Привет)
Возвращаюсь к вам, внезапно, с обзором на румяна.
У бренда Annbeauty, как известно, были в линейке единственные румяна в прекрасном, универсальном персиково- розовом оттенке. К слову, эти румяна до сих пор входят в мой личный топ румян.
Поэтому не удивительно, что новинка меня привлекла, тем более, что начался тренд на прохладные макияжи.
Посмотрим на новинку:
Оформление:
Пожалуй, выделю сразу единственный недостаток этих румян- упаковка.
Она ужасно маркая, неустойчивая к царапинам.
Выглядит симпатично, закрывается надежно, со щелчком, но любое ваше к ним прикосновение они, увы, будут беречь вечно😁
Оттенок чудесен: холодный розовый оттенок с лиловым подтоном.
Продукта достаточно много: 7 грамм.
Произведены румяна в Италии.
Посмотрим на них рядом с первыми румянами, прекрасная парочка
Похоже, Анна Карташова решила создать универсальную парочку для теплых и холодных макияжей. Посмотрим, удалось ли ей это.
Текстура и свотчи:
Румяна шелковистые, не пыльные, прессовка достаточно плотная, набираются тоненько.
Сравнительные свотчи:
Сравним Snow Queen с первыми румянами Ann Beauty your cheeks Y&B
И добавим к сравнению румяна Bobbi Brown Blushed pink
Румяна Bobbi светлее, чисто розовые, без лиловой нотки.
По текстуре Snow Queen выигрывают, они более тоненькие, идеально сливаются с кожей
Макияжи:
В макияже принимали участие палетка I need a nude от Natasha Denona
Помада пудровая Givenchy sheer velvet 18
Тут образ поярче, использована палетка Christmas Eve Oden's Eye и блеск Kiko 35.
Выводы:
Бренду AnnBeauty снова удалось выпустить прекрасный продукт. Я обожаю ее бронзер и персиковые румяна, эти тоже будут любимы.
Snow Queen по характеристикам похожи на румяна первого выпуска, если вам нравились те, то в использовании понравятся и эти, стойкие ( выдержали метель), прекрасно наносятся и лежат невесомо, хорошо работают с неравномерностью рельефа, единственное, оттенок может не подойти к подтону кожи, однако мне подошёл, хотя у меня желтоватый подтон. Возможно они неплохо адаптируется к тону кожи, но тут не могу ничего гарантировать.
Моя оценка: 9/10 ( балл потерян за футляр)
Срок использования: 2 недели
Стоимость: 4300 руб ( цены на все продукты бренд поднял)
Румяна просто безупречны, на коже смотрятся волшебно
Обожаю её румяна и бронзер
Осталось этих румяна купить
Спасибо что показали
Хочу сравнение и свотчи этих двух
Для меня сейчас не доступна российская косметика и ищу замену
Они прям холодненькие и светлее, понимаю о чем вы, я вообще боялась получить эффект синяка😅обошлось 😀
Сложно румяна наверно подбирать
А вы не могли бы сравнить их с холодными мраморными румянами Катрис, если знакомы? Это мои самые яркие и холодные)
Самый тёмный мне подходит только для ресничного контура. В итоге — для меня — хорош только матовый лиловый)
Поэтому я в обзоре не написала что ее тени мне нравятся, а вот кисти, бронзер, румяшки- это да🙂
Очень нежно и аккуратно смотрятся румяна, просто восторг
Спасибо, что напомнили! Внесла в список покупок
От цены в конце поста немного удивилась 😳
На эти раскошелилась из-за текстуры, да и расход очень медленный, прессовка хорошая
Помаду подписала там перед макияжем
Givenchy sheer velvet 18🙂
Маша, красотка, любуюсь
Румяна, если подобных по цвету в коллекции нет, могу смело рекомендовать
Подчеркнули твою красоту 🔥
У меня на них отдельный обзор есть
Классные😍
Цена в конце прямо расстроила… Интересно, у бренда бывают скидки?
Анна не щедра на скидки
Но 10-15% бывает на ДР бренда
Или её др
Я себе на Новый Год взяла первые, думаю, они мне больше зайдут)
Дааа
Мне кажется первые прям самые- самые😍
У вас получше штучки достать можно😁
Текстура и характеристики румян на высоте, если футляр заляпывающийся не сильно пугает- надо брать😁
Хотя сама тяготею к персиками больше)
Но БЛУЗКА просто пленила душу
Первые очень люблю, на них был отдельный обзор
Я давно хочу с брендом познакомиться, смотрю в сторону бронзера, но и румяна бы взяла ;))
Да, персиковые у нее более универсальные, очень их люблю😌
Я очень хотела холодные румяна, рада что нашла их в этой прекрасной формуле
Ann Beauty темнее и чуть теплее
Диор вот