я вот никак не могу остановиться, хотя чистку провожу постоянно, но и покупаю много. Надеюсь, что наступит время, когда и меня отпустит
stein 06 февраля 2024, 18:36
Очень красиво и нежно на вас! Но цвет не самый безопасный. Мне такие холодные сероватые, к величайшему сожалению, категорически не идут.
RitaMix 07 февраля 2024, 16:11
Я понимаю о чем вы)) Сомнения были и у меня, что может пальцы краснить, но ттт… все в порядке оказалось, чему я очень рада)))
stein 07 февраля 2024, 17:09
Ого! Спасибо! Тогда надо присмотреться!
rkolpakova538 06 февраля 2024, 19:22
Какой красивый лак! Прелесть!
RitaMix 07 февраля 2024, 16:12
Очень удачный замес!?
Vasilechek55 06 февраля 2024, 19:23
Рита, на Вас как всегда замечательно смотрится! Я не готова к подвигу в три тонких слоя. Заинтересовало гелевое покрытие Anny, оно как сушка работает или надо еще сушку поверх нее красить?
RitaMix 08 февраля 2024, 10:14
Для меня три слоя — обычная история, но знаю что многих это пугает. Этот лак хотя бы высыхает быстро и самостоятельно, а то есть такие, за которые без сушки лучше не браться.
Gel Like Top Coat самый обычный топ, он не тянет лак под собой, хотя высыхает довольно быстро. Я не большой любитель баз и топов, но этот очень понравился
TempCat 06 февраля 2024, 20:23
Бесконечно могу любоваться вашими ноготками, Рита! Маникюр великолепный как всегда. И очень красивый нежный лак.
RitaMix 08 февраля 2024, 10:18
Огромное спасибо за комплимены, мне очень приятно   Лак интересный, и действительно украсил руки
Kabanuchka 06 февраля 2024, 20:42
Рита, сто лет тебя не видела)) какая красота ? мне кажется, ты любой лак сделаешь волшебным ???
RitaMix 08 февраля 2024, 10:21
Светик, не могу часто писать, времени у меня сейчас очень мало. Хотя Косметисту стараюсь читать каждый день. Хорошо, что на маникюр время хватает
Kabanuchka 08 февраля 2024, 15:06
Да, понимаю тебя)) но и скучаю ?
Kittten 06 февраля 2024, 20:51
Нежный фарфор на ноготках
RitaMix 08 февраля 2024, 10:22
О, да! Чем-то похож на костяной фарфор))
helia 06 февраля 2024, 21:00
Красотища   Рита, так хочется, чтобы вы писали чаще, ваши посты — наслаждение для глаз! Спасибо, что показали.
RitaMix 08 февраля 2024, 10:26
И вам спасибо, что читаете! Я стараюсь, но со свободным временем у меня сейчас очень туго. Вот сдам проект, и надеюсь, что стану свободнее, вот тогда и разгуляюсь с постами))
Vera0305 06 февраля 2024, 21:32
Какой изысканно-интеллигентный лак. Чудо как хорош!
RitaMix 08 февраля 2024, 11:24
Вера, шикарно на ногтях смотрится, особенно сейчас — зимой. Я довольна, что он все-таки у меня появился))
Aiten 06 февраля 2024, 22:34
Простите, немного оффтоп: а вы сами такие фото делаете? И если не секрет, то на какую технику?
RitaMix 08 февраля 2024, 11:33
Да, конечно, сама. У меня две зеркальные камеры, и снимаю на ту, к которой рука потянулась   Именно эти фото делала на Canon 70D. Камера в фотосъемке важна, но самое главное — это объектив. Тут я использовала Canon efs 60mm f/2.8 macro usm. Очень люблю снимать на него. Заметили какое отличное боке он выдает в режиме «вспышка»? Это как раз говорит о хорошем уровне объектива.
Aiten 08 февраля 2024, 17:25
Мое восхищение вами! У меня перед глазами есть пример женщин, которым по 60 лет, а они не то чтобы в технике разбираться не могут и посты писать-вставлять фото тем более, но даже почту-то сами зарегистрировать не могут.
DieOlga 06 февраля 2024, 22:40
Ритуля, маникюр — загляденье?Снежно-нежный)
RitaMix 08 февраля 2024, 11:37
Олюня, спасибо! Еще какое загляденье)) И заметь, не за самые огромные деньги
nastya_koshkina 06 февраля 2024, 23:11
Восхитительный пост! Лак очень нежный, а маникюр очень аккуратный
С большим удовольствием посмотрела!
RitaMix 08 февраля 2024, 11:38
Настя, спасибо! Очень рада, что заглянули ко мне в пост?❤
OlgaAl 06 февраля 2024, 23:57
Понимаю, почему Вам так комфортно в нем зимой = это же снег под прямыми лучами солнца! Красиво, своевременно и нежно))
RitaMix 08 февраля 2024, 13:44
Вы правы, очень комфортный зимний лак!
nefa 07 февраля 2024, 05:28
Меня сейчас больше на тёмные и насыщенные тянет, нюды редко. В бутыльке лак показался похожим на Капли Илламаски, которые когда-то гремели, но на руках совсем другая история)
RitaMix 08 февраля 2024, 13:46
Катя, у меня лежит много новых темных и красных, но руки до них так и не дошли, почему-то меня переклинило на светлых. Но я не теряю надежды до конца зимы выгулять все свои темные обновки)
TorTorri 07 февраля 2024, 07:19
Красивый лак, сплошная нежность
RitaMix 08 февраля 2024, 13:47
Вика, так и есть. Красивый лак))
Marsy 07 февраля 2024, 07:38
Красотища
RitaMix 08 февраля 2024, 13:52
Марина, спасибо   ))
ArqEnCiel 07 февраля 2024, 10:21
Лак очень красивый и украшает Ваши руки. Люблю маникюрные посты и всегда их смотрю с удовольствием
RitaMix 08 февраля 2024, 13:53
Спасибо! Здорово, что мы с вами на одной волне))?
Julia_Turturro 07 февраля 2024, 10:25
Рита, здравствуйте! Не могла пройти мимо такой прелести. Жаль что сезон снежных облачков для меня лично подошел к концу. Всю зиму так проходила, а сейчас на красное потянуло)
RitaMix 08 февраля 2024, 13:56
Юля, здравствуйте! Я эту зиму прошла именно на светлой стороне  , а сейчас тоже хочется насыщенности))
Wassabi 07 февраля 2024, 10:28
У вас красивые руки, пальцы, маникюр. Все идеально, как всегда.
Глядя на вас вчера накрасила «Снегурочкой»
RitaMix 08 февраля 2024, 13:59
Я рада, что вдохновила вас на маникюр. Очень хороший выбор. Снегурочка красивый сияющий голубой лак))
Wassabi 08 февраля 2024, 20:28
Извините, я не уточнила, «Снегурочка» от Anna Gorelova?
RitaMix 08 февраля 2024, 22:30
Ай-яй, а я подумала, что Масура
Winter_cherry 07 февраля 2024, 11:04
Красота какая! Изысканный лак!
RitaMix 08 февраля 2024, 14:00
Спасибо, что оценили!?❤
SVIATLANA 07 февраля 2024, 11:50
Восторг! Красивейший лак(люблю такой формат), замечательный маникюр. Невозможно оторвать глаз. В избранное. Пошла искать, мне такое надо. Спасибо огромное за эстетическое наслаждение и хорошую подсказку!
RitaMix 08 февраля 2024, 14:03
Я всегда очень рада, когда могу помочь с выбором. Лак замечательный! Уверена, вы не пожалеете, если его приобретете)
Masha87 15 февраля 2024, 00:33
Такой хрустальный, искрится как снежок
Прелесть?
С ним такие руки ухоженные и аккуратные
Правда твои руки такие с любым лаком?
Спасибо, что напомнили про него- прошлую зиму провела в нем. На Вас — великолепно
Средство для снятия макияжа глаз (водостойкая тушь)6Дорогие девушки, Напишите, пожалуйста, чем снимаете водостойкую тушь? Рассматриваю все варианты, главное чтобы работало. Неожиданный парфюм на лето (весну)10Всем привет! Я опять с парфюмерным «поболтать». Хочу купить себе парфюм на весну-лето и ищу рекомендаций. Почему в заголовке указано «неожиданный». Ищ... Must have средства для чувствительной кожи8Ищу умывалку и увлажняющие тоники / сыворотки кто пробовал корейские с пантенолом? Поделитесь плз Уход за длинными волосами61Привет, у меня очень длинные волосы 87 см, обхват ~ 9-10 см, тонкие, неокрашенные, прямые, очень сильно путаются. Кожа головы чувствительная, мою чере... Посоветуйте лучшие рабочие средства- Витамин С и пептиды14Ценовая категория не важна. хочется рабочие средства на постоянную рутину :) спасибо Максимально «легкое» средство с витамином С60Привет всем! Ищу рекомендации действенного средства с витамином С для возрастной кожи (сыворотка, ампулы, тоник) максимально легкой, не маслянистой, х... Лайнер для стрелок Banxeer пропал с продажи ( ищу аналог в коричневом цвете8Здравствуйте ищу замену подводки лайнера для стрелок Banxeer в коричневом именно цвете. Ее нет уже в наличии давно нигде (( она была прекрасная, мягка... Ищу dupe Clinique quickliner intense plum0Стало трудно добыть, ну и качество получаю нормальное через раз-то сухой и тянет кожу, то вообще ломается. Хотелось бы такой же стойкий, ближе к холод... А Вы из какого лагеря?57Всем доброго времени суток! 🌷 Захотелось создать тему, чтобы узнать ваш опыт, комментарии, возможно, рекомендации по следующему вопросу: когда... Петербург112Девушки, вчера вернулась из трехдневного путешествия по Санкт-Петербургу. Ездила впервые, хотелось почувствовать атмосферу города. Поняла, что знакомс...